Кто владеет информацией,
владеет миром

Тверскую закроют, чтобы переделать в стиле "кооперативный туалет"

Опубликовано 04.06.2016 в разделе комментариев 22

москва собянин анатолий баранов
Тверскую закроют, чтобы переделать в стиле "кооперативный туалет"

Власти столицы предупредили водителей о перекрытии Тверской улицы с 4 по 6 июня. Через 3 дня количество полос движения на Тверской останется тем же, но на улице высадят липы, надземные переходы сменятся подземными, а тротуары расширятся. В целом же работы по благоустройству на центральных улицах города продолжатся до 1 сентября. 

Заммэра по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков пояснил для СМИ это так: «Я прошу всех москвичей правильно понять ситуацию, которая складывается в городе. Тверская улица преображается, она будет, в первую очередь, отдана для пешеходов. Здесь ведутся масштабные работы по укладке кабельной канализации, и впоследствии мы не увидим здесь проводов. Необходимо сделать 12 переходов, поэтому мы просим москвичей терпеливо отнестись к тому, что с 0.00 субботы до 2.00 понедельника Тверская будет отдана строителям. Это самое удобное время для перекрытия, так как движение по городу в эти дни на 15% меньше. Будут вестись интенсивные работы с тем, чтобы в последующие дни не нарушать возможность нормального передвижения по городу».

- Странно, что сообщения о реконструкции центра столицы сваливаются на жителей внезапно, как предупреждения о бомбардировке, - удивился главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Впрочем, это касается Тверской, а так наш мэр-землеройка уже давно перекопал весь город, и центр, и окраины - не пройти, не проехать. И все для блага горожан, и за их же счет, разумеется. А горожан кто-нибудь спросил? Допустим, когда спиливали деревья на Тверской и вместо них устанавливали сучки в мраморных кадушках? А теперь вот наоборот - кадушки нафиг, высадим липы, предварительно, разумеется, раздолбив только что уложенные тротуары. В течение одной каденции Собянина облик главной улицы города меняется уже трижды! И никому не приходит даже в голову спросить москвичей, им это нужно? Вот Тверская будет отдана в первую очередь пешеходам - это как? А проезжать мы где будем, если это единственная магистраль на северо-запад? Ведь если тротуары расширятся, то за счет чего-то - либо дома подвинут, либо проезжую часть урежут. Угадайте с двух раз... И кто там будет прогуливаться? Ведь исторический центр Москвы сознательно обезлюживали, там теперь живет очень немного народу, но в большинстве своем, конечно, люди элитные. Это им надо простор для прогулок? Ну чтоб гулять по Тверской как по кооперативному туалету - если приехал в Москву из Когалыма, то, наверно, именно так и представляется столичный лоск... Понятно, что за всем этим стоит жажда наживы, ну так ребята, берите деньги просто так из бюджета, всеми четырьмя лапами, кладите за пазуху, но не переворачивайте для этого Москву с ног на голову, не мешайте окружающим. Берите просто так. Жрите в два горла. Трахайтесь прямо на рабочем месте. Летайте обедать в Париж. Живите в квартирах размером со стадион. Но не отравляйте жизнь тем, кто вас так хорошо кормит.



Рейтинг:   4.79,  Голосов: 28
Поделиться
Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Зачем на Тверской еще 12 переходов? Их там и так достаточно, наземных нет.
еще 20 переходов сделать написал 05.06.2016 09:24
2-х и 3-х этажные переходы сделать. Переходы с бассейнами сделать, переходы с аквариумами сделать,с кинотеатрами,с тренажерными залами
Ответить
Re: Re: Почему мэры воруют?
кто не ворует,тот не мэр. написал 05.06.2016 09:19
Сам воруй, и начальству отстегивай !
Ответить
Re: Зачем на Тверской еще 12 переходов? Их там и так достаточно, наземных нет.
...(настоящий) написал 05.06.2016 01:02
Нина, так этот Бирюков как и все правительство Собянина - НЕ МОСКВИЧИ. Они города не знают, не любят. Ну не знает вице-мэр, что нет на Тверской наземных переходов
Ответить
Re: Я не понял девчачьи пиписьки продаются?
...(настоящий) написал 05.06.2016 01:00
В аренду сдаются.
Ответить
Re: Похмельцин расстреливал Верховный Совет, а москвичи орали "Эльцин!Эльцин!"
...(настоящий) написал 05.06.2016 00:59
Вообще-то тогда, при защите Дома советов и Останкина погибло около 1400 москвичей. А вот населюки в провинции сидели у телевизоров и орали "Эльцын! Эльцын!"
Ответить
Все это "строительство" не ко времени
Нина написал 05.06.2016 00:36
Все эти ремонты - не ко времени для москвичей. Зачем на Тверской еще 12 переходов? Их там и так достаточно, наземных нет. Или это старые собираются улучшать?
Ну,а тротуары расширять точно незачем. Там и на узких прохожих немного. Что сейчас делать на Тверской? В советское время там было много магазинов и кафе, с доступными для всех ценами. Кафе-мороженные, булочные, продовольственные магазины с отделами, где продавали кофе с кондитерскими изделиями, кулинарии, большие книжные магазины, много промтоварных магазинов. Сейчас этого нет, магазины на Тверской без покупателей, т.к. и товары там так себе, и цены сильно завышены. Кафе с умеренными ценами всего два-три, и они рядом с метро на Пушкинской.
Ходить-гулять вдоль тротуаров рядом с потоком автомобилей и дышать выхлопными газами - удовольствие ниже среднего.
Лучше бы вместо несвоевременных ремонтов тротуаров и переходов мэрия снизила поборы на кап. ремонт, а то ведь непонятно на что деньги собирают, а на текущий ремонт своего жилья у людей денег не хватает (как в начале 90-х).
В жутком виде Речной Вокзал (там, где пароходы), а ведь это - архитектурный памятник, одна из достопримечательностей столицы. При Лужкове начали приводить Речной Вокзал в порядок, сейчас, вроде бы, идет ремонт, все огорожено, но что-то ничего уже несколько лет не движется. Или это уже не муниципальная собственность и пусть разрушается? Речных судов практически нет, может, пара старых ракет, в прошлые годы пассажиров катали на каком-то катере, про который говорили, что он раньше принадлежал главе Татарстана. И цены за речные прогулки, соответственно, непомерные.
Ответить
И снаряжать дочку на трассу, торговать пиписькой на прокорм семьи.
Очковтиратель очковтиратель написал 04.06.2016 23:18
Я не понял девчачьи пиписьки продаются? Так вот зачем реставрируют Тверскую, малиновые пиджаки и конечно пиписьки девчачьи
налетай подешевеллло
как в старые добрые
времена.
Обновленная Тверская приглашает с седьмого июня, недорого
Ответить
Re: Почему мэры воруют?
Erros написал 04.06.2016 22:17
Перекопка улицы Горького -это уже перебор в воровстве налоговых средств!
Ответить
Липовый садист
Баралвас Безников написал 04.06.2016 21:48
////Берите просто так. Жрите в два горла. Трахайтесь прямо на рабочем месте. Летайте обедать в Париж. Живите в квартирах размером со стадион. Но не отравляйте жизнь тем, кто вас так хорошо кормит.///
--------------------
В этом перечне удовольствий опущено главное - кайф садистов от издевательства над нормальными людьми. Кстати, нынешний липовый садист... откуда ему знать московскую историю? - вряд ли помнит что липы на Тверской были еще в 60-е. Жизнь каждой из них была коротка и несчастна, а обходились они городу, как будучи если не из золота, то, по меньшей мере, из серебра. Хорошо забытое старое - ибо чем больше расходов, тем больше и к ручонкам прилипнет. Вот такой нынче когалым с путинской подачи.
Ответить
(без названия)
пока написал 04.06.2016 18:10
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: Re: Re: когда тупые населюки дебилабада голосовали за развал СССР
трезвый робот написал 04.06.2016 17:40
Re: Re: когда тупые населюки дебилабада голосовали за развал СССР
...(настоящий) написал 04.06.2016 14:45
А ты не напомнишь мне, когда это жители Москвы или еще чего-нибудь голосовали за развал СССР?
И когда вообще кого-то спрашивали при развале СССР?
Я отвечу точно когда. В тот момент, когда Похмельцин расстреливал Верховный Совет, а москвичи орали "Эльцин!Эльцин!". Вот это и был их выбор.
Ответить
Re: настоящему
трезвый робот написал 04.06.2016 17:35
настоящему
Дмитрий.Запорожье. написал 04.06.2016 17:21
Обезьяна кацапорылая
Ответить
Кацапы это название хохлов, которые оказались на столько подлыми, что их хозяева-поляки называли кацапами, то есть козлами. Называя других этим словом, ты подтверждаешь, что тебя бесит это справедливое название, данное тебе. То есть ты сам себя оскобляешь, оскорбить других ты не можешь этими словами по определению. Это и понятно, так как "еще не вмерла". Но мы подождем, нам спешить некуда.
Ответить
Re: А где гневная статья переименовать Тверскую обратно в Горького?
...(настоящий) написал 04.06.2016 14:48
Дима, это у вас все переименовывают, а у нас наигрались уже. Ну отстали вы на 20 лет, ничего не поделаешь. Всегда были провинцией, ей и останетесь, только теперь при другом центре.
Так что теперь Москва - это просто не твое дело. Твое дело - Запор. И снаряжать дочку на трассу, торговать пиписькой на прокорм семьи.
Ответить
Re: Re: когда тупые населюки дебилабада голосовали за развал СССР
...(настоящий) написал 04.06.2016 14:45
А ты не напомнишь мне, когда это жители Москвы или еще чего-нибудь голосовали за развал СССР?
И когда вообще кого-то спрашивали при развале СССР?
Референдум о сохранении СССР помню - проголосовали 80 процентов ЗА. В республиках потом проводили референдумы за "незалежность" - тоже голосовали ЗА.
А в России никого не спрашивали.
Не, я понимаю, живешь в НижнихГовнищах, всем завидуешь, но не настолько же, чтоб совсем разум терять?
Ответить
Re:
!Q!!!! написал 04.06.2016 14:07
"И никому не приходит даже в голову спросить москвичей, им это нужно?"
- Таки когда тупые населюки дебилабада голосовали за развал СССР (жидели столицы!!!) - таки они же не спрашивали тупых населюков страны -хотят они этого развала или - таки не хотят!
Таки дебилабад надо сделать закрытиым голодом, запретив жиделям оттуда выезжать и вывести оттуда все производство и прочие штучки, где можно работать и зарабатывать - вроде-как там правительство и прочую хню! Таки чтобы тупые населюки ходили какашки собирали, чтобы выжидь!
Ответить
(без названия)
житель написал 04.06.2016 13:53
Всю страну превратили в один даже не туалет,а СОРТИР!
Ответить
Re: рЫдактору
трезвый робот написал 04.06.2016 13:39
рЫдактору
Дмитрий.Запорожье. написал 04.06.2016 11:23
Странно.А где гневная статья переименовать Тверскую обратно в Горького?Как в таких случаях говорят в Англии..это не крикет..
Ответить
Какой-то ты надутый, так тебя и распирает. Это хорошо, будешь хорошей, жирной, большой мишенью?
Ответить
дима. запор рожи импотент жыдохохол
дима. запор рожи импотент жыдохохол написал 04.06.2016 12:47
дима. запор рожи импотент жыдохохол.
Ответить
фигуранты...
Медведь написал 04.06.2016 12:44
читаем Салтыкова-Щедрина - обо всех видах и типах градоначальников. И что в итоге получается.
Ответить
(без названия)
МВД написал 04.06.2016 12:32
а почему вы их кормите, дурачки?
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss