Кто владеет информацией,
владеет миром

Rock am Ring можно переименовывать в Hellfest: почти полсотни фанатов пострадали от молнии

Опубликовано 04.06.2016 в разделе комментариев 4

германия евросоюз рок
Rock am Ring можно переименовывать в Hellfest: почти полсотни фанатов пострадали от молнии

42 человека пострадали в Германии из-за удара молнии, сообщает BNO News, ссылаясь на организаторов рок-фестиваля Rock am Ring. Пострадавшие прибыли на фестиваль в городе Мендинг в федеральной земле Рейнланд-Пфальц. Всего посмотреть выступление рок-исполнителей приехало свыше 90 тыс человек. 

3 июня вечером молния ударила по месту проведения мероприятия. От удара молнии пострадали 42 человека. Организаторы сразу же прекратили концерт. Пострадавшим оказали помощь специалисты. Спустя полтора часа выступление продолжилось вновь. Как отмечают организаторы фестиваля, на продолжение концерта было получено разрешение в соответствующих контролирующих органах. 

Rock am Ring - один из самых больших мировых рок-фестивалей. Впервые Rock am Ring прошел в 1985 году и с тех пор ежегодно проводится в первые выходные июня. 

В прошлом году молния также ударила по месту проведения фестиваля. Тогда госпитализация понадобилась 12 зрителям. Мероприятие сорвала плохая погода. Место его проведения оказалось в эпицентре сильнейшего шторма, который разрушил металлические конструкции и снес огромный палаточный городок.

- Ну, это же стильно, - добавляет редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - это вполне в стилистике фестивалей подобных, там даже изобрели (кажется, на "Вэйкане") газовый такой подвод к микрофону и когда вокалисты отходят от микрофона, оттуда фигачит фотогеничное пламя, ну, а тут такой вдруг "подарок с небес", правда, неожиданный, но теперь будут завидовать всякие дэдстеры и думеры, а после попадания молнии в условный ринг можно переименовывать Rock am Ring в Hellfest (правда, возникнут проблемы с авторским правом - такой уже существует, и придётся соревноваться только по степени "адскости"). 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
м написал 04.06.2016 22:10
Да не совсем. Рок это не просто музыка. Это и музыкой назвать сложно. Бах, Моцарт, Бетховен - это музыка. А рок это протест против чего-либо. А так как люди уже не понимают против чего они протестуют, то и движение под названием рок давно затухло. Посмотрите на рок восьмидесятых и на современный. Это ж хрень какая-то! Хотя мне и на тот плевать. Допротестовались!
Мыльниковой
Будет весело и страшно///// написал 04.06.2016 17:40
Вы вобще о чем?Какой антироссийский фестиваль?Вы хоть представляете о чем речь?Этож просто музыка."Рок эм ринг" далеко не самый шизанутый фестиваль, по-количеству фриков(тотже чешский "Обскен экстреме" или"Парти-сан опен айр" более брутален).Вобще коммент Черного я не понял.Вроде сам музыкант,а ерничает.
Это еще чо!
Марина Мыльникова написал 04.06.2016 14:33
Вот Япония как соберется на Россию двигать, так у них сразу ядерный взрыв - шлеп - и расхотели на Россию двигать.
А данный рок-фестиваль по содержанию один хрен антироссийский, так что Германия обязана сделать выводы насчет своей ориентации, ведь там, куда она повернута задом, полно 3,14расов.
Во время грозы мобильники
старый написал 04.06.2016 12:47
ВСЕ должны выключать .
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss