Кто владеет информацией,
владеет миром

Собянин кладёт очередную плитку, а с июля "коммуналка" подрастёт ещё на 5 процентов

Опубликовано 28.05.2016 в разделе комментариев 33

беспредел москва жкх собянин классоваяненависть
Собянин кладёт очередную плитку, а с июля "коммуналка" подрастёт ещё на 5 процентов

Стоимость коммунальных услуг в Москве с 1 июля увеличится на 5%. Об этом изданию МОСЛЕНТА сообщила председатель комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ Галина Хованская.

«Уже есть заявление от соответствующих структур, что это будет не 4%, а 5% с небольшим», — сообщила Хованская. Она напомнила, что платёжки состоят из двух частей: стоимость жилищных и коммунальных услуг. 

Напомним, ещё в феврале Правительство РФ утвердило федеральные стандарты оплаты жилого помещения и коммунальных услуг на 2016-2018 годы, следует из опубликованного постановления правительства. Согласно документу, предельная стоимость предоставляемых жилищно-коммунальных услуг (ЖКУ) на 1 квадратный метр общей площади жилья в месяц в среднем по России определена на 2016 год в размере 126 рублей, на 2017 год — 132 рубля, на 2018 год — 137 рублей.

Стоимость капремонта жилого помещения на 1 квадратный метр общей площади жилья в месяц в среднем по России установлена на 2016 год в размере 7,3 рубля, на 2017 — 7,7 рубля, на 2018 год — 8,2 рубля, говорится в материалах правительства.


От редакции: Собственно говоря, всё, что касается Москвы - давно ясно, нам тут места нет. Это - город для богатых или для наиболее успешных слуг богатых. Об этом говорит как стоимость нового жилья в ЦАО, например, так и оплата труда в сферах прежней (советской) жизнедеятельности - НИИ, образовании, медицине. Остальным (им, нам) - давно в ней не место, а это, как ни крути - ещё немалая часть населения, переселение которой в дешёвые гетто - довольно накладные для правительства (и того, и другого - и Москвы и РФ) мероприятия. Посему остаётся путь "естественного вымирания" - на который и сделана ставка там, наверху. Чему явное доказательство - возвращение ультралиберала Кудрина в окружение "типа-патриота" Путина. Не знаю, правда, советовал ли это Кудрин лично Собянину, но дело идёт именно к мощным социальным протестам, которые сама московская власть назначила на летний период.

Такой мягкий социальный геноцид или, точнее, классовую сегрегацию заставляет проводить Собянина не кризис и не дефицитный бюджет - логика социального регресса заставляет. Россия ведь должна стать той, какой была она до "проклятой большевистской революции". Чудов монастырь возле личного штандарта президента Путина строить Собянин собрался в Кремле. На это тратятся немалые средства из бюджета - вот прямо сейчас и тратятся, выйдите на улицу в ЦАО, и сразу увидите. Этот неуёмный мэр-плиточник затеял очередную смену. На этот раз - плитки на плиты. Причём опять там, где лежало прекрасное асфальтное покрытие. Ну, как закапывать в плитку триллионного московского бюджета средства - Собянин знает уже на личном опыте. Просто карман, видать, опустел - так вот перегородили весь центр какими-то полотняными коридорчиками, успокаивающими культурное население историями из жизни замечательных людей.

На Арбате и в прочих местах "культурного досуга" стоят дорогущие "передвижные выставки". Слушайте, а кто за это всё платит? Кто право давал Собянину и Ко так распоряжаться бюджетом? Где платили 1,5 тысячи суммарной квартплаты (без электричества и телефона) - платят уже 6! Что - сами коммунальные услуги улучшились, может? Или проведены какие-то новые провода или водопроводные трубы в наши дома Собяниным, капремонт пресловутый произведён (на который по тысяче дерут в месяц с каждой квартиры)? Нет! У вас есть эти лишние деньги при сокращении окладов, москвичи?! У меня - нет.

Да, вы за это всё платите, дорогие мои москвичи! За весь коммунальный произвол и показушное транжирство собянинской команды миллионеров вроде Ликсутова. Вот в июле и заплатите. Просто ещё срок не пришёл. А поборы будут расти - за кризис платят трудящиеся, а не "слуги народа", как известно. Вот и будет наша жизнь такой: дома можно лишь поспать, в темноте ночной, то есть, а чтобы не пользоваться ни водой, ни электричеством, ни газом там, чтоб не наращивать долги за ЖКУ - придётся жить на улице, выходить туда массово, разбивать палатки на "благоустроенных" за наши бюджетные миллионы газонах, ну, и разговаривать посредством митингов с обезумевшими миллиардерами, что ведут Россию и Москву - чётко ведут к пропасти. "Квиточки" за ЖКХ июльские уже не оставят никаких в этом сомнений. Майдану в Москве - быть, и собянинская плитка пригодится как оружие пролетариата.

Д.Ч. 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 33
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Владимир49 написал 01.06.2016 08:41
Магаданские мрази коммуналку подымут сразу на 20% в июле. Это при мизерных зарплатах. Губернатору-педерасту этого не понять, для него главное - празднички, салюты и фонтаны. И вечно улыбающаяся рожа, торчащая в телеящике и несущая ахинею...
гога-демагога
таких горлопанов Сталин расстреливал написал 30.05.2016 09:37
как пустобрехов бездельников
Re: Re: кем они были до революции..Прапрадед имел обширные сады.Другие имели сапожные мастерские,жен
гога написал 29.05.2016 20:48
И он самолично трудился не прикладая рук по 28 часов в сутки! А если не самолично то он кровавый эксплуататор и Совет рабочих крестьянских и солдатских депутатов единогласно принимает решение: фабрики рабочим землю крестьянам!
Хорошо живет на свете .. Ц.. Р ...У
Азер. Скотовод. написал 29.05.2016 15:39
Кадры понабрали, по местам распихали, программу объяснили - а дальше только кнопки нажимай. Да и это, кстати, делают "народные" избранники и их избранники.
Одна проблема только осталась - как бы агентуру не спихнули с насиженного месте .. А для этого есть "новороссия 2.0".
Полагаю, где-то к осени или чуть позже начнется очередная войнушка...
Во будет повод для патриотизьма.
Re: Д.Ч.Дмитрий Запорожье
краткое замечание написал 29.05.2016 15:27
"производственных сил"
---
Силы бывают ПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫЕ,а вот отношения производственные.Так что учиться в школе надо было,а не по майданам скакать.Если вы уже совсем перешли на классиков марксизма,то советую почитать ленинское определение революционной ситуации,там несколько иные определения.
Хотя,если вы приводите высказывания выдающихся украинских революционеров, вроде Степана Бандеры,то...вам лучше знать.Особенно если майдан это не совсем революция.
Д.Ч.
Дмитрий.Запорожье. написал 29.05.2016 14:53
Учиться в школе надо было,а не мелочь по карманам тырить.Для майдана необходима революционная ситуация,а оная возможна только при несоответствии производственных сил,и производственных отношений.Ничего подобного в кацаппомомйке и близко нет.Есть толкотня у бюджетного корыта.От этого революции не происходят.Происходят дворцовые перевороты,а это две большие разницы.
Re: вообщем,в Москву свиновода направим,вам не привыкать
Орловский написал 29.05.2016 13:50
Раскрыть комментарий
вообщем,оленевода-обратно в тундру депортировать
деньги оставлять в регионах написал 29.05.2016 13:33
В Москве восстанавливать здравоохранение, образование, науку, промышленность высокотехнологичную,запретить опаркировапие, газонирование,запретить платну парковку, гастербаев кастрировать и депортировать,чтоб появились рабочие места. Именем Собянина назвать общественные сортиры и помойки .Приоритетным сделать восстановление сельского хозяйства ,инфраструктуры малых городов ,строить дороги.За распил-смертная казнь на месте. За предоставление работы гастербаю-расстрел на месте без суда и следствия.Нелегальный гастербай кастрируется и переходит в собственность государства как бесплатная рабочая сила.
Re: насреддин написал 28.05.2016 22:03
Петров написал 29.05.2016 13:31
*** - сжечь Москву вместе с барвихой и рублевкой. ***
======================================================
В Москве сотни районов, но провинциальные уроды знают только о барвихе и рублевке. Находясь в полной уверенности, что все москвичи живут в этих двух районах. Уверены, что все москвичи по утрам едят лобстеров и ездят на Геленвагенах.
Оторвись от телевизора, придурок.
Стало доходить?
Случайный прохожий написал 29.05.2016 12:53
Когда все жители России поймут,что их враги не москвичи и не деревенские.не столица и не провинция,не либералы и не коммунисты,не Навальный и не Удальцов,не патриоты и не пятая колонна,не пиндосы и жидобандеры(кого пропустил,добавьте сами),а эта ВЛАСТЬ,тогда стоит ждать изменений.Там,на верху полный консенсус,им наплевать на национальность,религию,место рождения,культурные обычаи.У них один критерий отбора-сколько у тебя денег?Миллион(естественно не рублях)-так себе,миллиард-свой,10 миллиардов-лучший друг,а если 100млрд,то и говорить не чего,ты уже полубог.А поскольку создавать эти люди ничего не умеют и не хотят,то остается единственный способ -воровать.
Вот они и стараются,кто как сумеет.Им можно все- дворцы и гигантские яхты, лимузины и самолеты,часики и брюлики,балы и приемы.Им можно давить людей на улицах,выселять из домов,захватывать пляжи и заповедники.Им можно все.Но чтобы они так жили,кто то должен заплатить.Вот простые жители и платят.Платят копеечной зарплатой и нищенскими пенсиями,несъедобными "импортозамещенными" продуктами по бешеным ценам.Платят "оптимизированным" здравоохранением и "улучшенным" образованием.Платят непонятными войнами ни пойми где и за что,платят закрытыми курортами и испорченными отпусками.Платят десятками миллиардов списанных долгов,непонятно кому и почему.Платят разжигаемой властью злобой ко всем-соседу,жителю другого города,человеку других взглядов,ко всему миру,вдруг ставшему врагом.Ко всем,кроме этой власти.Дойдет ли это когда нибудь до 146% зомбированных телеящиком и пропагандой!?Или опять останется гласом вопиющем в пустыне?
да и зимние митинги в москве дают более осязаемое представление как они живут.
трудящийся нацист: дело в жидовских гнездовьях написал 29.05.2016 12:25
потому что зимняя одежда как правило дороже летней. и легко выделить на глазок что то дорогое, шубу например, или напротив китайский пуховик. шапка, гандонка за 500 руб, или из каких мехов.
как на глазок определить как живут простые москвабадцы?
трудящийся нацист: дело в жидовских гнездовьях написал 29.05.2016 12:10
например ролики на ютубе с массовых мероприятий в москве. и смотреть во что они одеты.
это даст приблизительное представление как они в основной массе живут.
специально искать не буду, ролики смотрел, как там героически лезут омону под дубинки и в автозаки.
не заметил ничего такого, что бы говорило о сильной раскормленности.
любой при желании может провести такое исследование. не отходя от кресла.
давно давно жЫл в москве, она тогда еще не была москвабадом. И ведь знаете что?
трудящийся нацист: дело в жидовских гнездовьях написал 29.05.2016 11:55
если оттуда исторический центр убрать, это же спальный район 100*100 км^2.
если подумать даже особо то и непонятно, отчего их, некоторых их них гордость распирала. ооо в москве живем. да это такой нервный муравейник с людишками.
и если за 20 лет что то изменилось, то разве в худшую сторону. "исторического" только уменьшилось и настроили какого то говна. из авиазаводов торговые центры и проч.
то что пишут эти коммуняки, социальная сегрегация идет. коренных жителей всякие путинцы хотят выдавить чтоб себе землицы прихватить и они глаза не мозолили своим нищенством (на их фоне). нигде более в россии такого масштабно не происходит.
че им все завидуют. тырят то бабки из регионов не они, а путинские. это им раньше перепадало больше обьедков с олигархического стола, а сейчас там жопа. если путинцам не хватает, откуда объедки то со стола путинцев?
и как и везде за красивой обложкой выложенными плиткой тротуарами и красивыми фонарями и т.п. не видно тех кто там бедно живет, как и везде. а они то есть. тоже как везде.
бирюлево. это как надо людей то довести? чтобы пошли всем районом арбузы об землю бить)
ну ей богу, если раньше про них можно было сказать что они зажрались (в ссср, при эльцене, путине, то щас там с 2014 г, началось приведение к общероссийской норме нищенства) и что они высокомерны, но это время ушло.
при эльцене и лужкове из москвы был "сытый буфер" между ворами в кремле и нищей россией. и это работало. там либерасты доминировали.
но при путине с менталитетом гопника новые веяния. вместо усиленного питания усиленный омон.
я и сам их ранее немного недолюбливал, но тогда были основания. а сейчас еще не понятно, где жопа будет больше в москве или в регионах. в москве обвал экономики России может проявится намного болезненней.
вот тут некоторые говорят что москвабадцы плохие и зажрались. сам я не москвабадец.
трудящийся нацист: дело в жидовских гнездовьях написал 29.05.2016 10:44
но я думаю что они не правы. там социальное расслоение наибольшее по стране. все паразитарное олигархическое дерьмо там.
там выше средние цифры доходов и цен. а медианы, более точно характеризующие жизнь большинства не намного отличаются от наших.
москвабадцев не надо отделять от остальной россии. они против путина.
кто там хорошо живет? а вот разве жидовские гнезда, мажорики. и эти, дети кавказских феодалов.
орловскому обывателю
Случайный прохожий написал 29.05.2016 10:11
"Орел. Снос памятника истории"
Посмотри!
Посмотрел?А в Москве подобные картины давно смотрят,только в гораздо большем масштабе.Вот и твой губернатор увидел,ему понравилось,захотелось также.Чем он хуже Собянина?Ну как,все еще хочешь Собянина?А квартплату,такую как в Москве не хочешь?На рынок московский сходи и цены сравни с орловскими.До работы в час пик часа два не хочешь добираться?Зарплаты простых ТРУДЯЩИХСЯ(не депутатов и "руководителей") в Москве видел?Про пенсии умолчу,они по всей стране одинаковые .Бюджет московский хочешь,а 15 миллионов жителей не хочешь?
Ну как,удивляться не перестал?Все Собянина хочешь?Я лично выйду на субботник и все заработанные деньги перечислю в фонд организации переезда этого меря хоть в Орел,а желательно и подальше.Поближе к исторической родине и местам обитания крупнорогатых(ну очень рогатых) животных.Например в Кагалым. Или в Магадан. Надеюсь,что большинство москвичей (именно москвичей) меня поддержат.
и счастья вам, хорошего настроения, и здоровья.
денег нет, пошли ***** путинцы написал 29.05.2016 10:06
трибунал уже скоро.
(без названия)
гундяй управдои написал 29.05.2016 08:04
Пока населюки терпят , их будут грабить . Воры кремляди вошли во вкус и грабят без стеснения .
у государства денег нет на содержание (все уходит на военные расходы?
незомби написал 29.05.2016 07:11
На Украине тоже усиливают давление на население. Государство сбрасывает собственность на жильцов городских многоквартирных домов. В 2015 Верховная рада приняла закон, по которому все жильцы квартир без их согласия объявлены совладельцами подъездов, подвалов, крыш, чердаков, коммуникаций, дворов возле домов. Сделано это, чтобы перекинуть на них расходы на содержание этих общих (ранее государственных) объектов.
То есть, государство разорено, денег нет на содержание (все уходит на военные расходы?), а у жильцов деньги откуда-то есть?
Остается еще перебросить на население содержание городских улиц, проспектов, парков, асфальтирование дорог, и государство будет в шоколаде: ни за что не отвечать, а заниматься войной и тратой бюджетных денег, собираемых за счет налогов.
Разделение туда на земледелие и скотоводство стала возможной при опред. условий
Лопушист написал 29.05.2016 02:25
.
Если ЖКХ и другие обязательные платежи превышают 50 процентов зарплаты, -- 10 тыс при зарплате 20 тыс для значительной части населения, -- это агония легального воспроизводства, т.к. прибавочного воспроизводства нет, это криминализация жизни.
.
(без названия)
Эрменгельдт написал 29.05.2016 02:11
У меня предки разные - прадеды прабабки - родители деда по отцу чью фамилию ношу, действельно были беднейшими крестьянами Среднего Поволжья. Прадеды прабабки-родители бабушки по отцу-зажиточные крестьяне южного Поволжья. Прадеды прабабки -родители бабуушки по маме- крепкие крестьяне Московской губернии, грамотные, служили даже на конторских должностях нп местной аглицкой ткацкой фабрике. Прадед-отец деда по матери - управляющей имением, прабабка-мать деда по отцу - "поповна". Вот такой коктейль по предкам у любого.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss