Кто владеет информацией,
владеет миром

Россия никогда не признает ДНР и ЛНР

Опубликовано 01.06.2016 в разделе комментариев 96

украина днр лнр новороссия
Россия никогда не признает ДНР и ЛНР

Министр иностранных дел России Сергей Лавров объяснил, почему признание самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, по его мнению, "контрпродуктивно". Об этом он рассказал во время интервью сайту "Комсомольская правда": "Признание ДНР и ЛНР контрпродуктивно, это даст повод Западу прекратить давление на Киев по выполнению "Минска-2", - считает Лавров.

А зачем нужно, чтобы Киев выполнял невыполнимые соглашения? 

Ведь все понимают, что выборы на Донбассе по украинским законам и с участием украинских политических партий, да еще под контролем украинской администрации - это нереально. То есть реально в случае, если Киеву удастся военным путем заватить ДНР и ЛНР, провести там тотальную зачистку и на освободившейся территории провести выборы среди остатков населения.

Но разве Кремль этого хочет? Или, если он хочет именно этого, то пусть скажет прямо! Потому что по-другому это невозможно никак.

И потом, разве Запад давит на Украину?

У меня полное ощущение, что Запад давит на Россию, и такое же ощущение есть еще у 140 миллионов граждан РФ. Может быть, мы всем народом что-то пропустили? Может это Киев теперь под санкциями, а Запад оказывает нам финансовую и военно-техническую помощь?

Мне кажется, гораздо продуктивней и по-человечески симпатичней было бы признать ДНР и ЛНР и требовать от междунароного сообщества признать все непризнанные республики скопом - Приднестровье и Абхазию, Карабах и Южную Осетию, естественно, ДНР и ЛНР. И обязательно Северный Кипр, Курдистан, Тайвань, Палестинское государство и так далее. Требовать признания статус-кво и требовать формирования четких международно-правовых критериев для последующего признания государств - ведь это немыслимо, что отдельные народы живут в непризнанных государствах по полвека и более.

Эта инициатива была бы понятна, с ней можно было бы выходить к международному сообществу. Это была бы тема, была бы повестка дня, достойная великой державы.

А с "минскими соглашениями" вообще никуда нельзя выходить, они "безвыходны". И унизительны как мелкое гешефтмахерство прежде всего для России.

Анатолий Баранов



Рейтинг:   3.35,  Голосов: 96
Поделиться
Всего комментариев к статье: 96
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Вооружить ОБСЕ - для чего ?
Кукс написал 04.06.2016 16:18
"Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Россия готова пойти на компромисс и согласиться на то, чтобы группа наблюдателей на Украине на линии разграничения в Донбассе получила бы право ношения личного оружия."
С кем или с чем компромисс затеял г.Лавров?
С кем ? С Госдепом США, собирающим толпу стран для поголовного истребления в войне с нами?, а ОБСЕ - это шпионы (пусть спросить донбассцев, если не побрезгует - он же умный потитикан!) и их он хочет еще и вооружить - пострелять ополченцев в добавку к бандрлогам ВСУ!
С чем ? Со своей совестью - а она там водится ? После его заявления, что на Донбассе "хотят разговаривать с Киевом" вопрос о наличии совести у данного г. вот ну никак не возникает, поскольку спрашивать о том чего нет, как то у нормальных людей не принято.
Ответить
мои поздравления АБ
chvv написал 03.06.2016 16:11
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
Альфа и Омега написал 03.06.2016 14:43
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
fremde написал 03.06.2016 10:20
Признает Кремль ЛНР и ДНР это не имеет большого значения. Крым будет российским до тех пор, пока в стране путинский режим. Рухнет он, Крым вернется Украине, всех главарей ДНР и ЛНР повесят.
Ответить
Re: Да здравствует крах марксизма-ленинизма!
SGAlievu написал 02.06.2016 11:19
Раскрыть комментарий
Ответить
никогда не признает
лелик написал 02.06.2016 10:58
фсе енто до бэзобразия напоминаэт провал опэрацию эмижэ типо сортир в долине свинэй, но самое интэрэсное другое, вперди, ну ви понЯли.
Ответить
Re: Да здравствует крах марксизма-ленинизма!
товарищьу Че написал 02.06.2016 10:47
товарищь Че написал 01.06.2016 19:10
...зажали яйца в офшорах
=============
Береги свои роковые яйца, коммунистический таракан!
Ответить
(без названия)
развивая мысль автора написал 02.06.2016 09:28
Мне кажется, гораздо продуктивней и по-человечески симпатичней было бы признать ДНР и ЛНР и требовать от междунароного сообщества признать все непризнанные республики скопом - Приднестровье и Абхазию, Карабах и Южную Осетию, естественно, ДНР и ЛНР. И обязательно Северный Кипр, Курдистан, Тайвань, Палестинское государство и так далее - независимый Крым, Республику Ичкерия, Дагестан, Сибирскую Народную Республику, Дальневосточную Народную Республику, Ингерманландию, порто-франко Мурманск, и т.д.
Ответить
(без названия)
все.просто написал 02.06.2016 09:24
РФия по тупости, жадности и подлости вляпалась в т.н. ДНР-ЛНР
и теперь не знает что делать с оккупированными территориями
Ответить
Нужна просто нормальная, последовательная, продуманная политика!
SGAliev написал 02.06.2016 09:17
А всего этого - нет. Путин как фуцан политикует: "ударил первый - и за угол. Может оттуда и оглянуться: что случилось, но "болото", которое своим ударом образовал, расхлебывать уже не будет - побежит дальше, ища, кого бы еще звездануть...
Эта политика прыгания по кочкам, везде и всюду "оболачивая" земли, до хорошего не приведет. Несмотря на всякие там журналюгские реляции и осанны, страна в изоляции, в падении.
Вот, такая дурацкая политика вершится и относительно нас, ДНР и ЛНР. Она нынче вся из отступлений и эскалации неопределенки, смятения и ужаса у проживающего тут населения. Если б политика была четкой и определенной, последовательной, если б путинские управленцы сами знали, чего хотят, - все здесь было б гораздо спокойней и определенней.
Да, нужно открыто поддерживать новообразования. Может, пока еще рано признавать, но открыто поддерживать вплоть до введения ограниченных контингентов (на официальном уровне). Да, в целях защиты жизни, поддержания и порядка в братских регионах, - это дало бы результат. И путинка может это делать - ничто не мешает. (Если, разумеется, не оглядываться на Запад-метрополии).
Коль скоро, скажем, на очередную вооруженную провокацию, нападение на наши территории москва (пусть даже устами руководителей республик) официально выразила бы серьезное и грозное предупреждение, да так, что невнимание к нему и продолжение старого выразится соответствующими адекватными действиями, - тогда бы укры подумали хорошенько: разбойничать или нет. Политика сплошных уступок, ожиданий чего-то, даже в рассчете, что оно само утрясется, - тем более, политика создания "гнойничков" (анти антироссийских - a la Стариков), - все больше усугубляет положение, делает его невыносимым...
Кроме того. Ведь проводящаяся политика, ко всему прочему, ведет к тому, что из рядов управленцев в республиках просто вычищается пассионарность, самостоятельное думание и делание. Ребята у нас во власти сидят буквально зацепенелые, не зная чего делать и что еще взбрыкнется сурковым в голову. В последнее время просто совершенно ничего не делается. кстати, коммунистов на версту не подпускают к управлению!..
Хорошо хоть хозяйственно-восстановительной работой ребята заняты.
Одним словом, заболачивание" развернулось на полную катушку. Со всем этим нужно кончать, коль скоро, действительно добра и правды ищем, делаем....
Ответить
Re: Re: ре Очковтиратель
!!!!!!!!!Q написал 02.06.2016 01:15
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: ре Очковтиратель
СМОТРЯЩИЙ написал 02.06.2016 00:55
"Режим обеспечивает перевод огромных средств в оффшоры, вывоз капитала, финансирует экспорт на запад энергоносителей. И пока он это делает, он будет нужен западу.
И режим это знает." 5 баллов!!!
Ответить
Re: стоику469
Вот написал 01.06.2016 23:19
терпеть не люблю это стоика! Какой еще плиткоукладчик? Не плиткоукладчик, а Главный Оленевод Масквабада! Выбирайте выражения, сударь!
Ответить
(без названия)
стоик469 написал 01.06.2016 23:16
Лавров, Рогогозин, Васильева - герои нашего времени? А еще - шубохранитель и плиткоукладчик?
Ответить
Re: Кого признавать будем?
Так написал 01.06.2016 23:13
понятное дело - кого. Незаконную власть Уркаины признали? Признали. Нелегитимного пердизента Уркаины признали? Признали. ДНР и ЛНР признали? Нет. На ввод международных полицаев согласились? Согласились. Вопрос: сколько еще времени русский народ будет оставаться классическим д.олбоебом?
Ответить
(без названия)
вот вот написал 01.06.2016 22:43
Бандитов и фашистов калорадских нужно вычистить из пидоРашки путлерастической
Ответить
(без названия)
рашапатолог написал 01.06.2016 22:41
Вообще-то, это кацапирильская гомноедкая свинья Стелков получил по киздюлятору.
Зассаная раша***** драпала, обосрамшись
Ублюдки калорадские только расстреливаи и насиловали, а потом - сдрыснули
Мразь- она всегда-мразь.
Ответить
Переворот на Украине
Ре порт ер написал 01.06.2016 21:52
Савченко готовит переворот на Украие
и отстранение Порошенко от власти.
Ответить
(без названия)
лавровыч написал 01.06.2016 21:34
лавров работает на американцев, уровень его политики очень "низкий", чем он запомнился кроме ночных разговоров с кери и фразой "дебилы бл..."! громыко, когда был министром иностранных дел ссср, в белом доме на вопрос о возможности перекрытия турцией пролива ответил: "это вопрос лишь пару ракетных залпов и появится два пролива, но стамбул исчезнет..." и турция замолчала. а лавров просто сопливый армянский мальчик пожилого возраста
Ответить
Почему помиловали Савченко?
Ре порт ер написал 01.06.2016 21:24
Савченко беременна.
Ответить
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss