Кто владеет информацией,
владеет миром

Порошенко будет по-нацистски расплачиваться с МВФ украинским чернозёмом

Опубликовано 30.05.2016 в разделе комментариев 15

украина казахстан либералы мвф неонацизм. земля
Порошенко будет по-нацистски расплачиваться с МВФ украинским чернозёмом

Юлия Тимошенко после заседания Согласительного совета в ВР, сообщает корреспондент Укринформа, заявила: "Надо читать обязательства перед Международным валютным фондом. Я их держу в руках ... Вместо того, чтобы посоветоваться с народом, они обязуются отменить мораторий на продажу сельскохозяйственных земель, обязуются отменить остатки льгот для наших с/х производителей. Наша фракция просто требует обнародовать все документы, подписанные с Международным валютным фондом, немедленно сделать публичное обсуждение с привлечением правительства, Президента в парламенте. Можно этому посвятить Час общения с правительством в пятницу ", - сказала Тимошенко.

Она также добавила, что подписанные договоренности с МВФ, которые предусматривают повышение тарифов на коммунальные услуги, на ее взгляд недопустимы.

На необходимости обнародования текста договоренностей с МВФ также настаивает фракция "Радикальной партии".

"Требование наше - немедленно обнародуйте договоренности с МВФ. Второе, уважаемый господин Кубив, мы приглашаем вас в парламент и по каждому пункту договоренностей вы обязаны отчитаться", - сказал руководитель фракции Олег Ляшко.


От редакции: Ну, как обычно - когда нечем расплачиваться, расплачиваются землёй. Отметим, насколько это синхронно происходит в РФ, Украине и Казахстане, которым порознь, вне СССР стало житься вот так плохо. Путин начал своё президентство с того, что отдал КНР остров Тарабаров в 2004-м, а сейчас и дальневосточные земли могут прибавиться через "столыпинский халявный гектар". Казахстан под командованием Назарбаева тоже идёт семимильными шагами к широкой продаже земли - а никому внутри страны онане нужна, значит, будут продавать через подставных лиц Китаю всё тому же. Ну, а Украине-то с МВФ чем же ещё расплачиваться? Как планировал ещё Троцкий, заключая с гитлеровской Германией союз ради уничтожения "сталинизма" в "деформированном рабочем государстве" - разогнать колхозы (уже давно сделано), восстановить помещичество (уже сделано - правда, с мафиозными поправками - читайте роман Сергея Жадана "Ворошиловград"), ну а потом - хоть эшелонами, как вермахт, чернозём вывози в фатерлянд, а дармовую рабочую силу - другими эшелонами... Логика социального регресса - безжалостна в повторении пройденных подробностей. И кто будет в такой обстановке вспоминать колхозы-миллионеры и прочую "доммунизацию" Украины - будет врагом Евросоюза и нэньки, ясно дело. Впрочем, точно так же - и похуже нынче в Казахстане дела обстоят, там и вовсе уже сидят все те ,кто посмел выступить против продажи земли. Ну, а Раша начала издаля - с Дальнего Востока, но лиха беда начало, Кудрин устроит и ускорение, и приватизацию ударную новую...

Д.Ч.


Материалы по теме:

У народа России официально украдут "Башнефть"

Попытки Акорды обмануть народ Казахстана продолжаются

В Алматы - массовые задержания участников митинга против продажи земли (видео)

Митино правительство отдаст Миллеру последнее крупное месторождение нефти под видом аукциона

Вокруг Порошенко собирается критическая масса либеральных советников-новобранцев и тех, что родом из НАТО



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Вальцман гауляйтер Ротшильдов
приказали уничтожить хохлов- написал 31.05.2016 10:06
-Вальцман успешно уничтожает хохлов.
(без названия)
стоик455 написал 31.05.2016 09:49
Сионист Порошенко действует по нацистски?
Или Гитлер действовал по сионистски?
йухраину скупили Ротшильды и Рокфеллеры
зачем им вывозить чернозем? написал 30.05.2016 23:53
Они будут завозить евреев. А хохлы будут рабами евреев.
(без названия)
фейк написал 30.05.2016 23:51
К вечеру прошли сообщения, что н какого финального текста никакого соглашения нет. Новость просто фейк.
(без названия)
и чо? написал 30.05.2016 22:44
а болотная недострана расплачивается нефтью
(без названия)
все же просто написал 30.05.2016 21:43
пидоРашка живет только за счет грабежа соседних стран и эксплуатации колоний и колонизированного населения. Сами же кацапы давно разучились работать, погрязли в пьянстве, содомии, уголовных понятиях...
Сейчас пытаются ограбит Донбасс и вывезти остатки трудоспособного населения. Тех, кто еще не сбежал в Украину от "защитников" из расейской педерации
(без названия)
веселун У написал 30.05.2016 21:40
30% населения оккупированного и разрушенного Донбасса работает на России и пополнили ряды криминалитета. С оружием, полученным из РФ, с навыками стрельбы, полученном в учебных лагерях в Ростовской области, и с опытом убийств. Что то не видно чтоб на обДолбасе сделала РФия хорошо, раз 50% населения Донбасса сбежало к "бандеровцам" от российских "освободителей", а 30% - поехали разбойничать на Россию
Д.Ч
Trozky - 2016 написал 30.05.2016 20:42
"Как планировал еще Троцкий, заключая с гитлеровской Германией союз ради уничтожения "сталинизма" в "деформированном рабочем государстве" - разогнать колхозы (уже давно сделано), восстановить помещичество -
---------------------------------------------------------------------
Любопытная "новость". Где с таким фактом можно познакомиться, исключая, конечно, художественную литературу.
(без названия)
Фаридов написал 30.05.2016 20:40
Что-то не видно, чтобы "дорожки разошлись". Украинских гастеров стало в России в разы больше. Це гейропа говорите? Видно там у Вас на окраине так хорошо, что 20% трудоспособного населения Украины работает в России. Так сказать поднимают экономику "оккупантов". Грустно и смешно.
(без названия)
стоик452 написал 30.05.2016 18:20
Киевских сионистам не сладко - Савченко поставит их на колени, как поставила московских сионистов?
Re: Забавно
отдел написал 30.05.2016 18:06
Забили долбням мозги анти Сталинизмом и давай под шумок грабить идиотов с мозгами куриными. А для надежности еще и войны с терактами для запугивания скота безмозглого устраивать. что на Украине, что в Рашкедзоне одна жидовская банда"
Забавно
Черт написал 30.05.2016 17:14
Украина сдает в аренду свои земли Европе или МВФу? Нет
А вот Россия Китаю сдает тыщами гектар да вместе с населением, но никого в России это не волнует
(без названия)
из украины написал 30.05.2016 16:38
Земля в Украине давно продается. Но окольными путями. Полузаконно. Теперь все приводится к норме , к закону, к общепринятым в мире правилам.не более.
Тимошенко психует. Слишком уж все хорошо получается у президента и правительства хорошо без ее участия. Она ищет темы, на которых можно держаться на плаву. Цены жкх, мораторий на продажу земли, газ собственной добычи только для населения и прочее чем можно дурмть публику.
(без названия)
Юльку цитировать себя не уважать написал 30.05.2016 16:01
Очень странно слышать от россиян, грябящих свою землю по полной, что их еще волнует продажа земли у соседей. Волнуются, что Россию ни в каком виде не подпустят к продажам? )))
И опять Черный лепит Украину к ущербной России. Напрасно. Разошлись наши стежки-дорожки. В Кремле постарались.
(без названия)
'+азъ написал 30.05.2016 15:52
как надо так они и будут расплачиваться . пусть лучше рашеговгия на себя смотрит , чем она расплачивается и природные ресурсы рашеговнии грабит .
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss