Кто владеет информацией,
владеет миром

Майданутые угостили Адагамова киевским кефиром, но он ожидал ножа

Опубликовано 30.05.2016 в разделе комментариев 3

украина кризис либералы киев майдан

Российский блогер Рустем Адагамов подвергся нападению во время посещения Киева. Об этом он сам сообщил на своей странице в Facebook. По данным СМИ, инцидент произошел в минувшее воскресенье, 29 мая. В столицу Украины Адагамов, по его собственным словам, прибыл для встречи с читателями. 

"Встреча с читателями прошла отлично. Пришли приятные, интеллигентные люди, мы поговорили о разном. При выходе из хинкальной сзади подбежали несколько мальчишек в адидасе и облили меня кефиром", - написал блогер. 

Видео инцидента появилось в Сети. На нем видно, как двое агрессивных мужчин в спортивных костюмах подбегают к Адагамову на улице, обливают его кефиром, толкают его и бьют ногами. При этом они называют блогера предателем и используют другие оскорбления, а также ненормативную лексику. "Это тебе от майданутых", - кричат они.

Из видеоролика также следует, что ответственность за случившее взяла на себя некая "общественная организация" С14. В качестве объяснения своей акции активисты привели ряд высказываний Адагамова на тему украинского-российского конфликта. 

В частности, в ролике появляются принтскрины постов Адагамова в социальных сетях, где он называет Крым и Донбасс русскими по духу территориями. "Последнее мирное предупреждение кремлевским пропагандистам", - подписали авторы видео. 

Стоит отметить, что сам Адагамов отреагировал на инцидент довольно спокойно. "Киев добрый город - могли ведь и изувечить или убить. Так что спасибо! Я давно так не смеялся", - написал он. 

Блогер также добавил, что происшествие не изменило его отношение "ни к Киеву, ни к Украине". "Я просто опасался ножа в печень. Ничего, выжил", - констатировал россиянин. 

По его словам, после инцидента к нему подъехали сотрудники милиции и предложили помощь. "Посмеялись вместе с ними", - написал блогер, не уточнив, воспользовался ли он предложением. 

Утром 30 мая блогер опубликовал в Facebook новый пост, который сопроводил фотографией с синяками, полученными во время нападения. Он также отметил, что заметил их только на следующий день после инцидента.


От редакции: Инцидент, конечно, не стоит выпитой бутылки кефира - но он симптоматичен. Политическими международными новостями становятся мелкие бандитские, а точнее блогерские стычки - по стилю мало отличающиеся от мелкого хулиганства. А почему об этом должы чиать новости тысячи юзеров? А вот догадайтесь сами... Я сейчас вообще не вникаю в суть конфликта - ибо его нет, подлинно классового конфликта тут нет и быть не может, события нет как такового. Но почему новости о посевных, об индустриальных успехах единой страны заменяют какие-то туалетные перебранки республиканских ничтожеств? Правильно: потому что социальный регресс нынче - магистраль, по которой параллельно, наперегонки двигаются и Россия, и Украина и все порознь республики Союза. И сказать-то буржуям, взявшим на своих островках власть в свои алчные руки - нечего. Вот почему сами блогеры становятся ньюсмейкерами - скоро будем читать в топовых новостях, каким именно кефиром (с индорсмент-рекламой контекстной) обольют очередного плохо или хорошо сказавшего об Украине или России украинца или россиянина.

Ибо национал-сепаратизм всех осколков Союза, "на роду написанный" теперь в силу политического расклада - и предполагает мельчание дискурса. Кто такой этот Адагамов - не знаю и знать не желаю. Насколько помню по мельканию отсылок во френдленте ФБ - либерал и антисоветчик. Киев национал-маргиналов его любить бы должен, но, видать, не разобрался. И то, что как пауки в банки эти мелкие сущности друг друга мелко увечат - характерно, но для нас позорно, что мы вообще такие новости читаем, комментируем, как будто нет более важных тем. А их нет - в рамках заданного дискурса и существующего политикума. Ну, вот просто нет - как нет для многих работы при нынешнем режиме нефте- и газососов, разделяющем и властвующем. Кстати, пока писал, кефиру захотелось - спасибо тебе, "герой рсосии" Адагамов... Кстати, меня вот в Киеве 9 мая хорошо встречали - может, "общение блогера с читателями" просто не там проходило и, как обычно, слишком либерально-шумно в силу характерной сетевой-лайковой завышенности самооценки?.. 

Дмитрий Чёрный, редактор



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
есть прогресс у автора
из Украины написал 30.05.2016 15:10
потому что социальный регресс нынче - магистраль, по которой параллельно, наперегонки двигаются и Россия, и Украина и все порознь республики Союза.
/
Улыбнуло. Я очень рад, что автор ясно видит регресс России и таджикистана. А вот привычка лепить Украину к негативным процессам происходящих в России и среднеазиатских республиках союза , уже не верна. Кремль действительно все делал и делает для того, чтобы Украина не выскочила из российской колеи ведущей вниз. Идущий в ад ищет попутчиков.
Украина вырывается из российского порочного доминирования.ей помогают все в мире. И России придется в ад падать в одиночестве.
(без названия)
грандколорад написал 30.05.2016 11:39
эх дима дима . отмазываешь своих . да слабо .
все они знали .кто такой этот блогер . просто он
залез на их деляну . вот за это его и шуганули .
в куеве денег мало . и с адагамовым никто там делиться не желает .
русофоб антисоветчик ! - прекрасно , говорят они . но только не у них
в огороде .встречи с читателями проведут другие персонажи .
по этой причине всех наших иуд там и мордуют .
Самопиар, кому он нафиг нужен?
Черт написал 30.05.2016 11:38
Кто он такой, кто о нем знает вообще? Или о той "организации" что на него напала?
"Облили меня кефиром", "Ничего, выжил" ну да, ну да
Цитируя того же "пострадавшего" -" Я давно так не смеялся"
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss