Кто владеет информацией,
владеет миром

"Единая Россия" готовится прекратить автомобильное движение в РФ

Опубликовано 27.05.2016 в разделе комментариев 46

полиция гибдд дпс права
"Единая Россия" готовится прекратить автомобильное движение в РФ

1 июня в Госдуму внесут на рассмотрение законопроект - ГИБДД предложила лишать прав водителя за три любых нарушения, совершенных за один год. Экспертный анализ законопроекта выявил его крайнюю коррупциогенность, что стало причиной для доработки документа, сократившей список нарушений в два раза. Однако там все еще присутствовали такие нарушения, как превышение скорости на 20 и более км/ч и выезд на перекресток во время затора, а также пересечение стоп-линии.

Московская дорожная полиция еще в прошлом году предлагала лишать прав злостных нарушителей ПДД и для этого выдвинула список этих самых нарушений, в котором было около 20 пунктов. При этом в нем значились такие малозначительные нарушения, как непристегнутый ремень безопасности, неиспользование указателей поворота и нарушение правил стоянки и парковки. 

- После того, как на каждом углу установили камеру и через каждые несколько километров на трессе стоят измерители скорости, число "правонарушений" стремительно выросло, - прокомментировал новость главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - В числе "злостных нарушителей" попали люди, которые раньше вообще практически не попадали в поле зрения ДПС. Количество зафиксированных нарушений выросло в той же Москве настолько, что можно говорить о вероятности вообще поголовного лишения прав - ну за исключением тех, кто ездит рано утром на дачу и не превышает скорости в 40 километров в час. Но если все будут ездить так, то движение в Москве просто остановится. Это поняли даже в "Единой России", перенеся слушание законопроекта на осень. Но рано или поздно МВД продавит проект, и тогда практически любой водитель станет нарушителем. Дело в том, что если человек ездит в городе в течение дня, то за это время по статистике он совершает порядка 15-20 ошибок. Потому что человек не автомат. Но если фиксировать их как нарушения, то нарушителями становтся все, кто ездит. Причем чем профессиональней, тем с большей вероятностью попадешь под лишение прав. Может быть, депутаты просто хотят ездить в полном одиночестве? Ну еще с теми, у кого деньги немереные, каждый день откупаться...



Рейтинг:   4.62,  Голосов: 40
Поделиться
Всего комментариев к статье: 46
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Нацик написал 28.05.2016 01:03
Обложили необоснованными налогами, бесправием и грабежами как зверей! Жизнь становится невыносимой, точно прибью какого нибудь дурака-путиноида!
Ответить
(без названия)
Рудольф написал 28.05.2016 00:57

В СССР вроде бы тоже существовала практика трех проколов.
Ответить
В чем прав Баранов.
В.В. Ларионов забаненный Барановым написал 27.05.2016 22:35
Сам являюсь водителем автомобиля с более чем 40 летним стажем. Баранов прав- езда в современном российском городе без нарушения (зачастую вынужденного)ПДД невозможна. Главная причина-дорожная инфраструктура российских городов не рассчитана на такое количество автомобилей. Поскольку эта проблема характерна для всего современного мира, то выход вижу в ограничении на использование индивидуального транспорта в городах и приоритетное развитие общественного транспорта. Баранов конечно против этого.
Ответить
(без названия)
гундяй водила написал 27.05.2016 17:57
Лишать прав быдло за рулем ездящих и паркующихся где попало - это будет хорошо . Скоро быдлота в подъезды и магазины начнет заезжать .
Ответить
О том,как бараны управляют остальными зверями...
Б.В. написал 27.05.2016 16:54
Нарушения растут,в том числе,еще от этих факторов:
1.Неграмотная организация движения и плохая информированность проезжей части
2.Бытие давит людям на психику и последние просто звереют.Звереют и от таких
как сами на дороге.
"Власти" опять пытаются бороться не с причиной,а со следствием...как всегда.
Собственно,как нами управляют (точнее - правят),так мы живем (точнее - выживаем).
Зажатие и репрессирование любого законодательства будет приводить еще больше к
озлоблению населения и как следствие к большему психозу...
Уровень компетенции принимающих решения на высшем вызывает очень
большие опасения.Институт Сербского надо подключить к аттестации как рабочих
мест,так и самих этих работничков...
Стыд и срам...,посмешище...,и этим бездарям доверено управлять 1/7 частью суши...
Это к вопросу об ответственности электората за свой выбор.
"Кадры решают все" - сказал один великий человек...и не ошибался!
Ответить
Re:
Очковтиратель очковтиратель написал 27.05.2016 14:35
V I T
Да никакие доказательства не нужны. Они направляют письма счастья в никуда, на деревню дедушке . Соотв. ты не знаешь о правонарушении . Потом суд, без твоего участия и запрос на снятие денег в банк в двойном тарифе. А банк не может отказать судебным приставам.
Все довольны. Денег сняли, ты не знаешь даже за что тебя штрафанули. А приставы писюхи быдло русские, одна секунда разговора и блюешь цельный день.
Мерзость растекается по Руси!!!!
Ответить
(без названия)
Очковтиратель очковтиратель написал 27.05.2016 14:31
Надоел с нытьем. Пиши внятно, предлагаю то и вот это. Как там ситуевина с мантами и угоном поло? Небось заплатил, забрал машинку и сказал я больше так не буду дорогие товарищи? А грозился.....
Ответить
(без названия)
vit написал 27.05.2016 14:06
На основе данных с камеры прав лишить не могут. Камера не доказывает, что это ты был за рулем.
Ответить
скоро- в концлагере- мордор-кущевка - введут - КАЖДУЮ ДОРОГУ ПЛАТНОЙ
РАБЫ - ДОЛЖНЫПЛАТИТЬ - УПЫРЯМ написал 27.05.2016 14:01
на то, они и рабы. а гитлеровская псарня - фашисткие погононосцы - будут - казнены! ВСЕ ПОГОЛОВНО! включая самок и змеенышей. СМЕРТЬ КОНЦЛАГЕРЮ. СМЕРТЬ УПЫРЯМ! СМЕРТЬ ПОГАНЫМ ЛЮДОЕДАМ В ПОГОНАХ И БОГАТЬЮ. в концлагере уже ввели царский герб! русские рабы - будут истреблены - псарней богатьем черными и уголовниками - ЭТО ФАКТ. мне стыдно что я русский, моя мечта - скорее умереть. жить в этом поганом мразотном концлагере - могут только дебилы или зомбычье. СМЕРТЬ МОРДОРУ. валите упырей и их псов - или они похоронят вас и ваших детей. москваюрт будет сожжена, говносрана будет уничтожена.
Ответить
(без названия)
насреддин написал 27.05.2016 12:50
Вот и хорошо, пусть Москву всего лишат, ее вообще сжечь нужно вместе с кремлем, барвихой и рублевкой.
Ответить
Босая и агресивная
Ре портер написал 27.05.2016 12:24
Савченко появилась на Украине босая и агрессивная.
Цветы от Тимошенко не приняла.
Долго выступала, крутилась на месте и махала руками,
потом ее отвезли к пьяному Порошенко.
Во вторник ждите в Раде.
Ответить
Сел за руль - уже преступник
Медведь написал 27.05.2016 12:17
Вот и образовались у нас новые изгои - водители. во всем виноваты именно они. Лишать их не только права управления ТС, но и всяких других прав, ужесточая их обязанности перед оккупантами нашей страны. Плюс еще чего-нибудь, на всякий случай
Ответить
(без названия)
обожратый написал 27.05.2016 11:45
После того, как на каждом углу установили камеру и через каждые несколько километров на трессе стоят измерители скорости, число "правонарушений" стремительно выросло, - прокомментировал новость главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - В числе "злостных нарушителей" попали люди, которые раньше вообще практически не попадали в поле зрения ДПС.
ООООчень интересно... то есть, по мнению коммуниста Баранова, если ДПС тебя не видит - то ты имеешь право вытворять на дороге что твоей душе угодно, наплевав на ПДД и других участников движения? Очень рекомендую работникам ДПС обратить особое внимание на режим движения автомобиля г. Баранова - походу, увидите много занимательного.
Ответить
Re: Re: ПУТЕНИЗМ-ДЕГРАДАЦИЯ И ГОЛОД
.............. написал 27.05.2016 10:43
маешь рацию..хлопец...))))
Ответить
Re: ПУТЕНИЗМ-ДЕГРАДАЦИЯ И ГОЛОД
ее написал 27.05.2016 10:41
отсюда вывод- скоро негр будет сношать явропу во все дыхательные и пихательные. повторим дияние предков отсношаем явропейских гомопедрил!!!, заодно и наших буржуев...
Ответить
А кто скажет "предложи свое...
Владимир Еремеев написал 27.05.2016 10:33
...раз такой вумный". И не раз уже предлагал. Во-первых, лечить властную штрафоманию всеми народными средствами. А если в плане вящей борьбы с аварийности - так первым делом фильтровать водителей с применением достижений науки под названием психология. О тестах, чай, сльыхали, когда ментов проверяют, прежде чем выдавать им макарова. Как наглядный случай, автомобиль в руках подлецова отпрыска подлеца мажора не меньшая, а большая опасность, чем ствол для маньяка - см. статистику, вашу мать! Не исключено, что прежде чем учить вождению, нужно многих лечить от, как это в умные времена называлось, "нравственного помешательства". Ну, про мудцев и тем паче "римляди" я уж не говорю, им только знаменитое средство от перхоти прописать давно пора, и тот, кто "и будет он нас посильней", непременно так и сделает...
Ответить
Мозгов-то почти нетути...
Владимир Еремеев написал 27.05.2016 10:21
Существует категория законов, которые население не исполняет по факту. Вввиду очевидной глупости оных. ПРи условии, что глупость касается достаточно большого массива населения. На догадку об этом у наших самолпальных троечников-"юристов" серого вещества, естественно, не хватило. Хотя тут и метод сказывается - как с парковками, налогом на "капремонт" (Николиной горы, чообы не слишком торчала)и пр. Да, кто-то увильнет в силу народной смекалки, кто-то не заплатит, а иной пойдет и повесится от тоски. Однако - "с одной старушки, пущай, пятачок, а где двадцать старушек, там и рублик набежал" - в офшоры...
Ответить
ПУТЕНИЗМ-ДЕГРАДАЦИЯ И ГОЛОД
................ написал 27.05.2016 10:10
в швеции 6 часовой рабочий день.
во франции 35 часовая рабочая неделя.
негр-гастарбайтер в италии получает 5 евро\час собирая спаржу в поле.
датчанин 40 евро\час
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А КАК ЖИВЕТ РОССИЯ ??? )))
Ответить
россия.обыкновенный либерал-фашизм с 1992 года.(документальный фильм))))
................ написал 27.05.2016 10:02
во франции богатые платят 60 % налог !!!
а в россии-8 % (с акций).
в норвегии 80 % от продажи сырья-в казну государства.
Ответить
Re: Re: А вчера
Sergo написал 27.05.2016 09:48
эти пункты следует сократить до одного - РАВЕНСТВО.
1.прогрессивный налог
Значит получать будут по-разному? Значит сохраняются бедные и богатые?
2.национализация нефтегазового сектора
А остальные сектора? Пусть олигархи воруют природные богатства и человеческий труд?
3.служить в армии не за деньги а за привилегии
Гроша ломанного не стоит такой вояка, которому важно "жалованье" или "привилегии". Белые проиграли Красным и никакие привилегии их не спасли.
4.ликвидация должности "депутат".военное положение.
Маркс называл игрища с выборами и голосованиями парламентским кретинизмом. В стране должны быть только управленцы, получающие РАВНУЮ со всеми плату, независимо от должности.
5.размер зарплаты госслужащего-не более 150 тыс.рублей.
РАВНАЯ плата ВСЕМ, от дворника до академика, от доярки до популярного артиста, от водителя троллейбуса до министра.
6.размер пенсии-не более 50 тыс.рублей.
РАВНАЯ всем пенсии.
7.налог на состояния свыше 1 млн.долларов-90 %
Никаких "состояний" и "недвижимостей"
8.вывести активы рф из сша (100 млрд.долларов)
Это правильно.
Ответить
1 | 2 | 3 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss