Кто владеет информацией,
владеет миром

Клубничка для богатеньких

Опубликовано 02.06.2016 автором в разделе комментариев 30

москва торговля собянин клубника
Клубничка для богатеньких

Сегодня в Москве открылись ягодные ярмарки, которые будут работать два месяца, до 1 августа. Всего в столице будет 135 точек продажи сезонных ягод, в основном клубники и земляники. «На сегодняшний день, к 1-му числу, у нас выставлено 48 торговых точек на территории города. Связано это с тем, что первый урожай, конечно же, едет к нам из южных регионов: это Кабардино-Балкария, Краснодарский край, Астрахань. В дальнейшем мы рассчитываем, что уже буквально через 10–12 дней к ним присоединятся коллеги из Московской области, Ростовской и других, которые также привезут в Москву более двух с половиной тысяч тонн земляники садовой», — рассказал руководитель Департамента торговли и услуг Алексей Немерюк.

Заметим, пока точек всего 40 - только постоянного населения в Москве 12,5 миллионов. То есть если все москвичи захотят полакомиться свежей клубничкой, то у каждого ларька выстроится очередь в 250 тысяч человек.

При этом тех, кто попытается продать свою ягоду в неустановленных местах (а попасть на установленные частнику не удастся, это для крупных хозяйств) будут взимать штраф до 300 тысяч рублей - откуда такие цифры, взять в толк не просто. И почему вообще надо запрещать торговать ягодой с лотка у метро и прочих удобных для граждан местах? Во всех европейских столицах свежие ягоды продают где попало, маленькими порциями, чтобы можно было по дороге купить и съесть на ходу...

Теперь цены. Подмосковные хозяйства сегодня предлагают клубнику по 300 рублей за килограмм. Это в 1,5-2 раза дороже, чем импортная в том же "Ашане". Конечно, отечественная клубника вкуснее, но с такой ценой может быть 40 точек продажи и достаточно будет, во всяком случае очередей в четверть миллиона ожидать не приходится. 

Хотя, конечно, в Москве есть достаточное количество состоятельных людей, которым вообще все равно, сколько стоит клубника - хочу и все! Вот, видимо, для прислуги из богатых домов и создало московское правительство удобство - чем топать на рынок, можно купить специальную клубнику в специальном месте. 

И на столах министров, миллионеров, воров в законе и прочих уважаемых горожан будет не греческо-израильская, а отличная отечественная клубника нового урожая. 

Кушайте, не обляпайтесь!



Рейтинг:   4.86,  Голосов: 58
Поделиться
Всего комментариев к статье: 30
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Привет мир!
Dqw написал 17.06.2016 21:43
ремонт компьютеров в белгороде http://vk.com/remont_computerov_belgorod
ремонт ноутбуков в белгороде http://remont-komputerov-belgorod.ru
духи в белгороде https://vk.com/boutique__31
одежда в белгороде http://boutique31.ru
«ГРАНД-Смета» в Белгороде http://grandsmeta31.ru
форма мвд в белгороде http://pokroymvd.ru
лучшее...кое-кому
антилиберал написал 06.06.2016 16:42
"И на столах министров, миллионеров, воров в законе и прочих уважаемых горожан будет не греческо-израильская, а отличная отечественная клубника нового урожая."
=============================================
Как говорится - " все лучшее..."
нет, НЕ ДЕТЯМ!!!
Все лучшее, выше упомянутым, "лучшим" и "уважаемым" людям буржуйской РФии!
Что вы, право, к диманьке пристали?
Великопут написал 06.06.2016 06:10
Ну не по карману ему ягоды да овощи... Ну и что? Ведь сии субъекты получают удовольствие не потребляя продукт, а надкусывая! А в этом-им равных нет.
Re: Пари предлагаю
-+-+-+- написал 03.06.2016 16:17
\\\Антон Семенович
Утверждаю, через 10 лет дорогие русеяне будут усиленно искать украинскую родню, чтобы получить вид на жительство Республики Украина и под кадыровскими пулями сбежать с Рашкастана.///
.
10 лет? Вай харашо пашютиль, да? ))
10 лет -- это охрененный оптимизм: уже в следующем, 2017 году, неофашистская бензоколонка Пидараша развалится на банановые нацреспублики, а в этом она будет основательно шататься, особенно после выборов.
.
И я очень сомневаюсь в том, шо дешевым раиссянам удастся как-то сбежать с гражданской войны -- своим традиционным безмозглым пи3доватизмом они ее честно заработали и посему должны освободить планету от своего присутствия.
.
Пари предлагаю
Антон Семенович написал 03.06.2016 14:01
Утверждаю, через 10 лет дорогие русеяне будут усиленно искать украинскую родню, чтобы получить вид на жительство Республики Украина и под кадыровскими пулями сбежать с Рашкастана.
С чего бы ?
докторжЫдоведоФФДальССкий.. написал 03.06.2016 10:27
Наш рЫдколог кулубникой озаботился...
А?
Re: Re: насстоящему
-+-+-+- написал 03.06.2016 06:56
\\\То, что в Москве называют продовольствием, в Запоре конечно не едят - не по карману вам. Жаль вас, конечно.///
.
Продовольственный ликбез специально для генетически ущербных козломордых дебилов:
-- в Киеве клубника (привозная, домашняя) стоит в пределах 25 грн./кг, это в переводе получается 60 ваших вечнодеревянных фублей.
-- черешня менее 40 грн.
-- молодая картошка в Киеве 10 грн.
-- огурцы 7 грн.
-- помидоры в районе 23 грн., и так далее.
.
Это я уже не говорю о том, шо то дерьмо, которое скармливают вам, нормальные люди не едят в принципе.
.
Так шо сосипиcю/нюхайногу, дурачок. Нормальной еды и денег шоб ее купить у вас нет и не будет, но вы держитесь там, здоровья вам, хорошего настроения... ))
.
Re: звероподобная мэрия изгаляется над народом
скорей бы война!! написал 03.06.2016 05:46
что бы убивать. псарню и богатье. судей и депутан. погононосцев и следаков поганых гитлеровских прихвостней. всю уголовную мраззотту в депутанах чиновниках и погонах - убивать. семьям и всех включая обслугу и охрану - заживо сжигать поганых упырей.
Re: Re: настоящему
...(настоящий) написал 03.06.2016 00:25
Я что-то не понял, чего ты тут понаписюкал?
Re: настоящему
Дмитро заокеанщина написал 02.06.2016 22:20
Олигофрен из запорожца . Причинно- следственные связи понять не в состоянии . Судя по писанине родом из диких краев гуцульщины .
Re: настоящему
Арсений Н. написал 02.06.2016 20:37
Ребята! Я родился и вырос в ИЗЮМЕ. Это недалеко от Донецка. Если ты видел когда-нибудь карту. Я знаю почему и за что "завоевались" донецкие. Но причем ТЫ, БАНДЕРА жопосалая я не могу понять. Работать - не можешь, учиться нет. Самолет- это совковые инженеры, которым элементарно надо кормить ЖЕНУ и ДЕТЕЙ. Ни одного спеца ВЫ ВЫКОРМЫШи не подготовили и не подготовите. Вы пустоцветы!!!
(без названия)
22t написал 02.06.2016 19:08
Глупое правительство - сделать цену клубники 200 тыс. за кило - и достаточно будет открыть всего 1 точку...
а во Франции тем временем
народ написал 02.06.2016 14:44
свои права отстаивает.
дима запор рожи жыдерхохол обрезанный
дима запор рожи жыдерхохол написал 02.06.2016 14:27
дима запор рожи жыдер рвотный импотент
Опять даги-перекупщики озолотятся на народном горе
Клубникоед написал 02.06.2016 14:16
Уж лучше централизованно закупать у Турции, Индии и Израиля, чем выродков обогощать! Туцию запретили, Америка нам поможет с удовольствием. Лишь бы не игиловской швали нести трудовые денежки.
Re: кацапорылым надо вспомнить,что войны длятся до победы
...(настоящий) написал 02.06.2016 13:47
Дим, это тебя с клубники так пропоносило?
настоящему
Дмитрий.Запорожье. написал 02.06.2016 13:45
Раскрыть комментарий
(без названия)
я ваще алкач написал 02.06.2016 13:40
Пойду я лучше похмелюсь.
Re: насстоящему
...(настоящий) написал 02.06.2016 13:20
Да-да, Дима Запорский (надеюсь, скоро город переименуют по примеру Днепра), перешли вы уже на подножный корм. Потом вишня, жердели, яблоки "утро поноса"...
То, что в Москве называют продовольствием, в Запоре конечно не едят - не по карману вам. Жаль вас, конечно.
А дешевизна питания на Украине от нищеты, т.е. низкого платежеспособного спроса. Так-то, дикарь... В Париже еще дороже, чем в Москве.
Запор, где для москвича все кажется даром, самый дорогой город на Украине? Ну значит хоть что-то еще можете заработать, только и всего.
(без названия)
RIGA написал 02.06.2016 13:15
Все цены в евро.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss