Кто владеет информацией,
владеет миром

Фридман и Авен желают устами подчинённых нефтерублю самого высокого полёта

Опубликовано 02.06.2016 в разделе комментариев 3

кризис либералы банки нефтерубль
Фридман и Авен желают устами подчинённых нефтерублю самого высокого полёта

В ближайшее время произойдет «взрыв» волатильности пары доллар/рубль, при этом вероятность кратковременного скачка курса доллара выше 74 рублей составляет 70%, сообщает RNS в четверг, 2 июня, со ссылкой на заявление старшего аналитика Альфа-банка Алана Казиева. В своем обзоре старший аналитик Альфа-банка порекомендовал наращивать позицию по доллару после того, как его курс превысит 67 рублей. «Целью в данном случае станет горизонтальное «сопротивление» в районе 74,90 рубля», — добавил собеседник агентства.

В то же время Казиев не исключил и кратковременного обрушения курса американской валюты. «Сегодня в нашем фокусе снова пара доллар/рубль, которая в течение последних месяцев (двух) консолидируется в диапазоне 64,5-67 рублей», — напомнил собеседник агентства.

Таким образом, по его словам, выход из этого диапазона определит дальнейшее направление торговли. Характер движения, как отметил аналитик, будет взрывной, поскольку «за время «карантинного периода» спекулянтами было открыто достаточно большое количество позиций как в одну, так и в другую сторону».

Впрочем, через час Алан Казиев заявил телеканалу «Дождь», что в своем прогнозе не говорил о «взрывном» обвале курса рубля.  

Казиев пояснил, что только обратил внимание на значительную волатильность российской валюты, если она выйдет из диапазона 64–67 рублей, где закрепилась в последние два месяца. В любом случае, по его словам, движение будет резким, однако в какую сторону оно произойдет, и произойдет ли вообще, Альфа-банк не предсказывал. 


Новости по теме:

Пётр Авен решил обанкротить "Уралвагонзавод"

Банкир Фридман готовится стать благотворителем, ради чего детей родных лишит наследства...



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Не спекуляция, а предпринимательство!
Роберт-агаГусейянц написал 02.06.2016 18:08
Мы с братьями еще при живом СССРЕ начинали бизнес, пробовали себя, от сдачи кабилей и меди, до сопровождения танцовщиц в Турцию. Рисковали и баблом, и жизнями. Нет с нами Арсена Толстого, Самвела Асватурьяна, Рубена Хатламаджияна, и многих других. И бригады наши были нефашисткие, с нами работали и Натик с братьями из Ростова, и Тамаз, и Вова Федоров из Туапсе, на его Новошахтинском молзаводе мы организовали производство витамин. А кто сидел сиднем, тот остался лошьем позорным, нищебродом. Так кто из нас марксист? Я марксист, и даже не уровня Кобы, потому как никого не убивал специально. Правда, я и президентом не стал.
А третий слог, досуг имея, узнает всяк фамилию...
Клубникоед написал 02.06.2016 15:51
Все, как по персонажу Корейко.
А Фридман... Робкий он какой-то, хотел бы я знать, как он существует на эти деньги.
(без названия)
яя написал 02.06.2016 15:41
в СССР спекуляция была уголовно наказуемым деянием. Т.к. никакого ВВП не дает, и кроме заработка на воздухе и обмана путем введения в заблуждение ничего из себя не представляет.
А сейчас - это истинная идеология, тщательно скрываемая и которую нам предлагают считать патриотизмом.
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss