Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин подписал указ о помиловании Надежды Савченко

Опубликовано 25.05.2016 в разделе комментариев 39

Путин подписал указ о помиловании Надежды Савченко

Владимир Путин подписал указ о помиловании Надежды Савченко, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. По его словам, такое решение президент принял после встречи с родственниками погибших под Луганском журналистов ВГТРК.

Он отметил, что родственники погибших журналистов из соображений гуманности просили Путина помиловать Надежду Савченко.

Ранее Петр Порошенко сообщил, что самолет с Надеждой Савченко на борту приземлился в Киеве. «Президентский самолет с героем Надеждой Савченко приземлился!» - написал Порошенко в своем Twitter.

Также сообщалось, что самолет с россиянами Александром Александровым и Евгением Ерофеевым приземлился во Внуково.

По данным газеты "Коммерсант", договоренность об обмене украинской летчицы Надежды Савченко на россиян Ерофеева и Александрова была достигнута в ходе вчерашних ночных телефонных переговоров в «нормандском формате». В беседе принимали участие лидеры Германии, Франции, России и Украины.

 



Рейтинг:   3.40,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 39
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Возмущенный написал 26.05.2016 10:52
Если надеются, что Савченко прирежут ее же подельники айдаровцы - ошибаются! Сейчас эту нацистку будут беречь пуще глаза. Затем тихонько отконвоируют в США, сделают пластику морды лица, выдадут новый паспорт, дом и т.п. И начнет "Наденька" жить поживать, да зеленого бобла наживать.
Савченко - Позор Украины!!!
Sergey написал 26.05.2016 10:00
Почему Надежда Савченко - позор Украины? Столько шума и криков - свободу Надежде Савченко!!!! А если включить мозги, были убиты журналисты (группа невооруженных людей), к следователям попала подозреваемая (как она попала другой разговор). Ей выдвинуты обвинения в организации убийства журналистов. Что делает, стремящаяся в Европу и к демократии, Украина - ничего реального, кроме шума. Что могла сделать, Европейская - демократическая страна, - провести официальное расследование, установить виновных в гибели журналистов и привлечь их к ответственности. Что могли сделать, сослуживцы Савченко и просто мужики, - заявить что обстрел территории, где находились журналисты, вели они и Савченко к этому не имеет отношения. При любом из этих вариантах - Украине и ее гражданам уважение и почет, Савченко- свобода. Но, новое правительство Украины оправдывает свое начало - приход к власти через кровь и полное неуважение к чужой жизни. Как минимум нацистское начало присутствует, ведь погибли русские журналисты а значит можно на это закрыть глаза. Да и сограждане Савченко, тоже подкачали, слабо заявить - это я обстрелял тот район, осудите меня? Слабо, попрятались и орут - свободу Савченко!!! Позорище......
Предатели
Родина написал 26.05.2016 08:16
Исходя из всего, что сейчас происходит можно придти к выводу, что и крым и война сама на Украине происходит у медвепута и у абамы по договоренности для того чтобы рейтинг путане нашей поднять и продолжить уничтожать нашу родину путем продажи наших ресурсов и не только ресурсов много у них способов издеваться над нами над русскими, не ожидали америкосы и продажные путины что русский народ выносливый такой. А по поводу освобождений укражоповской убийцы, это еще одна пощечина от путина и от американцев нам русским мол смотрите мы вас мочим и мочить будем и нам за это ни че не будет, а самое обидное, что у нас в стране до сих пор готовы путину многие жопу лизать, мол наш путин мечта не президент. Хирня это, а не президент предатель своего народа и своей страны его за такие деяния, напару с украинской проституткой Наденькой к стенке ставить надо, да и вообще СТАЛИНА нам надо тогда все бы ссали даже просто смотреть в сторону России, не говоря уже о чем то более весомом. Но увы сейчас все только говорят, а вообще скинуть всю эту думовскую пездобратию и поставить обычного колхозника который цену рублю знает, тогда и толк в стране будет. Дожили после ВОВ СТАЛИН с народом страну из разрухи вытянул, державой сделал, а сейчас без войны жрать нечего, все из загранице идет все отходы заграничные жрем и нахваливаем не выпуская своего ни чего. Страшно говорить но нам тоже война нужна чтобы потом жить стало лучше, так просто они не уйдут с должностей нашей родины пока совсем не уничтожат, только одна беда америкосы этого и ждут когда у нас с вами терпение кончится.
Re: Слился, гаденыш!
Возмущенный написал 26.05.2016 02:14
Да какая из Савченко валькирия?! Какой такой дракон?! Да расскажи этим сказочным персонажам с кем их сравнили, у них бы животы от смеха полопались. Шелупонь одна. Гадкая.
Re: Слился, гаденыш!
Возмущенный написал 26.05.2016 02:12
Да какая из Савченко валькирия?! Какой такой дракон?! Да расскажи этим сказочным персонажам с кем их сравнили, у них бы животы от смеха полопались. Шелупонь одна. Гадкая.
(без названия)
Возмущенный написал 26.05.2016 00:49
Нельзя быть беременной наполовину; нельзя быть революционером на одну треть; нельзя утверждать, что меру пресечения определяет законный суд и тут же миловать отъявленных мерзавцев!.. Почему-то вспоминается детская считалка: на золотом крыльце сидели:царь, царевич, король, королевич, сапожник, портной, а кто ты будешь такой, ВВП?
Путин и Медведев друг друга стоят
Окроком написал 25.05.2016 23:57
Один убийцу отпустил, другой промили ввел. Оба юриста аналитическим умом не блещут.
(без названия)
Возмущенный написал 25.05.2016 22:56
Есть же какие-то основы мироздания, которые нарушать нельзя! Их можно занавесить красивыми тюлем и шторами и сказать вот видите их не видно, а значит их нет. А они есть и никуда не пропадут, и быть не перестанут. Потому что вор должен сидеть в тюрьме; нацист-садист-убийца болтаться на висилице...и т.д. А то получается, что можно всех маньяков повыпускать из тюрем. Так. Из принципов гуманизма. Все участники Нюрнберского процесса, судившие нацистских отморозков, сейчас вертятся в гробу!
(без названия)
стоик446 написал 25.05.2016 22:43
Песков получит звание Героя за очередной провал в информационной войне?
Как и Васильева - как выдающаяся воровка?
Re: Чтоб было кого обменять на Савченко
так написал 25.05.2016 21:52
это не родственники, а жены (вдовы)--факт. продали убитых мужей... но что скажет ***** киселев в воскревенье--с его анала же убитые?
Что это было...
Медведь написал 25.05.2016 20:20
Мл-я, а сколько народу с этого самого подкормилось
Работал и слушал "Эхую"
доктор жЫдоведоФФДальССкий.."**.. написал 25.05.2016 19:00
Она уже сегодня истерично визжа в микрофоны заявила:
что "вся Верховная Рада будет заменена
и всех политиков призовут к ответу."
.
хи-хи...
тырнетское народное, с Русских ресурсов( очень точная оценка + 100500
доктор жЫдоведоФФДальССкий.---- написал 25.05.2016 18:55
А теперь начнется праздник в Украине, отныне героиня будет носить чистые трусы и заседать, наступать на пятки Юле и Пете, а что?
"Надя, вы не правы, у вас нет экономического образования и текст соглашения с европейскими хозяевами нужно начинать с большой буквы..." на что Надя скажет: "Ты меня, сволочь тыловая, учить будешь? Ты 195 дней сидел в кровавых кремлевских казематах ? Ты сидел на сухой диете? Тебя кормили через жо..."
.
хи-хи...
ФаКи вам!! -Да? Да-да.
Аида написал 25.05.2016 18:35
То-то надька вела себя как победительница,клала на всех,плевалась-прыгала-ругалась. И ничего ей за это не было. Кроме как собственного мазохизма-голодовки.
(без названия)
гражданин написал 25.05.2016 18:16
сейчас долбоящик захлебнется.какой хитрый план .
(без названия)
Аида написал 25.05.2016 18:10
Из-за "их" заначек,стыренных у Родины-матери,мы несем невосполнимые бесконечные потери во всех планах на всех направлениях:и на экономических,и в имиджевом.. Всей подоплеки еще не знаем,но во всяком случае круг моих знакомых возмущенноАХнул!
(без названия)
Случайный прохожий написал 25.05.2016 18:04
статья 176-я УИК РФ, введенная Федеральным законом от 08.12.2003 № 161-ФЗ, определяет, что "ходатайство о помиловании осужденный подает через администрацию учреждения или органа, исполняющего наказание"
"в настоящее время возможность помилования осужденного без его ходатайства не предусмотрена в явной форме никакими нормативными актами"
----
Как я понимаю,Савченко прошения не подавала.Следовательно Путин нарушил закон.Или его уже переписали?Хотя...Закон что дышло:куда повернул,туда и вышло.
Но я думаю нам телевизор расскажет,как Путин опять всех переиграл и победил.
обмен
Alexandro Valdes написал 25.05.2016 17:44
это не помилования а обмен ) с милости сдачу не просят ! дрищет плешивый инкубус-мутант ботоксный что оберут или бойкотируют ему чемпионат мира
(без названия)
почерковед ---,, написал 25.05.2016 17:18
Полный состав театра одного актера
Моти Черного по обсиранию!
обезьянко/какло скОчит и в экстазе дрОчит( гопгопгопгопгопгоп!
Доктор//жЫдоведоФФ*ДальССкиЙ. написал 25.05.2016 17:15
Звезда хероя?
А как же декоммунизация?
1 | 2 | >>
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss