Кто владеет информацией,
владеет миром

Идущие на смерть приветствуют правительство

Опубликовано 26.05.2016 в разделе комментариев 22

власть пенсия государство грабеж
Идущие на смерть приветствуют правительство

Министерство труда предложило увеличить возраст дожития — время, в течение которого выплачивается накопительная пенсия — на полгода «в целях постепенного доведения нормативного периода до реальных значений». Удлинение срока выплаты, по расчетам Минтруда, уменьшит средний размер накопительной пенсии для вышедших на пенсию в 2017 году на 20 руб. по сравнению с 2016 годом. Средний размер накопительной пенсии по итогам 2015 года составил 759 руб. 

Получателями накопительной пенсии при назначении ее в 2017 году, говорится в пояснительной записке, станут 870 тыс. мужчин и 1,3 млн женщин, при ожидаемой продолжительности жизни после выхода на пенсию 15,9 и 25,62 года (190 месяцев и 307 месяцев), соответственно.

Из проекта следует, что период выплат предлагается повысить с 234 месяцев до 240: «Поскольку реальный ожидаемый период выплаты накопительной пенсии значительно — на 21 месяц — превышает установленное максимальное значение, в целях постепенного доведения нормативного периода до реальных значений предлагается установить ожидаемый период выплаты накопительной пенсии в размере 240 месяцев». 

- Вы что-нибудь поняли? - прокомментировал новость главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Я разобрался только с третьего раза. Вообще любая система - пенсионная, налоговая - когда она честная и направлена на благо людей, она обязательно проста! А у нас же все социально значимые вопросы на удивление сложны и запутаны. И судя по реакции граждан, их не просто обманывают, а просто нае...вают! Вот подумайте, сам факт, что через 4 года, когда я достигну пенсионного возраста, мне Минтрудом будет отпущено на "дожитие" 240 месяцев, не прибавляет оптимизма. Даже если эти 240 месяцев своего рода милость - ведь статистически мне отпускается и вовсе 190 месяцев остаточной жизни... Тут даже не в том дело, что у меня вероятность вообще дожить до пенсии при моем образе жизни небольшая. Но обидно, что кто-то уже подсчитал, сколько мне еще коптить на свете по максимуму - как я понял, через 240 месяцев мне накопительную пенсию платить перестанут, потому как зажился?.. Ну и размер благодетельствования тоже впечатляет - 759 рублей! На два обеда в МакДональдсе! То есть мне правительством отпущено после пенсии 480 обедов в закусочной. Заслужил, заработал! Но и это не всем - только 870 тысяч (42,7 миллионов) пенсюков обоего пола смогут жрать в МакДональдсе два раза в месяц, остальные - на хлеб и воду. Потому что средняя пенсия в РФ приближена к прожиточному минимуму, а тот - действительно минимум, на уровне хорошего концлагеря. Так что спасибо правительству, идущие на смерть приветвуют его...



Рейтинг:   4.89,  Голосов: 57
Поделиться
Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
RE: Для Вл Алексеевича написавшего 26.05.2016 19:10
От батрака Маршала А.М.Василевского написал 27.05.2016 12:51
Стыдно читать таких бестолковых, но высокомерных ЧМО, для которых ВАЖНЕЕ "Чехов" со своим "довольствоваться настоящим" и "могло быть и хуже", с "патриотами"-ворами, но НЕ УЧИТЬ однако ж и НЕ применять учение Маркса-Ленина, опыт большевиков с Советами, организацией, революцией !
Данное чмо совсем же безграмотно! Типа той девки легкого поведения, отвечавшей на задание учителя "Написать на доске "Х" во второй степени". И она РЕШИЛА так - написала мелом букву "Х", обведя ее фигурой "Квадрат"! Не тупа ли эта "егэшница"? А? В этом и вся суть ЧМО (см выше) !!
....
Итак, обдумаем момент рождения СОВЕТА рабочих депутатов (в Кинешме Костр обл) в понимании "батрака" Василевского в своей "Дело всей жизни" (стр 7-14).
.
..."Тесное общение крестьян с рабочими благотворно влияло на сознание сельского населения, пробуждало в бедняках ненависть к существующему строю. А о настроениях местных рабочих свидетельствуют события того времени..
В 1907 году в Кинешме возник Совет рабочих депутатов. В историю он вошел под названием "хлебная комиссия", состоящая из 20-30 рабочих и нескольких крестьян, избранных 15 февр 1907 г на общегородском многотысячном митинге. 1906г выдался неурожайным. Цены на зерно и муку резко возросли... их взвинтили торговцы, пытавшиеся нажиться на народном горе. Рабочие кинешемских фабрик объявили забастолвку. На городской базарной площади собрались ткачи ф-ки Калашникова, белильщики з-да Рабкина, лесопильщики Демидова, литейщики Подшивалова, гончары Агапова и мн др. На ней-то и была создана "хлебная комиссия". Поддержанная трудящ города и ближ крестьянск деревень, выполняя наказ участн митинга, она своей властью взяла на учет продовольственные запасы, имевшиеся в Кинешме, и заставила торгвоцев продавать хлеб по твердой, установленной комиссией цене. Все свои заседания комиссия проводила совершенно открыто в здании городской думы.
Через 2 недели в Кинешму прислали из Костромы казаков. Власти чинили произвол. Полицейские ворвались в здание думы и арестовали 18 чл комиссии. Начались повальные обыски...
.
Местная тюрьма была переполнена. Но и в условиях массовых репрессий большевики распространяли в городе воззвания: "Не века и даже не долгие годы будет царить у нас на Руси произвол. Час возмездия и всенародной расправы близок, товарищи.."
Как я узнал позднее, газета "Пролетарий" писала об этих событиях: "Кинешемский пролетариат, крестьянская и городская беднота получили хороший наглядный урок о тесной связи мучного патриотизма (ныне - это олигархи и воры РФ, ДЛНР и мн др) и самодержавного "престол-отечества" с голодными ценами на муку..."
Ну? Кто скажет, когда же на обломках СССР хоть в одной обл, хоть один раз за 30 лет создадут "хлебную комиссию"! А?
Блин, даже голосовать-то не ходят в пользу семьи! Что, много "чеховых" развелось или совсем потеряли совесть?
....
К сведению ЧМО - Влада Алекс - и всех, ждущих сейчас смерти ради благополучия воров - 25 мая 1905 исполнилась Годовшина со дня образования первого в ц.России общегородского Иваново-Вознесенского Совета рабочих депутатов ! Читай http://rkrp-rpk.ru/content/view/14418/1/
Ответить
(без названия)
Горн написал 27.05.2016 09:57
Да пора их валить!На хрен нам нужна такая власть, если она обрекает нас на смерть и муки! Все дело в нерациональном, воровском перераспределении средств и разграблении пенсионного фонда!
Ответить
Re:
!!!!uQhu написал 27.05.2016 01:25
" Вообще любая система - пенсионная, налоговая - когда она честная и направлена на благо людей, она обязательно проста! А у нас же все социально значимые вопросы на удивление сложны и запутаны."
- Таки гав-нолики любят запутывать...
Ответить
(без названия)
да ну и написал 26.05.2016 23:20
чем хуже тем лучше.
Ответить
Re: Re: Об уме и животе...
Владимиру Алексеевичу написал 26.05.2016 22:12
Благодарю Вас за ссылку на книгу Форда, где показано, что Ленин не тупой. Это интересно в связи с известным мнением, что ПСС ему диктовали Каменев и Зиновьев. Надеюсь, что Вы успеете прочитать, прежде чем смотрящие сотрут.
Ответить
666 сортов колбасы !!
666 сортов колбасы !! написал 26.05.2016 21:11
А вы чайке и сыновьям пожалуйтесь. Ужо они зададут ему взбучку!!!
Ответить
!
Кацапам все по барабану! написал 26.05.2016 20:48
В каментах - одни хохлы. Шалом, Исраэль!
Ответить
Re: Re: Об уме и животе...
МиАсс написал 26.05.2016 19:43
Требование "Бюджета одного Гражданина" решит все проблемы: и с коррупцией и с пенсиями и с олигархами и ....! Пишите по электронке в Правительство и Президенту!Банки будут наши, а то спонсируем врагов еще и оплеухи собираем! Китай нам не друг, он хищник, как англосаксы, но у него надо учиться жить и выигрывать в бизнесе. В СССР было много хорошего, надо использовать опыт, а не навязывать чужое, все равно отторгнет не народ, так время. Кабмин к отчету раз в неделю перед специалистами разных институтов и согласовывать действия на дальше. Столько институтов, а где верные решения или там все из 5 колонны? Не востребованы! Дожили. Народ собирается золотые унитазы ваши приватизировать, чтоб вам, как и нам , по кустам бегать.
Ответить
Re: Об уме и животе...
Владимир Алексеевич написал 26.05.2016 19:10
За своих сограждан не стыдно. Все понимают, что "удавка анаконды" все сильнее сжимается. Протест рано или поздно может взорвать общество. Но, как написал наш Антон Павлович Чехов в своем рассказе "Жизнь прекрасна!"(Покушающимся на самоубийство):а) уметь довольствоваться настоящим и б) радоваться сознанию, что "могло бы быть и хуже". Вот люди и следуют совету классика, до определенного момента.
Ответить
Re: ыкать написал 26.05.2016 14:4
замечание написал 26.05.2016 15:38
"Нас 70 лет нае...вали с коммунизмом!"-это не так,"вам" предлагали его строить а,"вы" вместо того чтобы его строить делали вид, и потом сами себе , в оправдание своего-же безответственного желания прохиндейничать выдумали что, его кто-то для вас обещал построить .
Ответить
Так выпьем за то, что бы
Тамада написал 26.05.2016 15:24
Ограбленный народ сплотился отобрал у этих врагов народа власть, создал ЧК - НКВД и трибунал, что бы инициаторов и прочих участников выявили, задержали, их деяния проверили на предмет соответствия Измена Родине, Диверсия, организация и проведение геноцида, вредительство, и по совокупности, по всей строгости революционного ....
Ответить
(без названия)
не привыкать написал 26.05.2016 15:14
Нас 70 лет нае...вали с коммунизмом
______
А сейчас просто уничтожают путлеровско-либеральные бандиты. Пока убили всю экономику, а быдло еще не все!
Ответить
Нам не
привыкать написал 26.05.2016 14:45
Раскрыть комментарий
Ответить
Об уме и животе...
Б.В. написал 26.05.2016 13:46
Обидно и стыдно за население,что ВОЗМОЖНОЕ ПРОСВЕТЛЕНИЕ СОЗНАНИЯ может произойти ни через голову и ум,а посредством голодного живота,пустеющего кошелька,потери работы или сокращений на ней...
Ответить
Re: теоретическими перлами немецкого еврея-графомана.Так что вы тожа все евреи)))))
...(настоящий) написал 26.05.2016 13:44
Это вы про кого-то из апостолов?
Ответить
(без названия)
ах какой урод написал 26.05.2016 13:31
Ну Вам то зачем оттудова выходить?Вы истиный марксист.Ваше поле орошаемо занудными теоретическими перлами немецкого еврея-графомана.Так что вы тожа все евреи)))))
Ответить
Re: Re: еще важнее понять, как выйти оттдудова!
Bolt to the blue написал 26.05.2016 13:07
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
ах какой урод написал 26.05.2016 13:06
Ах сколько жертв.Слишком много жертв.
Ответить
Долой машину для насилия богатых над бедными!!!
Лис написал 26.05.2016 12:35
А нет никакого выбора!Либо они нас-либо мы их!Да здравствует Социалистическая революция! Хороший буржуй-это мертвый буржуй!
Ответить
(без названия)
бедные несчастные уроды написал 26.05.2016 12:32
Ненавидишь латынь?
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss