Кто владеет информацией,
владеет миром

Москаль: Ющенко с соратниками получил $1 млрд за сдачу власти Януковичу

Опубликовано 31.05.2016 в разделе комментариев 3

Москаль: Ющенко с соратниками получил $1 млрд за сдачу власти Януковичу

Глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль утверждает, что бывший президент Украины Виктор Ющенко и главы его Секретариата Виктор Балога и Вера Ульянченко получили около миллиарда долларов за передачу власти Виктору Януковичу.

"Что мы ищем в "черной кассе" Партии регионов на два миллиарда долларов, если почти один миллиард забрали за сдачу власти Януковичу бывший президент Украины Ющенко и его главы администраций Балога и Ульянченко?", - говорится на личном сайте Москаля.

"Неужели трудно поднять материалы, когда Виктор Ющенко и его жена Екатерина создали фонд "Украина 3000" и в прямых эфирах устраивали телемарафоны, собирая средства для строительства детской "Больницы будущего"? В фонд добровольно-принудительно платили все олигархи - по 10, 50, 100 млн грн., а простые граждане, наивно поверили в эту аферу, вносили добровольные пожертвования кто сколько мог", - утверждает Москаль.

По его словам, еще во времена президентства Виктора Януковича он лично направлял все материалы в Генеральную прокуратуру.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: каким дураком надо быть что бы верить ЛЮБЫМ заявлениям
юсченко ...........собиратель написал 01.06.2016 04:40
подлый юсченко -собирал мильярды по все юкрейнн судно **ФАИНА**захвачено пиратами сомали-2008-09 ггоды..вывезли танки -бмп-в судан...закулиса прикрывала судно с моря..за время президентства--подлый ющ вывез вооружэний на $2.5 мильярда баксов --в казну позтупило $167 мильенов баксов...потом по войсковым складам организовывали пожары-прикрытие воровства....такшта эти фонды -децкой больнички --мелочь для кати...такой жэ грабеж продолжаецца до сих пор по украине в других формах..вывоз капитала до $12 мильярдов за 2 года посление
(без названия)
!!!!!!QQQ написал 01.06.2016 01:47
Таки в Гордокурии принято бороться с коррупцией... А то, что власти этого к-лагеря получают зарплату за счет его тупых населюков и избраны этими тупыми населюками, а работают на хозяев из других стран - то таки не коррупция и майдаунов таки совершенно не волнует! Почему? таки потому, что они - кастрюлеголовые!
каким дураком надо быть что бы верить ЛЮБЫМ заявлениям
алекс настоящий написал 31.05.2016 19:39
властей этой страны?Равно и прошлой владе и нынешней.Одна большая,мерзкая куча проходимцев.
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss