Кто владеет информацией,
владеет миром

И на каждой урне - значок "Единой России"

Опубликовано 26.05.2016 в разделе комментариев 10

Министр ЖКХ Московской области Хромушкин докладывает на заседании правительства об итогах установки детских площадок в Подмосковье в 2015 году. Поясняет, что установка детских площадок это проект «Единой России» и практически на всех открытиях присутствовали территориальные ячейки «Единой России».

В ходе доклада министр посетовал на проблемы при проведении партийных акций, так как «детей было сложно собрать, чтобы они переставали даже на какой то момент играть.»

Министр также обращает внимание на исполнение особого поручения губернатора Воробьева по брендированию,- «даже на урне стоит значок». Воробьев спрашивает: «Вылит в граните?»

«В бетоне отливали эти значки, а потом красили», - отвечал чиновник.

Министр обещал в 2016 году перевыполнить поставленные планы. Губернатор Воробьев, подводя черту отмечает, что делается важная работа.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: ведутся на их гнилую пропаганду
да никто не ведется написал 28.05.2016 00:15
все всем давно уже ясно.
(без названия)
Владимир49 написал 27.05.2016 02:54
Эти рептилоиды из едра делают ставку на самых беспомощных и недалеких, детей и пенсионерок. Только они еще ведутся на их гнилую пропаганду. Только им еще можно говорить о достижениях, и вместо рабочих мест и заводов с дорогами втюхивать памятники тварям, детские площадки и празднички. Дети ничего еще не понимают, а маразмирующие старухи рады и скамеечке во дворе. Везде так, у нас на Колыме тем более.
Re: хунту Моти Черного под трибунал
василию пациенту психбольницы написал 26.05.2016 14:58
Раскрыть комментарий
Фашистскую хунту Путина под трибунал
... Василий... написал 26.05.2016 12:29
<<Поясняет, что установка детских площадок это проект "Единой России" и практически на всех открытиях присутствовали территориальные ячейки "Единой России">>
=====
Что значит проект "Единой Кущевки" (преступной организации не запрещенной в "РФ", ЕС и США), если эта фашистская клака даже не платит членских взносов?
.
Вот я понимаю, когда в разрушенном Сталинграде ВКП(б) строила себе и за свои средства здание партийной школы (кстати коммунисты в обязательном порядке платили партвзносы), но когда здание было построено, то коммунисты решили, что в разрушенном и еще не полностью восстановленном городе им не пристало иметь такое здание и они его передали медицинскому училищу в знак признания заслуг его выпускников в годы войны. Позже там был образован медицинский институт. И это пример не единственный.
.
А откуда у этой путинской преступной организации взялись собственные проекты, если этот преступный сброд даже членские взносы не платит?
.
Представляю себе выступление жулика, вора или педофила по случаю открытия детских качелей: это вам, ребята, типа подарок от "партии" "Единая Кущевка"....
.
Вот смеху-то... Стырили у нас фабрики, заводы, больницы, детские сады, природные ресурсы... а качели построили...
.
А вот у нас в СССР открывали школу и "дураки" коммунисты на торжественном открытии говорили: ребята, берегите школу - она построена благодаря труду ваших родителей и от вашего бережного отношения зависит вся ее дальнейшая судьба...
.
Уточню: эта школа не для детей строителей предназначалась (строители вообще были не местными), а была построена в рабочем поселке для всех детей людей разных профессий. Не строителей. Не строителей ли, если люди всей страны для своих детей своими руками создавали материальную базу, которую сегодня себе присвоила кучка путинских предателей Родины, террористов, воров, убийц, наркотороговцев и педофилов.
.
И что же теперь получается? А то и получается, что сегодня то какие-то криминальные подельники "строят" качели, поликлиники (а тысячи уничтожают), то попы, какие-то залупоглавые притоны создают, то депутаНы всей стране помогают, а мы в своей стране как-то вообще ни при чем, а только мешает этим достопочтенным благочинным обладателям всего народного достояния.
(без названия)
почерковед ---,, написал 26.05.2016 11:28
Раскрыть комментарий
Шулера-полулисты.
Уасъя написал 26.05.2016 10:22
Делают мизер за суммы из бюджета в разы превышающие стоимость сделанного, но даже тут облепляют своим "Едим Россию".
Ты чиновник, делать подобное - твоя прямая обязанность, или для чего ты вообще нужен. Только честно избранный и честный сам чиновник сделал бы во много больше, дешевле и не пиарился бы на этом так откровенно.
Уборщицы же не орут о том, что вот какие мы афигенные - помыли пол в одной комнате в помещении, где этих комнат 100. И не лепят свои бренды на помытый ими пол.
у меня КАЛ выходит уже со значком ЕР. (что то в пищу подмешивают)
ГИПС написал 26.05.2016 10:04
Для кого эти площадки? Сегодня последний звонок в школе - выпускников 18(!!!) человек. 30 лет назад, в середине 80-х выпуск в той же школе - 86 человек. Где дети???!!!
---------
А НА ХРЕНА НИЩЕТУ ПЛОДИТЬ?
50 МИЛЛИОНОВ ДЛЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ ТРУБЫ, ОСТАЛЬНЫХ НА МОНАКУ.
помойное вЕдРо выполняет
план Адольфа Гитлера написал 26.05.2016 09:50
"Барбаросса". Истинные фашисты,беспощадны к русским.
(без названия)
гундяй со значком написал 26.05.2016 05:11
Е...ная росия показушники и грабители народа . Рост цен и обнищание народа , рост бедного населения , вот это и есть е...ная росия во главе с молью .
Во дворе трава, на траве - дрова...
Медведь написал 26.05.2016 03:18
Для кого эти площадки? Сегодня последний звонок в школе - выпускников 18(!!!) человек. 30 лет назад, в середине 80-х выпуск в той же школе - 86 человек. Где дети???!!!
А под детскую площадку в нашем дворе вырубили деревья и кусты, уничтожили клумбы и газон, хотя у нас отличная новая площадка, построенная 2 года назад.
Денег нет, держитесь!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss