Кто владеет информацией,
владеет миром

Россияне назвали своих главных врагов: США, Украина, Турция

Опубликовано 03.06.2016 в разделе комментариев 10

Россияне назвали своих главных врагов: США, Украина, Турция

Россияне считают главными врагами страны США, Украину и Турцию, показывают результаты последнего опроса "Левада-центра". На вопрос, кто является самой недружественной России страной, 72% проголосовавших выбрали США, 48% - Украину, 29% - Турцию. Отмечается, что еще год назад Украину считали недружественной страной 37% соотечественников, а Турцию — всего 1%, пишут «Ведомости».

Главными друзьями России граждане считают Белоруссию (50%), Казахстан (39%) и Китай (34%). Большинство опрошенных плохо относятся к США (70%) и Евросоюзу (62%).

 

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
анатоль написал 03.06.2016 16:27
США-это настоящий враг УКРАИНА это кучка дармоедов,а ТУРЦЫЯ-это просто наглецы
Re: Re: Россияне назвали своих главных врагов: США, Украина, Турция
заклю написал 03.06.2016 16:12
Ничего удивительного, назавтра после спец обработки дорогие рашенцы назовут самым самым борцом с большевизмом Адольфа Аллоизовича Гитлера! Мозги то у народа замусорены и промыть невозможно.
Re: Россияне назвали своих главных врагов: США, Украина, Турция
Lis написал 03.06.2016 14:45
А вот русским Америка и Украина не враги, а братья по цивилизации. Турки, те, да, таки всегда на Россию нападали, грабили, угоняли в рабство миллионы людей. Их миньоны, турки-крымчаки, невеждами называемые татарами, столетия существовали без хозяйства и промышленности, живя исключительно набегами и работорговлей.
Но населюкам это таки пох, а вот Америку, создавшую всю "советскую" промышленность, они ненавидят. Украину, спасшую СССР от разгрома Германией, ненавидят.
Я с удивлением прочел, что в педрограде, опедарашенном фашистовым мостом, оказывается, действительно нет улицы Н.В. Гоголя! Вот тебе и Невский прошпект, вот тебе и нос майора Иванова, вот тебе и пенис Миллера!
Вы - сами и враги из-за своего невежества...самим себе и стране
Б.В. написал 03.06.2016 14:28
Ничего удивительного в этом - НЕТ!
Электорат озвучивает то,что льет ему в уши телевизор с гнилой пропагандой.
Идиоты!
Сами не подозревают,что их собственное невежество - их главный враг!
Какое же тупое у нас население...и внушаемое!
Враги есть и всегда будут у России.
Вопрос в другом:смогут ли враги воспользоваться своей враждебностью и нанести нам урон любого вида.
Сегодня они (враги) пользуются нашей слабостью и откровенным предательством.
А кто породил эту слабость в стране?
Не вы ли,электорат,собственноручно сдавший потенциал страны из-за ваших тупых мозгов на потреблятство иноземных товаров?
Не вы ли рукоплескали Эльцину и его Приемничку последние 25 и более лет,когда рушился ВЕСЬ потенциал страны,наука,промышленность,сельское хозяйство,оборонный потенциал,ВСЯ социалка,уровень ЗП и пенсий???
Повторюсь,что меня удивляют сегодняшние ноющие пенсионеры о ценах и т.д. Они,поди,подзабыли,что их советские пенсионеры могли ЖИТЬ,а теперешние - ВЫЖИВАЮТ?
Признаться,население у нас весьма примитивно и безответственно,хоть и тяжело об этом писать.
Боевые русачки
Антон Семенович написал 03.06.2016 14:13
Боевые русачки почему то рвутся в Америку, Украину, их жены - потрахаться в Турцию к мухтарам.
А к своим братьям в чючню или дагестанию русачки не едут сами, приходится связанными везти.
Ха. Ха. Ха.
Дерьмо дешовое, вы позор рода человеческого!
Друзьями они считают Беларусь, чмыри, а называют Белоруссией. Вы же ослоебов лижите, по чурбански их бундустаны зовете! Зовите тогда и Чайну Чайной.
Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал
Ждущий написал 03.06.2016 13:50
Для ублюдочных кацапов все враги, кто на этих гнид не похож и похожим быть не желает. По этой простой причине самый большой враг для кацапской вши это кацапская гнида. А этих гнид расплодилось огромное множество и плодятся ои похлеще саранчи. Все об этом знают и предятавляют себе , какую опасность несут кацапы людям разумным-цивилизованным. Методи борьбы с этой нечистью известны и успешно применяются. Ждать осталось мало.
Фашистскую хунту Путина под трибунал
... Василий... написал 03.06.2016 11:56
Самым могущественным в мире государством является... Нет, это отнюдь не ИГИЛ, не Турция, которая уже 600 лет, начиная с 1991 года, мешает нам производить холодильники и стиральные машинки, и даже не Украина, которые давно нам завидуют потому что у нас ежемесячное детское пособие составляет 3 доллара и поэтому давно вынашивают агрессивные планы, чтобы у нас это отобрать. Нет! Самым могущественным государством является Исландия. Это государство располагается на одноименном острове, западнее Норвегии. Площадь этого государства аж на 10 тыс.кв. километров меньше волгоградской области.
.
Самая могущественная в мире армия... Блин и армия самая могущественная то же в Исландии!? Выходит - так! Потому что на Исландию не покушается не только ИГИЛ, но и всем известная своими агрессивными планами присоединения Камчатки к Буковине, Украина.
.
Самым сильным в Мире президентом является Олафур Рагнар Гримссон, который возглавляет... Блин! Что за фигня? Опять что ли Исландия здесь? Ну, да, точно - Исландия.
.
Так вот, в начале финансового кризиса Исландия в буквальном смысле обанкротилась...
(более подробно материал по ссылке - http://forum-msk.org/material/fpolitic/7718759.html )
.
А если Гримссона сравнивать с Путиным, то это жалкий, трусливый и продажный шнырь и стукач из питерской подворотни, который прикрываясь вооруженными бандитами узурпировал в России власть и удерживает ее путем террора и насилия. Это шкет руками своего вооруженного бандформирования может безнаказанно убивать бабушек за какой-то мутный "долг" в 83 рубля. Может со своими криминальными подельниками выворачивать карманы дальнобойщикам, может дубинками охаживать на площади безоружных студентов и стариков. Выдумывает, какие-то несуразные поборы с граждан и выколачиваемые средства потом выводит своим хозяевам в США. И при этом постоянно ноет и скулит, что ему все время мешают творить благие дела для России, то какие-то бабушки, то "игиловцы", то украинцы, то студенты, то пенсионеры.
.
Разве можно этого брехливого, продажного и скулящего шныря из питерской подворотни считать президентом России? Это один сплошной стыд и позор, а не президент.
(без названия)
сфо написал 03.06.2016 10:21
Хаха. До сочинской олимпиады Россия была вся в шоколаде. Дружила по полной с америками и турциями, чморила Украину газом и ничего не предвещало того, что в Кремле вдруг сойдут с ума.
Никак
Никто написал 03.06.2016 09:07
Федоров,депутат госдуры,сша назвал гарантом целостности государства РОССИЯ.федоров,также,акцентировал внимание на то,что его лично,поддерживает президент. Все эти высказывания записаны на видео,смотрите,и наслаждайтесь,ютюб в помощь.
(без названия)
список врагов России написал 03.06.2016 09:06
1) Путин и Путинцы
2) Иудо- Жыды и Шабес- Гои
3) русофобски настроенные сорта Черножопых Недочеловеков
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss