Кто владеет информацией,
владеет миром

Социалисты провели акцию протеста у здания посольства Казахстана в Лондоне

Опубликовано 28.05.2016 в разделе комментариев 3

протест казахстан неофеодализм солидарность англия
Социалисты провели акцию протеста у здания посольства Казахстана в Лондоне

Протестующие из числа активистов Социалистической партии Англии и Уэльса провели акцию протеста 26 мая, осудив действия режима Назарбаева.

В Лондоне активисты Социалистической партии Англии и Уэльса скандировали «освободить всех политических заключенных» и выразили солидарность с протестующими, борющимися против приватизации земли и за демократические права против коррумпированного режима. В посольстве закрыли двери, как только протест начался, и сотрудники дипломатического представительства отказались принять письмо. Однако послать кого-нибудь за пределами здания, чтобы сделать фотографии. Это явно напугали их, что люди будут продолжать подвергать природу казахстанского режима и протесты будут продолжаться и в Казахстане и за рубежом.

Следующее письмо было передано в посольству в Лондоне, а затем протестных писем, направляемых в Казахстан посольства в Индии, Канаде, Австралии и Швеции. В письме также вручаются посольства в Берлине, где чиновники обещали «ответ»!


Материалы по теме:

Имитатор Тайжан и кипящий социальным протестом Казахстан

Пока в Казахстане нарастает майдан, Назарбаев прячется в Китае

Голодовка нефтяников Мангистау прекращена, но борьба продолжается!



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
!!!!Q!!! написал 29.05.2016 01:15
"Протестующие из числа активистов Социалистической партии Англии и Уэльса провели акцию протеста 26 мая, осудив действия режима Назарбаева.
В Лондоне активисты Социалистической партии Англии и Уэльса скандировали «освободить всех политических заключенных» и выразили солидарность с протестующими, борющимися против приватизации земли и за демократические права против коррумпированного режима."
- Таки политзаключенные и убийства людей нациками на к-л "юкрейнистан" эту социалистическую сволочь таки не волнуют? То таки да-аа? А если Назарбаев помешал англосшакам устроить гражданскую войну - то таки катастрофа? Таки Я всегда женетельменов считал гав-ном и был таки прав...
уже продался
китаю написал 28.05.2016 16:51
народ бунтует что китайцам земля продается . Китайцы это не русские которые жили сами и давали жить другим. Бедным казахам опять на Енисей переселяться придется .
о Назарбаеве
chvv написал 28.05.2016 14:48
Он конечно Баев и таковым страстно желает оставаться, но с другой стороны (на мой взгляд) он долго ждал пока в России начнутся перемены, чтобы опять в какое нибудь политбюро забуриться. Только не меняется Россия, в том числе и благодаря идолопоклонцам не способных оторваться от чьего-то там зада. Баев пытается выжить и продаться к кому подороже.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss