Кто владеет информацией,
владеет миром

Национальный Лидер едет морально поддержать Назарбаева своим евразийством

Опубликовано 30.05.2016 в разделе комментариев 10

казахстан майдан евразийство
Национальный Лидер едет морально поддержать Назарбаева своим евразийством

Владимир Путин во вторник, 31 мая, примет участие в заседании Высшего Евразийского экономического совета, которое пройдет в Астане, сообщила в понедельник пресс-служба Кремля.

Предполагается, что "главы государств-участников Евразийского экономического союза обсудят перспективы углубления интеграции, включая формирование общих рынков газа, нефти и нефтепродуктов". Она также "обменяются мнениями относительно расширения торгово-экономических связей Объединения с зарубежными странами и региональными интеграционными объединениями". По итогам переговоров намечено принятие ряда документов по практическим аспектам функционирования ЕАЭС.

Ожидается, что Путин проведет двустороннюю встречу с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым.

Всепрощение православного государя России - воистину не знает границ. Он, безусловно, следит за накаляющейся ситуацией в Казахстане - и волнения в связи с продажей земли (и возможной продажей КНР, как на Дальнем Востоке) не прошли мимо его очей. Однако Путин должен бы помнить и как Назарбаев принял позицию Киева в конфликте ЛДНР с украинскими наци-карателями.

Казахстан в январе 2015-го отправил партию гуманитарной помощи Украине на более чем 380 тысяч долларов, сообщает пресс-служба министерства иностранных дел Казахстана. «Так, Республикой Казахстан были направлены и 10 января переданы Украине продукты питания на общую сумму 69 миллионов 727 тысяч 875 тенге (более 380 тысяч долларов). В частности, было передано 127 875 банок мясных консервов, 40 тонн сахара, 150 тонн гречневой крупы и 36 тысяч литров растительного масла», — цитирует сообщение МИД агентство «Новости-Казахстан».  


Материалы по теме:

Казахстан может ввести эмбарго на российские товары

Казахстан послал гуманитарную помощь киевской хунте

Кремлёвский Афоня. Из истории путинских паломничеств

Пока в Казахстане нарастает майдан, Назарбаев прячется в Китае

Голодовка нефтяников Мангистау прекращена, но борьба продолжается!

В Алматы - массовые задержания участников митинга против продажи земли (видео)

Неофеодальный Казахстан поступает с советской землёй для РФ, как Газпром с газом для Украины

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Пуйтин бздит казахского майдана, а как в русне?
!!!!!Q!Q написал 31.05.2016 00:47
"об кончине мечт 47-и хромосомных написал 30.05.2016 15:45
Конечно не будет,у глистов не бывает майданов. "
- Ой, я Вас таки умоляю! То таки да! Глисты слишком глупы, а люди, у которых майдаунов тоже не бывает - слишком умные!
Майдауны таки бывают у чего - то среднего между ними - у кастрюлеголовых придурков, у рагулей-недочеловеков(унтерменшей)... У диких грузин... То таки да...
Re:
Trozky - 2016 написал 30.05.2016 20:25
Интересно Дмитрий заметили. Да, надвигается среднеазиатский Майдан: демократический переворот в одном государстве будет перманентно сопровождаться переворотами в соседних государствах. Путину давно это было предсказано. Он ввяжется в войну на стороне господствующих азиатских бюрократий и не сможет выйти из этой войны (как не может выйти из войны с Украиной) и не сможет победить в таких рода войнах.Это будет началом его конца.
Пуйтин бздит казахского майдана, а как в русне?
об кончине мечт 47-и хромосомных написал 30.05.2016 15:45
Конечно не будет,у глистов не бывает майданов. За два года жизнь в РФекалии похуела значительно и улучшений не ожидается. Гельминты это осознают,но изменить ничего не в силах.Вы мне ссыте,найдут кого править вашим стадом. 1000 лет жи находили и опять найдут - новопутин,новоельцин или Кадыров
ебланк
ебланк написал 30.05.2016 15:19
ебланк
Даздраперма союз кацапов и казахов!
Бланк написал 30.05.2016 14:39
Казахи, трахайте маму сучонка с погонялом ...(настоящий), она глотает!
Получатся прелестные широкоскулые узкоглазые россиянцы, бгг!
Re: Крокодил
!!!!!!!QQQ написал 30.05.2016 14:31
"Всепрощение православного государя России - воистину не знает границ. Он, безусловно, следит за накаляющейся ситуацией в Казахстане - и волнения в связи с продажей земли (и возможной продажей КНР, как на Дальнем Востоке) не прошли мимо его очей. Однако Путин должен бы помнить и как Назарбаев принял позицию Киева в конфликте ЛДНР с украинскими наци-карателями."
- Таки фашисиких ублюдков поддерживает весь "циивлизованный мир", безумные вчонкины и гав-нолики РФ и прочая шевалье!
Назар-Бай просто решил таки пристроиться к этому мощному течению гав-на... Таки его немножко забрызгало - но не помогло избежать нашествия фашистских, проамерских ублюдков из "неправительственных организаций", которых таки нужно содержать на Моем таки ядерном полигоне - там есть большие пещеры после подземных взрывов...
Я бы на месте Назар-бая, пересажал этих "правозащитников" за госизмену, а "посольство" амеров - таки закрыл нах...
\\\\\"Дмитрий.Запорожье. написал 30.05.2016 12:59
В Казахстане создалась классическая революционная ситуация,т.е существует конфликт между производительными силами и производственными отношениями."
- И кто мне после этого скажет, что "димочка" не -бнутый?
МВФ ярмо
хи-хи написал 30.05.2016 14:08
Хохлы чокнулись на своеи Маидане,,,ну сделали свою революцию,,ну и живите дыши в две носопырки,,,Получили МВФ-ское ярмо, обогатились олигархи ,,да ну и слава богу,Нет нужно чтобы и у других была заваруха,,,и чтоб другие получили МВФ -ЯРМО,нУ КАК ЖЕ ВСЕ рэ-во-дю-ци-не-ры-ы,,,разбираются в ситуациях,,,,
Крокодил
Дмитрий.Запорожье. написал 30.05.2016 13:46
Недочеловек кацапорылый.Пойди расскажи это руководству Рос.Империи и СССР.Телепатическим образом.Может они тебя идиота вразумят.
Митенька Россия была и будет с Путиным, а лучше без него
Крокодил.. написал 30.05.2016 13:13
А вот Укропии уже нет (в прежнем виде), а процесс дробления идет дальше, советую подумать, если осталось чем, к какой части Укрии пристать.
(без названия)
Дмитрий.Запорожье. написал 30.05.2016 12:59
В Казахстане создалась классическая революционная ситуация,т.е существует конфликт между производительными силами и производственными отношениями.Никакое .У.Л.Й.Л.О.тут не поможет,тем более что оное Х.У.Й.Л.О вообще не понимает что это такое.Вариант только один.Власть должна уступить и
сделать мирным путем то,что произошло в Украине,и привело к агрессии кацапомойки,и началу краха оной кацапомойки,ну и бегству Януковича в кацапомойку.У Назарбаева не так много времени для выбора.К Ульянову можно относится по разному,но из революционной ситуации только 2 выхода.Или мирный(буржуазно демократическая революция),или вооруженное восстание по лозунгами 100 летней давности(землю-крестьянам,заводы-рабочим).
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss