Кто владеет информацией,
владеет миром

Попытки Акорды обмануть народ Казахстана продолжаются

Опубликовано 28.05.2016 в разделе комментариев 2

беспредел приватизация казахстан неофеодализм земля
Попытки Акорды обмануть народ Казахстана продолжаются

Ещё одно подтверждение того, что Президент Казахстана Господин Нурсултан Назарбаев не собирается отступать от идеи продажи и аренды казахских земель олигархам и иностранцам. Теперь акординский «оппозиционер» от партии «Ак жол» Господин Азат Перуашев, предлагает запретить давать в аренду земли компаниям, из граничащих с Казахстаном стран.

Другой «патриот» страны, латифундист Господин Иван Сауэр предлагает попытку продажи земли иностранцам, приравнять к «измене родине».

Хорошие идеи, да только, мягко говоря, не выдерживают критики. И вот почему:

1) Любая китайская, российская компания или гражданин этих стран может открыть офшорную фирму, которая будет находиться где-нибудь в Голландии, в штате Делавэр (США), на британских Вирджинских или на Каймановых островах, тогда в таком случае ей, такой компании, согласно вашей идее, можно будет сдавать казахские земли в аренду. Из этого мы видим, уважаемый Господин Перуашев, что ваше предложение это очередная попытка обмана дочерчивого казахского народа.

2) Господин Сауэр, почему вы предлагаете только продажу казахских земель и только иностранцам приравнять к измене родине? А разве олигархам да латифундистам продавать земли можно? А натурализованным иностранцам, тем же китайцам с казахским гражданством, тоже можно продавать? Почему также и аренду земель иностранцам не приравнять к измене родине, а человека предпринявшего такую попытку объявить изменником, предателем Казахстана?

Ведь аренда казахских земель иностранцам представляет идентичную опасность её продаже, также как и продажа олигархам, латифундистам и натурализованным иностранцам. Хотя лично я сомневаюсь, что такой закон будет принят, но надо всё-же иметь ввиду, что в интерпретации к такому закону может быть сказано, что компании с казахстанским участием (не важно какая доля участия), как таковыми признаются казахстанскими, а не иностранными. А это значит, что казахстанские компании с иностранным участием смогут покупать и арендовать казахские земли. Поэтому ваше предложение, Господин САУЭР, это ещё одна, очередная, попытка обмана доверия казахстанцев.


Материалы по теме:

Социалисты провели акцию протеста у здания посольства Казахстана в Лондоне



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Попытки Акорды обмануть народ Казахстана продолжаются
Шаким,Алматы. написал 29.05.2016 17:47
Мошенники вертят хвостом,чтобы лишь бы не потерять власть,вернее дальше обманывать Казахстанский народ...А,нынешним властям: Президенту,премьер - министру и парламенту РК. народ не доверяет,то есть они полностью утратили доверия народа!...
(без названия)
!!!!Q!!! написал 29.05.2016 01:10
"Господин Перуашев, что ваше предложение это очередная попытка обмана дочерчивого казахского народа."
- Таки Гордые Казы уже однажды поверили, что если поубивать, прогнать и ограбить русских и таки евреев - то таки будет Гордым Казам, таки их Какзихам и маленьким Казенятам таки большое счастье... Таки где оно? Вот помрет Назарбаев - будет им и резня...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss