Кто владеет информацией,
владеет миром

Ищет милиция, ищут пожарные… Правоохранители не могут найти сына топ-менеджера «Лукойла» после погони на Gelandewagen

Опубликовано 27.05.2016 в разделе комментариев 12

Ищет милиция, ищут пожарные… Правоохранители не могут найти сына топ-менеджера «Лукойла» после погони на Gelandewagen

Организатор скандальных гонок с полицией в Москве, сын вице-президента "ЛУКойла" Руслан Шамсуаров скрывается от следствия, заявил глава столичной полиции Анатолий Якунин.

"Собственник транспортного средства, к сожалению, спрятался. На первом этапе вроде как согласился приехать, дать пояснения на этот счет. Ну а сейчас отключил все телефоны, на контакт не выходит. Он это зря делает. В любом случае ему придется явиться в суд, материалы мы на него направим – и объясняться уже в суде. Я думаю, что в суде ему дадут оценку за злостное неповиновение законным распоряжениям сотрудников полиции", - цитирует Якунина РЕН-ТВ. По его словам, Административная статья по этому нарушению предполагает до 15 суток ареста.

При этом агентство ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает, что в отношении Руслана Шамсуарова возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство). По словам источника, он был вызван на допрос в полицию, но не явился. В свою очередь, РИА Новости со ссылкой на главу пресс-службы столичной полиции сообщает, что в отношении сына вице-президента "Лукойла" уголовное дело не возбуждалось.

Напомним, ранее Гагаринский суд Москвы арестовал двух из четырех участников скандальной гонки. Водитель "Гелендвагена" Абдувахоб Мечидов получил 15 суток. Сегодня ему добавили еще двести часов исправительных работ и лишили прав. Вторая участница - Мара Багдасарян получила десять сутокареста.

Напомним, 23 мая сын вице-президента Лукойла Руслан Шамсуаров и его друзья устроили на Mercedes-Benz G63 AMG без номеров, устроили в центре Москвы гонки с шестью экипажами ДПС, намеренно нарушая все возможные правила дорожного движения. За 10 минут погони молодые люди неоднократно выезжали на встречную полосу, проезжали на красный свет, нарушали скоростной режим и выезжали на газон. Нарушители сами вели запись происходящего на мобильные устройства и все это транслировали прямиком в Интернет. Молодые люди откровенно насмехались над тем, что им за их проделки ничего не будет, так как «деньги решают все». И действительно, после поимки молодых людей оштрафовали на 5 тыс. рублей и отпустили. Сам Шамсуаров в социальной сети похвастался, выложив фотографию штрафов - у него их оказалось 178.

 



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ВРОТ Фронтовец. написал 28.05.2016 10:35
То ли дело русские пролетарии! На машинах по улицам не гоняют, а ночью убивают узбекских дворников, ведя освободительную борьбу...
(без названия)
Революционер. написал 28.05.2016 10:33
Так вы за полицию что ли? за правопорядок?
Мера за меру.
Оператор. написал 28.05.2016 10:32
А в чем проблемы? Раньше московская полиция издевалась над всеми "черными" и тормозила их на улицах города проверяя документы. У русских нациков даже официально использовался термин "лица кавказской национальности". Теперь вот "черные" издеваются над столичными нацистскими полицаями. Нормально!
(без названия)
влад мир написал 28.05.2016 10:25
Пишут, что задержали. Теперь даже страшно подумать, какому наказанию могут подвергнуть этого ребенка. Здесь надо быть очень осторожными, иначе ничего не стоит навеки искалечить душу наследника миллионов или миллиардов, ведь это в будущем скажется на тех бесчисленных людях, которыми судьбой ему будет дано владеть после ухода папы.
Вся кодла с девкой походит на разнузданную бородатую мохнатую секту
Аида написал 28.05.2016 10:06
Да и Лукойл,поговаривают,странная организация,в смысле,закрытая чтоли. На работу местных не берут,почему то?,предпочитая "братьев",хотя при заключении договоров обязуются какой-то процент работников из местного населения привлечь.?
Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал
опана написал 28.05.2016 06:29
Пока путлер с камарильей либерально-силовой у власти. беспредел во всем будет продолжаться.
Марсиане у власти
Реалист написал 28.05.2016 04:42
давно бы родителей в заложники взял,сразу бы нашелся
Re: дожили
Анзор написал 28.05.2016 01:35
Какая разница, таджики или чюрки? Соси у тех и этих, зато Крым... Ох, Крым тоже чюрки воевали. Тогда соси ради дружбы народов, Ваня. Как твой отец и дед и прадед.
дожили
корнхолио написал 28.05.2016 00:03
таджики без прав разъезжают по центру москвы на гелике, посылают нахер ментов, снимают все это на видео и выкладывают в интернет... Были б ЧЕхи - понятно - у них путинская индульгенция, они все из личной охраны кадырки и оружие командированы с оружием.... но таджики, Карл!!! Это перебор
Если б прошелся по Болотной или станцевал в храме
kerg написал 27.05.2016 23:58
нашли б за пару часов и уже б влепили путинскую двушечку... а так - свои. что с них взять... это же дети...
(без названия)
Свидетель Иеговы Хачикян написал 27.05.2016 23:17
Да он наверно в Азейбаржане на родине давно сидит или откуда там эта кодла чурок повылезла.
Фашистскую хунту Путина под трибунал
... Василий... написал 27.05.2016 22:53
Не могут найти потому что не ищут. Был бы обычный человек, то давно бы бульдозером и стенобитный орудием разнесли бы всю его халупу и выдернули бы из-под завалов тепленького. Тем более по программе "доступное жилье" и при соответствующем "законе" для полицаев таких запретов нет... А такую шваль - НИЗЯ!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss