Кто владеет информацией,
владеет миром

В московском метро пьяный машинист погиб, вывалившись из поезда

Опубликовано 09.07.2009 в разделе

В московском метро пьяный машинист погиб, вывалившись из поезда

Машинист электропоезда трагически погиб в среду в московской «подземке» - мужчина выпал на рельсы через открытую дверь кабины во время движения состава, сообщил РИА Новости источник в столичных правоохранительных органах.

«Инцидент произошел около часа ночи 8 июля на перегоне между станциями метро «Славянский бульвар» и «Кунцевская». Машинист по неизвестным причинам открыл дверь своей кабины и на одном из поворотов во время движения поезда не удержался и упал на пути», - сказал источник. По его словам, машинист (москвич 1986 года рождения) от полученных ранений скончался на месте. Прокуратура на московском метрополитене проводит проверку. Пострадавших среди пассажиров в результате инцидента нет.

Позже выяснилось, что погибший машинист был нетрезв. Также он находился не при исполнении служебных обязанностей, сообщили в четверг "Интерфаксу" в пресс-службе метрополитена. «Около нуля часов в ночь на 8 июля машинист метро с друзьями, также находившимися в состоянии алкогольного опьянения, на станции «Славянский бульвар» сели в последний вагон поезда. Когда состав находился в тоннеле по направлению к «Кунцевской», машинист открыл ключом кабину состава», – сказали в пресс-службе. «Погибший сотрудник метрополитена нарушил должностные инструкции и не сдал ключ от кабины поезда», – добавил источник. В кабине машинист открыл боковую дверь, выпал на рельсы и погиб. Машинист следующего поезда заметил тело человека в тоннеле и сообщил об этом диспетчеру.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss