Кто владеет информацией,
владеет миром

Лукойловский топ-менеджеребец грозил тлефонным правом задержавшим его сына-лихача

Опубликовано 30.05.2016 в разделе комментариев 9

олигархи классоваяненависть лукойл
Лукойловский топ-менеджеребец грозил тлефонным правом задержавшим его сына-лихача

Старший вице-президент нефтяной компании "ЛУКойл" угрожал полицейским, что позвонит главе МВД Владимиру Колокольцеву в том случае, если они продолжат пытаться задержать его сына Руслана. По словам источников, к подобным мерам Азат Шамсуаров был вынужден перейти после того, как переговоры с правоохранителями, прибывшими к элитной столичной клинике, не дали желаемого для него результата. Замглавы "ЛУКойла" предлагал силовикам забыть "маленькое недоразумение" с его сыном. 

Однако полицейские решили вызвать на место подкрепление в виде двух отрядов бойцов ОМОНа. Только после этого Азат Шамсуаров согласился передать сына в руки полицейских. В общей сложности переговоры продолжались с двух часов ночи до шести утра.

Напомним, Гагаринский суд Москвы назначил Руслану Шамсуарову 15 суток административного ареста. Он был признан виновным по статье "Неподчинение законному требованию представителя власти". Ранее стало известно, что уголовное дело в отношении сына замглавы "ЛУКойла" прекращено прокурором.

Между тем, лично дозваниваться до миллионера Колокольцева взяли за обычай многие "сильные мира сего". Вот, например, что недавно рассказали Маше Алёхиной - той самой, "пуссеньке"...

Месяц назад один знакомый позвал меня в гости. «Я хочу рассказать тебе одну историю» - написал он.

Мы встретились. Вышли из кухни, где было много народу, в пустую комнату. Он встал у окна и стал рассказывать:

«Недавно в одной компании встретил человека. Стали выпивать, и он сказал мне, что работал в органах. И вот февраль 12-го года, их собирают на экстренное совещание. Такие совещания - редкая штука, их делают, когда происходит теракт или что-то подобное. Так вот, их собирают на совещание и говорят, что какие-то девки танцевали в храме, и что патриарх в бешенстве позвонил Колокольцеву - тогда министру МВД и потребовал найти их»

Найти нас.

«И я нашел ту вот светленькую»
«Алехину?»
«Да. Когда я понял, что это она, что это ее IP адрес, то на секунду задумался, что делать дальше.»
«Ты знал, что у нее ребенок?»
«Знал. Но работу свою выполнил.»
«И вот он рассказывает, - продолжал мой знакомый, - как уже во время суда, их собрали и показали специальное обращение, которое патриарх записал им в благодарность. Типа важным делом вы занимаетесь, ребята»

Я спросила: «А как он решил уволиться?» «А вот так и решил» - ответил мой знакомый.

«А имя у него есть?» - спросила я.

«Да. Его зовут Александр»

 



Рейтинг:   4.07,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Шамсуаров, говорите?
Русский Иван написал 30.05.2016 23:15
Русский народ долго терпит. Но терпение уже на исходе.
(без названия)
так написал 30.05.2016 21:37
а что--черножопый старый выплядок не знал, что у его кореша омон ОТОБРАЛИ?!
(без названия)
Чингачгук написал 30.05.2016 21:09
Дык,"законы-то"-для кого "писаны"?Для,так-сать,"широких масс населения",а ежли,к примеру-"фигурант",или "папа фигуранта"-может "требовать"от самого колокольцева,значит-"закон"здесь уже-"роли не играет",слишком уж "высокий уровень",для которого-у "сурового,но-справедливого закона",просто "руки коротки",вот тут-нужны "конкретные поправки"-кому и что "можно",хотя бы-"список тех-кому можно все",кому можно "частично",это уже "вопрос - возможностей индивида и степени жадности-законников",ну а кому "нельзя ничего"-и так понятно,такая "поправка",конечно пойдет "вразрез"-со всей "мировой демократией",но зато-все будут заранее знать-"что почем",а "увязать демократию с -конченным феодализмом"-все равно "не получится,именно,вот из-за таких "эксцессов",которые превращают "демократию-в балаган",а "закон"-в "филькину грамоту"...
вице-президент нефтяной компании "ЛУКойл" угрожал полицейским
СтарпЁ написал 30.05.2016 20:58
Это урок, - показательное выступление папаши перед сыночком на тему: - "Как нагадить обществу и уйти от ответственности." Так рождается руссиянская елитка - голубая кровь.
***
Re: Чо пристали?
этот шам шам шам написал 30.05.2016 19:22
русский ?
Чо пристали?
Гой-я написал 30.05.2016 19:17
"И какой же русский не любит быстрой езды?"
Н.В.Гоголь
(без названия)
стоик453 написал 30.05.2016 18:22
Васильева каким местом платила за освобождение?
(без названия)
Терпик написал 30.05.2016 18:13
А что эти ебланы с синими колпаками разве не то же самое вытворяют когда летают по встречке? Пусть этот дуболом Якунин для начала запретит своим мусоркам вечером объезжать пробку на Волгоградке, потом пусть вякает. А молокососам надо было дать по метле чтобы поработали и также вести трансляцию в periscope.
Фашистскую хунту Путина под трибунал
... Василий... написал 30.05.2016 17:14
<<И вот февраль 12-го года, их собирают на экстренное совещание. Такие совещания - редкая штука, их делают, когда происходит теракт или что-то подобное. Так вот, их собирают на совещание и говорят, что какие-то девки танцевали в храме, и что патриарх в бешенстве позвонил Колокольцеву - тогда министру МВД и потребовал найти их>>
====
В феврале 2012 года МВД возглавлял Р. Нургалиев, а Колокольцева министром внедрили только в мае 2012 года.
.
Но все равно: фашистскую хунту Путина под трибунал!
Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss