Кто владеет информацией,
владеет миром

Единороссов-думаков уже бьют и грабят, пока на отдыхе, не на работе

Опубликовано 26.05.2016 в разделе комментариев 5

регионы едро выборы госдура
Единороссов-думаков уже бьют и грабят, пока на отдыхе, не на работе

Депутат Госдумы единоросс Александр Сидякин подвергся нападению хулиганов во время отдыха, передает ТАСС. Инцидент произошел 21 мая в Тверской области, где парламентарий отдыхал с детьми и друзьями на берегу Волги. 

"На нас напали отморозки из хулиганских побуждений. Со мной все в порядке. Спасибо за беспокойство. Возбуждено уголовное дело. В интересах следствия, не могу разглашать детали произошедшего. Инцидент не связан с моей политической деятельностью", - написал он на своей странице "ВКонтакте". 

По словам источника LifeNews в правоохранительных органах, за день до праймериз Сидякин решил устроить пикник на небольшом острове на Волге в Конаковском районе недалеко от поселка Новомелково. Очевидец поведал, что в самый разгар мероприятия на отдыхающих напала компания из примерно семи человек. 

"Около семи человек накинулись с кулаками на депутата и его друзей. Кроме того, у самого Сидякина вырвали из рук телефон, на который он пытался снимать происходящее", - сказал он. 

Сам парламентарий подтвердил ТАСС факт нападения."Мы отдыхали в субботу вместе с детьми, действительно ворвалась толпа пьяных людей, они совершили грабительские, хулиганские действия", - рассказал он. 

По данным LifeNews, конфликт случился из-за разногласий с местным бизнесменом, сельским депутатом от "Единой России" Сергеем Реботенко. По словам источника, Реботенко потребовал Сидякина покинуть место отдыха, так как депутат якобы находился на частной территории. "Предприниматель также попросил Сидякина прекратить пилить лес на его территории, так как в противном случае Реботенко придётся из-за этого платить штраф", - рассказал источник издания.

Напомним, 19 мая агитатора "Единой России" в Ленинграде сбросили в реку - вот до чего порой доходит классовая ненависть вынужденных россиян.

Стоит ли этому удивляться - ведь последующие праймериз подтвердили все опасения: правящая партия пропиарилась за счёт народа, причём ещё и нагло поправ Конституцию.

22 мая партия «Единая Россия» с большой помпой провела по всей стране мероприятие, которое она почему-то упорно называла «предварительные выборы». Гражданам настоятельно рекомендовали прийти на эти «выборы», чтобы выбрать... кандидатов на выборы в Государственную думу VII созыва. 

Структура, именуемая в народе «партия жуликов и воров», была, как обычно, в своем репертуаре. Никаких выборов в Госдуму 22 мая, разумеется, не было. Ни основных, ни предварительных - последних вообще не существует в природе. А было внутрипартийное мероприятие, которое состояло в определении «партией жуликов и воров» внутри себя собственных кандидатов на будущие выборы – так называемые праймериз. 

«Единая Россия» сделала все возможное, чтобы придать своему междусобойчику видимость «настоящих выборов». Праймериз «Единой России» проводился там же, где проходят настоящие выборы – в подавляющем большинстве случаев в государственных школах. На праймериз использовалось оборудование, которое, судя по всему, используется на настоящих выборах – те же кабинки, урны для голосования. 


Материалы по теме:

Расклейка работниками МУП агиток своего начальника 

В победе "Единой России" будет и твоя копеечка, мой дурачок

До выборов ещё далеко, а от "Единой России" уже подташнивает 

В Петербурге агитатора "Единой России" сбросили с моста в реку

Праймериз продемонстрировали богатый инструментарий "Единой России" для фальсификации выборов 

Кудрин на новой должности начал сурово: повышение пенсионного возраста не дождётся выборов в Госдуму

"Единая Россия" проводила в школах Москвы поддельные «выборы», нарушая федеральное законодательство



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: и будут бить
амур написал 27.05.2016 10:32
Всю сволочь в куль и в болото, чтоб речки не поганить.
Re:
!!!!uQhu написал 27.05.2016 01:53
"Напомним, 19 мая агитатора "Единой России" в Ленинграде сбросили в реку - вот до чего порой доходит классовая ненависть вынужденных россиян."
-Тупые, вечнопьяные роботы уже сбросили "КПСС- в отвал!" Теперь вот и этих сбрасывают! Скоро будут иметь у власти майдаунов... Таки может тогда успокоятся... Таки вот кака Гордые Укры... Бы-дло всегда выбирает из всех возможностей - таки самую для себя вредную - то таки сучий закон природы... То таки да...
и будут бить
пнхн написал 26.05.2016 20:55
скоро трезвые возьмутся
(без названия)
грандколорад написал 26.05.2016 18:26
сидякин нас каждый день грабит , а его только разок .
несправедливо . тем парням надо лучше работать .
(без названия)
злой.. написал 26.05.2016 18:02
Да,бьют по роже вне партийной
принадлежности!
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss