Кто владеет информацией,
владеет миром

Бывший губернатор Челябинской области Юревич спешно бежит из "ЕдРа"

Опубликовано 03.06.2016 в разделе комментариев 2

регионы едро выборы госдура челябинск
Бывший губернатор Челябинской области Юревич спешно бежит из "ЕдРа"

Депутат Госдумы и экс-губернатор Челябинской области Михаил Юревич подал заявление о выходе из "Единой России". Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на руководителя исполкома челябинского регионального отделения единороссов Алексей Лошкин. 

"Да, это, действительно, так. Заявление подано в Советское районное отделение "Единой России" (по Челябинску - прим. ТАСС), где он состоит на учете. Заявление подано по собственному желанию", - сказал Лошкин. 

Он сообщил, что "Единая Россия" приняла заявление Юревича. "Фактически, по уставу, выход из партии - с момента подачи заявления, его регистрации. Дальше - внутренние дела партии", - пояснил он "Коммерсанту". 

Информацию подтвердили и в предвыборном штабе Михаила Юревича. "Нам не по пути с этой партией. По сути это конфликт с региональным отделением, которое не умеет и не хочет работать с сильными кандидатами", - заявила порталу Chelyabinsk.ru начальник предвыборного штаба Михаила Юревича Юлия Бобылева.

Отметим, что менее удачлив в деле бегства из партии оказался мэр Владивостока. Заседание местного политсовета "Единой России" в Спасском районе Приморья, на котором 3 июня должны были приостановить членство в партии мэра Владивостока Игоря Пушкарева, не состоялось из-за отсутствия кворума. "На заседание, которое должно было состояться сегодня, не собралось достаточное количество делегатов", - ссылается ТАСС на источник в политсовете. 

По уставу "Единой России", в случае возбуждения уголовного дела членство в партии приостанавливается до вынесения вердикта. При оправдательном решении партбилет вновь становится действительным, в случае обвинительного приговора - нет. Членство приостанавливается первичным отделением партии (общим собранием или советом), местным отделением партии (местным политическим советом), региональным отделением партии (региональным политическим советом, президиумом регионального политического совета), а в отдельных случаях - генеральным советом партии или его президиумом. Так как Пушкарев выдвигался от Спасска-Дальнего, то и решение о приостановлении его членства должен принять местный политсовет, уточняет агентство. 


Новость по теме:

Мэра-коррупционера Пушкарёва оказалось не так-то просто исключить из партии жуликов и воров



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ебите, Ебите и еще раз Ебите русских!
Русский Пид0рас ***** написал 03.06.2016 17:09
Слава Русским Пид0расам!
Русским Пид0расам слава!
Россия - страна Русских Пид0расов!
Недаром она зовется Педерацией.
Наш Русский педзидент, Владимир Владимирович Путин не раз показывал всему миру образцы истинно Пид0растического поведения!
Українці-бандерівці - Ебите, Ебите русских!
У них самые большие ж0пы!
Фашистскую хунту Путина под трибунал
... Василий... написал 03.06.2016 16:44
Эта воровская шваль выступает из "партии" (а точнее из воровской клаки) до "выборов", а после "выборов" опять оказывается в ее рядах...
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss