Кто владеет информацией,
владеет миром

Бастрыкин стал членом Союза писателей России

Опубликовано 02.06.2016 в разделе комментариев 8

Бастрыкин стал членом Союза писателей России

Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин стал членом Союза писателей России, сообщил официальный представитель ведомства Владимир Маркин.

"Александр Бастрыкин выразил благодарность председателю Союза писателей России Валерию Ганичеву... за принятие его в Союз писателей России, но отметил, что расценивает свое членство как аванс, обязывающий продолжать писательскую деятельность. При этом Александр Бастрыкин заметил, что, несмотря на сильную загруженность, у него никогда не исчезает потребность заниматься наукой и писать", - цитирует ТАСС Маркина.

По его словам, на встрече с главой союза Валерием Ганичевым и другими членами участники встречи обсудили возможность создания художественного образа современного следователя, ветеранах следствия или сотрудниках, погибших при исполнении.

В ходе встречи господина Бастрыкина и председателя Союза писателей России Валерия Ганичева стороны пришли к выводу о необходимости с помощью художественного слова рассказывать о трудной профессии следователя, ветеранах следствия, о сотрудниках, погибших при исполнении своего служебного долга. Бастрыкин пообещал писателям помочь в создании художественного образа современного следователя. "В частности, в Следственном комитете проводятся конкурсы на лучшего криминалиста и следователя, которые могли бы стать прообразами героев будущих литературных произведений", - сказал Маркин.

Напомним, в апреле Александр Бастрыкин написал для журнала «Коммерсантъ-Власть» статью о путях и методах борьбы с экстремизмом в России. В своей статье глава Следственного комитета говорит о необходимости перенять опыт Китая в сфере цензуры в интернете. Также он рассуждает о том, что нужно ограничить распространение иностранных СМИ в связи с беспрецедентным информационным давлением и в целях защиты национального информационного пространства. Также глава СКР предложил приравнять фальсификацию истории к экстремизму. Он счёл, что соответствующие изменения нужно внести в Уголовный кодекс.

 



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Чингачгук написал 03.06.2016 11:09
"Искенние поздравления",ждем-с-"шедевров от Иваныча","Продажные копы-в условиях феодализма",к примеру,или-"хватай и не попадайся",это ведь хорошо,когда писатель-"пишет о профессиональном",реалистичнее выглядит...
Re: Талантище!
Ищем Таланты написал 03.06.2016 10:54
Руки липкие, голова горячая, а сердце - холодное.
Особняк у них кажется отбирают
Пишущий написал 03.06.2016 10:49
Вроде бы у СП РФ особняк отбирают, поэтому помощь СК РФ не помешает. Ну и судьи с прокурорами - тоже чем не писатели?
(без названия)
Fajyz написал 03.06.2016 10:46
111
КАЗНИТЬ УПЫРЯ. его самок и змеенышей - на куски рвать - сжигать заживо
поганых жыдорептилоидов написал 03.06.2016 05:13
псарню и богатье. чиновников-уголовников, депутанов-бандюганов, судей-убийц, гитлеровских псов погононосцев - всех убивать . тварей с самками охраной и обслугой - резать змеенышей и всех знакомых упыря. УБИВАТЬ! ТВАРЕЙ! УБИВАТЬ! МРАЗЗОТТУ! СМЕРТЬ ВУРДАЛАКАМ. СЕГОДНЯ ТЫ УБЬЁШЬ УПЫРЯ - ЗАВТРА ИХ НАЧНУТ УБИВАТЬ - МИЛЛИОНАМИ! НАЧНИ ДЕНЬ С ДОБРА - УБЕЙ ТВАРЮГУ ГИТЛЕРОВСКОГО ПОГОНОНОСЦА БОГАТЬЁ ИЛИ СУДЬЮ.
(без названия)
м написал 02.06.2016 23:01
А что, теперь за статейку в газете принимают в Союз писателей? И насчет потребностей не знаю, а вот способности... Да, и что там за науки? Может лучше прямыми обязанностями заниматься по должности? Или там уже все в порядке и делать больше нечего? Хотя... Сталин, неуч, в свободное от работы время накатал несколько десятков томов, скорее всего от безделья. Правда, в Союз писателей не приняли. Видно хрень всякую нес!
Талантище!
СтарпЁр написал 02.06.2016 22:58
Будет писать про горячие сердца, холодные головы, о трудной профессии следователя. Молодец!
*
Одного Бастрыкину не хватает, - чистых рук.
***
буга-га...
kerg написал 02.06.2016 22:46
контора пишет!
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss