Кто владеет информацией,
владеет миром

Волочкова сгодится как ньюсмейкерша рогозинской "Родинки" в составе "Единой России"

Опубликовано 03.06.2016 в разделе комментариев 7

кризис реакция выборы госдура родина рогозин
Волочкова сгодится как ньюсмейкерша рогозинской "Родинки" в составе "Единой России"

Партия «Родина» рассматривает возможность внесения кандидатуры балерины Анастасии Волочковой на выборах в Госдуму. Об этом сообщили СМИ в пресс-службе партии. Как уточнил представитель «Родины» Алексей Жуков, Волочкова может стать кандидатом либо в Краснодаре, либо в Московской области. 

Ранее сама Анастасия Волочкова неоднократно заявляла, что ей поступили предложения от нескольких партий выдвинуть свою кандидатуру на предстоящих выборах. Балерина отметила, что соответствующие предложения были направлены ей не только от «Родины», но и от «Справедливой России». 

Определиться Волочковой придется уже в ближайшее время. Ведь выборы в Госдуму пройдут в единый день голосования – 18 сентября 2016 года. В VII созыв Госдумы будут избирать 450 депутатов. Из них 225 пройдут по партийным спискам. Еще 225 депутатов выберут в Госдуму по одномандатным округам.


От редакции: Собственно, убожество буржуазного политикума - где спекуляция на реальных социальных, классовых проблемах долго не живёт, - так и выражается. Партиям нужны ньюсмейкеры, а в период кризиса и девальвации буржуазных ценностей как таковых, а соответственно и буржуазно-парлментского представительства - снижаются и планки требований к политикам, а точнее игрокам этого убогого политикума. Нужна просто известность - не важно, какая и где. Скандальная даже лучше - она ведь потребуется лишь на краткий период, чтобы далее, в госдуме иметь свою долю от ограбления трудящихся государством. Вот и весь рассчёт. Волочкова - шумная и вполне для такого политикума подходящая дама, вульгарная и непредсказуемая.

Смешно же в данном случае, что "Родина" околорогозинская - фактически осколочек той, былой, оппозиционной "Родины", которая стала коалицией патриотов, - нынче в Госудме является фракцией "Единой России" во главе со своим каратистом. А из "этой *бучей партии" Волочкова уже с шумом раз ушла - но стоит ли так долго помнить обиды? Не подошла "ЕдРу", на котором уже некуда ставить клеймо - подойдёт почвенникам и патриотам, верным псам на цепи правящего класса. Она же тоже как бы в доле по жизни-то - ни о какой иной формации не возмечтает - нечем. Так что каратисту и Рогозину, а заодно Феденьке Бирюкову вполне так прикольно пофотаться с Волочковой уже заранее, а то явно отстают от КПРФ. Там вот сама Лора Вагнер из лимоновских "Сыров", стриптизёрша и скандалистка, недавно пофоталась с папой Зю - но ничего, эта скандальность пока подождёт, ждём сэлфи "казачков" его путинского величества со св... ну, с Волочковой. И обязательно принять её в свой патриотический яхт-клуб "Сталинград", Федя - не забудь! А то пацаны-кошельки не оценят партийный ребрендинг. Тут хоть есть, за что подержаться до осени...

Д.Ч.  


Новости по теме:

На Волочкову завели дело за занятие проституцией

Российско-украинский кризис повлиял даже на Волочкову

Волочкова решила "выйти из этой еб...чей партии" - "Е...ная Россия"

Единороссы заклеймили буйства Буйнова с Волочковой как слабоумие



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: когда,звизда кормит,поит , дает славу и почет .
Ухин написал 04.06.2016 09:06
Кто-то уже говорил , что так жить нельзя.. Все поменяли. И снова здорово
Или как?
когда,звизда кормит,поит , дает славу и почет .
недоразумение написал 03.06.2016 22:33
Чем она хуже каких-нибудь хоркиной или кабаевой,те только пару эротических сессий отснялись в журнальчик для странных дядей и вечных мальчиков, и лохтурат их тут-же взял на службу - создавать для него законы -настоящее для себя и будущее для своих потомков.А, эта ,истинная танцовщица с прекрасной школой ..да ,на разглядывании на многочисленных страницах бескрайней информационной сети ее звизды и прочих прелестей ,возмужало уже целое поколение юношей ( кто-то, наверное , увлекшись даже уже успел стать гинекологом или может проктологом ).А, какую надежду на светлое беззаботное будущее она подарила миллионам девушек и их мамам , папам и бабушкам с дедушками ,показала как можно выгодно уметь пристраивать одно место под другое , в нужном месте ( один вояж с солидным партнером и квартирка в мульен баксов на выхлопе).Ее звизда успешно работающая в таком простом и понятном деле , озаряет своим великолепием не только просторы всемирной паутины но, и по некоторым данным высокие сауны ,даря очень драгоценные минуты радости для их платежеспособных посетителей. Успела,не отрываясь от трудов праведных , в верных -рыночных традициях, воспитать и потомство .Настоящая героиня своего времени ,теперь ей очарованные поклонники ее выдающихся талантов ,вполне заслуженно могут поручить сочинять и рожать на белый свет правила жизни для них.С такой-то , звиздой она явно способна удовлетворить самые изысканные законодательные потребности очень многих .
Фашистскую хунту Путина под трибунал
... Василий... написал 03.06.2016 22:03
Эта сВолочкова уже со скандалом расставалась с "Единой парашей" и опять там?
(без названия)
Терпик написал 03.06.2016 21:07
Эта скандальная напомаженная шмара в каких только партиях не была... Пусть еще пидора киркорова подтянут, будут вместе с ним "белфи"делать. Петрушки, мать их в душу...
(без названия)
стоик469 написал 03.06.2016 20:16
Уровень развития Волочковой и Рогогозина не сильно отличаются?
И поведением тоже?
Re:
Тов. Тамсямский написал 03.06.2016 19:06
И, откровенно говоря, Сволочкова няшней Поклонской...
(без названия)
Кошмар написал 03.06.2016 17:21
Главное что бы Борю Моисеева не забыли.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss