Кто владеет информацией,
владеет миром

Звонарь екатеринбургского Храма-на-Крови Богдан продавал не только православный опиум народу

Опубликовано 02.06.2016 в разделе комментариев 17

регионы наркотики рпц свердловск романовы
Звонарь екатеринбургского Храма-на-Крови Богдан продавал не только православный опиум народу

В Екатеринбурге по обвинению в торговле наркотиками задержан студент второго курса духовной семинарии, алтарник и звонарь Храма-на-Крови Богдан Юнусов. Сотрудники правоохранительных органов взяли с поличным молодого человека, распространявшего наркотические вещества на территории прихода и за его пределами, сообщает портал Life. 

"При себе у Богдана Юнусова обнаружили расфасованный сверток из белой бумаги с запрещенными веществами внутри. Экспертиза показала, что изъятое - это 1,2 грамма марихуаны и синтетических наркотиков", - сообщил журналистам источник в правоохранительных органах. 

Журналисты местного издания "Вечерние ведомости", в свою очередь, уточняют, что 23-летний молодой человек не только прислуживал при алтаре в Храме-на-Крови, но и подрабатывал в храме Большой Златоуст в Екатеринбурге. 

В Екатеринбургской епархии тем временем согласились прокомментировать появившуюся в СМИ новость о задержании Юнусова порталу E1. При этом версия духовенства расходится с озвученной ранее информацией. Так, пресс-секретарь Екатеринбургской епархии Алексей Кульберг отметил, что задержание произошло не на днях, а целых три месяца назад. 

"Во-вторых, его задержало Управление на транспорте МВД России - на вокзале или уже в электричке; то есть кое-где появляющаяся информация о том, что его якобы задержали в храме, - это все равно, что сказать, что его задержали в мэрии", - подчеркнул Кульберг. 

При этом представитель епархии также акцентировал внимание журналистов на том, что Юнусов не является ни алтарником, ни звонарем. "Этот юноша действительно помогал в храме: подметал, мыл, но священники, к которым он обращался, замечали у него признаки, свойственные человеку, употребляющему наркотические препараты. Поэтому его стремление более серьезно трудиться в храме пресекалось, и у этого человека не было возможности стать тем, кем он себя называл. Возможно, он так представился при задержании, чтобы каким-то образом расположить к себе сотрудников полиции", - предположил Кульберг. 

В марте этого года в Задонском районе Липецкой области в отношении алтарника церкви села Гнилуша было возбуждено уголовное дело по факту зверского изнасилования девочки, которая умерла от полученных травм. По версии следователей, злоумышленник, приходившийся приемным отцом ребенку, изнасиловал пятилетнюю девочку, которая скончалась спустя несколько дней от разрыва внутренних органов.

- Если в мартовском случае, - добавляет редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - самое актуальное воспоминание в качестве адекватного преступлению наказания это как раз те "гулаговские кошмары", которыми попы запугивают свою паству (не любят они вспоминать, как по принуждению чекистов строили социализм вместо привычного служения буржуазии в качестве отвлекающих от классовой борьбы "колоколов"), чтобы те не полюбили атеистическую советскую власть, причём в невыносимых условиях "рабского труда" эта "тварь божья" должна провести лет двадцать, не меньше, то вот что касается алтарника-пушера - ну, его старшие коллеги расфасовывают ежедневно куда более опасный опиум для народа, и ничего - никто их пока за это не судит, в кадило не заглядывают, что они туда подмешивают, а улицу-то переименовали в Царскую, значит, кормит их миф о невинноумученном от безбожников-большевиков царе и его выводке, так что от одного пойманного пушера их бизнесу не убудет, пока от государства не отделили, пока каждый чинуша муниципальный на их стороне и в доле...


Новости по теме

РПЦ и Транснефть против жителей Новороссийска 

Пастор Гундяев определил главного врага церкви - это Человек

РПЦ строит Морской собор в Новороссийске совершенно незаконно

Минобрнауки стало отделом РПЦ: что в школе читать, теперь решают попы



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re:не верующий и не атеист
Ченке написал 03.06.2016 11:39
Не лезь туда,где тебе не дано понять,как свинье бисер!
Re: Re: форумчанам
Ченко написал 03.06.2016 11:05
"Звонарь екатеринбургского Храма-на-Крови Богдан продавал не только православный опиум народу" - звонарь по чужой деньге...
Re: форумчанам
Ченко написал 03.06.2016 11:01
" форумчанам почерковед -написал 03.06.2016 09:38
Все гопники театра главного "атеиста" Моти Черного в сборе. Роются своими свиными рылами в православии!" - если - свинья грязь найдет!, значит -если в чем-то копаются свиными рылами -это грязь!..
"...Борода предорогая!\Жаль, что ты не крещена\И что тела часть срамная\Тем тебе предпочтена...".\\"...В церкви - смрад и полумрак,\Дьяки курят ладан...\Нет и в церкви все не так,\Все не так, как надо!.."
(без названия)
м написал 03.06.2016 10:56
Бля, Ченко. Ты че, уже дунул? При чем здесь Марта Скавровская? При чем здесь Кони? Ты вообще понял о чем статья и мой маленький комментарий? При чем здесь царское время и немецкие фамилии царей? Какая изнасилованная девочка и какое село Гнилуши? Ты че несешь? Иди поспи.
форумчанам
почерковед -- написал 03.06.2016 09:38
Раскрыть комментарий
Re: Re:
Ченко написал 03.06.2016 09:30
"Ченко меня, видимо, не понял. Я не о фамилиях, а о твоей вере. А дальше ты сам расписал."
- Первое: пожалуйста конкретизируйте, что я- с Вашей точки зрения -не понял?..
- Второе: моральный облик тех, кто причислил Кровавого Виноторговцу к лику святых и кто вешает оные "святые образа" НИЖЕ морального облика тех ДЕМОКРАТОВ, кои лазят под платьица "аленкам" обоего пола, их-то несчастных надо и пожалеть, их воспитывают так - творческий интеллигент: лижи, соси, срамные места ДЕМОКРАТИИ лобзай!, смачно и привселюдно!, докажи - что у стыда не больше чем у дрессированной собаки и пойдешь на повышение -отдадут в сраколизинг (поедешь в Голливуд)...
-Третье: каковы семена и корни с листьями таковы, будущий патриарх и великий государь Филарет и сынишка-будущий царь, государь и великий князь Михаил Романовы принимали активное участие в коронации Лжедмитрия Первого и это было только начало,.. но уже за это их следовало посадить на кол, а не на патриарший и царский трон;.. далее следует "творческая интеллегентка" Марта Скавронская (Екатерина Первая)- "тебе Катька ...в рот не суй, корону высосешь";.. Екатерина Первая была матерью Анны Петровны, сын которой и герцога Гольштейн-Готторпского Петр Федорович Третий (Пэтэр Абвэр)и стал основоположником Гольштэйн -Готторпской династии на престоле Российской империи - "государтсво называется русским, а правят в нем немцы"; кстати, почему до сих пор Федор и тем более Филарет не святые, а вообще это было бы интересно: Алексей Невозвращенец, Пэтэр Абвэр (храм св. Абвэера -неплохо),Палка Петрович, Александр Двоеженец, простите Александр Реформатор - все святые равноапостольные...
-Четвертое: за тяжкие преступления против личности наказывали сурово, так что высшая мера наказания не была исключительной в СССР, а в Российская империя в этом вопросе была либеральной империей,почитайте у Кони - некий г-н совершил убийство более двух человек и получает 7 (семь)лет каторги и такой приговор не вызывает никакого протеста даже внутреннего у прогрессивного юриста и юридического чиновника Кони...
Вообще...
Тов. Тамсямский написал 03.06.2016 08:38
Знаю, что шутка старая, но... Именно так в наше время и выглядит нормальный такой православный приход.
(без названия)
Дрмель написал 03.06.2016 07:40
Только одного православного из сотен тысяч работников РПЦ задержали за наркотики. В то время, как более 50 процентов оппозиционеров открыто признаются в гомосексуализме и наркомании. Русская православная церковь в десятки тысяч раз чище , чем оппозионная *****.
И поэтому ***** ненавидит русских
Re: Типичные православные
Truzadrott написал 03.06.2016 07:37
Когда воруют Ивановы, Петровы, Сидоровы, сердце православного человека переполняется благоговением?
Re:
м написал 03.06.2016 07:26
Ченко меня, видимо, не понял. Я не о фамилиях, а о твоей вере. А дальше ты сам расписал.
(без названия)
Ченко написал 03.06.2016 06:44
"Задержан Юнусов, отмазывает Кульберг. Типичные православные." - слава богу -Кульберг, не Алеников(а ведь Фолькенштейн мог ЗАСЛУЖЕННО стать ФОЛЬКЕНЗИНГЕР или как еще там, такой талант загубили!;. ведь если руки служили для лазания под юбки и школьные платьица аленок, то ТАЛАНТ служил РУССКОЙ КУЛЬТУРЕ).
"В ...Липецкой обл. в отношении алтарника церкви села Гнилуша было возбуждено уголовное дело по факту зверского изнасилования девочки, которая умерла от полученных травм. По версии следователей, злоумышленник, приходившийся приемным отцом ребенку, изнасиловал пятилетнюю девочку, которая скончалась спустя несколько дней от разрыва внутренних органов." - н-да,"села Гнилуша",.. а ведь посоветуйся "гнилушный" крещеный с матерыми -по части педофилии- обрезанными "зингерными "фольками" ",- все было-бы шито-крыто, ничего кроме удовольствия;.. а насчет наказания "гнилушному" то в СССР за такое расстрел полагался, но сейчас увы!.. - буржуазная РФ (а шире - б. СССР) присоединилась к международной амнистии "гнилушным", амнистии спасющей их -как минимум - от "вышака", а -как говорил А.Дюма-отец- тюрьма не могила, из сбежать можно...
И еще насчет "задержан Юнусов, отмазывает Кульберг. Типичные православные." поговорите на эту тему с русскими националистами, которые выставляют где только можно икону Николая фон Гольштейна..
Ну вот и СУТЬ - ОПИУМ для народа
вот суть ..... написал 03.06.2016 05:13
RE:...Сотрудники правоохранительных органов взяли с поличным молодого человека, распространявшего наркотические вещества на территории прихода и за его пределами...
Комментарий: Ну вот и СУТЬ - ОПИУМ для народа - вот суть !!!
Re: гонево
Александр Загонов написал 03.06.2016 04:28
Никакого "гонева" - служба безопасности церкви заточена на борьбу с "врагами унешними", а в своем глазу и бревна не замечают.
гонево
игорь к написал 03.06.2016 02:30
в церкви есть служба безопасности вроде-и вот так все просто?типа как на рынке-захотел и продаешь наркотики?
Re: Грабеж трудового народа
!!!!!!!!!QQQ! написал 03.06.2016 01:44
"Leonid написал 03.06.2016 01:37
Развал и шатание. Воры в министерских креслах. Курвы в правозащитниках. Османовы - российские богатеи. Астаховы в комитете защиты детства. Православные священники с фамилией юнусов. Луговые в депутатах.
Хорошо бы посмеяться, но не смеется как то. "
- Каждый "народ" - сборище тупых населюков - таки заслуживает ту позу, в которую его ставят... Хатели же быд-ловатые и бесноватые гав-нолики - "духовности" - будет им духан!
Грабеж трудового народа
Leonid написал 03.06.2016 01:37
Развал и шатание. Воры в министерских креслах. Курвы в правозащитниках. Османовы - российские богатеи. Астаховы в комитете защиты детства. Православные священники с фамилией юнусов. Луговые в депутатах.
Хорошо бы посмеяться, но не смеется как то.
(без названия)
м написал 02.06.2016 23:58
Задержан Юнусов, отмазывает Кульберг. Типичные православные.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss