Кто владеет информацией,
владеет миром

Калининградцу грозит "двушечка" за комментарий к статье

Опубликовано 04.06.2016 в разделе комментариев 18

Калининградцу грозит "двушечка" за комментарий к статье

Прокуратура Центрального района Калининграда утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя 29-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды). Санкция по этой статье предполагает до двух лет лишения свободы.

Согласно материалам следствия, в феврале прошлого года калининградец, испытывая ненависть к полякам, разместил для свободного ознакомления комментарий к статье, опубликованной на портале одного из сетевых СМИ.

«По заключению судебной лингвистической экспертизы, данный комментарий содержит лингвистические и психологические признаки разжигания национальной розни, возбуждения вражды и ненависти, унижения достоинства группы лиц, выделяемых по признаку национальности», - говорится в сообщении прокуратуры.


Материалы по теме: Сибиряк получил год колонии за картинку "ВКонтакте"

 



Рейтинг:   4.71,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Дмитрия-жопоржца временнно выпустили из психушки
до припадка написал 05.06.2016 10:10
ПОГОНОНОСЦЕВ написал
Комментарий: Дмитрия-жопоржца временнно выпустили из психушки -на период до следующего припадка
Сгинуть в канализации истории - ваш удел
об кончине мечт 47-и хромосомных написал 05.06.2016 09:41
Если к русским скотам применимо понятие "эволюция",то можно отметить закономерное циклическое повторения кровавого пути,без которого Мордор не мыслит свое жалкое существование.Русские приматы просто не могут жить по другому,национальное подсознание каждый раз возвращает их к насилию и рабству-к естественному для русской мрази состоянию быдла.Состоянию генетического вырожденца,ненавидящего остальной мир.В дикой истории русского Мордора только смута,разрушения и непродолжительные эпизоды "стабильности". Рабская натура осталась у русни навечно. В случае с русней экономика вторична. И все остальное - вторично. Потомки чекистов, люмпенов и всякого людского отребья,которое неимоверно расплодилось и преобладает в Мордоре,не в состоянии измениться и изменить свою жизнь по определению. Генетические вырожденцы населяют Мордор.Но по всему видно,что скоро человечество освободится от этого смердящего т.н.русского мира потомственных идиотов,и закономерным результатом существования этих агрессивных полудурков станет развал Мордора.
СКОРЕЙ БЫ ВОЙНА - ЧТО БЫ УБИВАТЬ ПОГОНОНОСНЫХ ТВАРЕЙ
ВСЕХ ПОГОЛОВНО - ПОГОНОНОСЦЕВ написал 05.06.2016 07:01
ИХ САМОК И ЗМЕЁНЫШЕЙ - КАЗНИТЬ - ОСОБО ЖЕСТОКИМ СПОСОБОМ.
.
СМЕРТЬ ГИТЛЕРОВСКИМ ВОЙСКАМ - БОГАТЬЯ И ПСАРНИ, СМЕРТЬ ИХ ОБСЛУГЕ, ОХРАНЕ, САМКАМ-РАЗВЕДЁНКАМ, ЗМЕЁНЫШЕМ, РОДНЫМ И ЗНАКОМЫМ - СМЕРТЬ.
.
ПРИДЁТ НАШЕ ВРЕМЯ - МЫ БУДЕМ УБИВАТЬ МИЛЛИОНАМИ - ВАС - ТВАРИ - ПОГОНОНОСНЫЕ - И ВАС БОГАТЬЁ ВУРДАЛАЧНОЕ.
.
ЗА КОРДОНОМ ВАС НАЙДЁМ - ВЫРЕЖЕМ ВАШ РОД ДО 7 КОЛЕНА.
.
ТВАРИ - ВАМ УПЫРИ - СМЕРТЬ.
.
СМЕРТЬ.
.
СМЕРТЬ.
.
СМЕРТЬ.
.
нас миллионы - вам вурдалаки погононосные - будет НОЖ - и ваших самок и змеенышей - мы будем на куски рвать.
.
во что страну превратили - мраззи поганые. КОМУ СЛУЖИТЕ! СМЕРТЬ ВАМ.
разжигание ..новых звезд на погонах?
замечание написал 05.06.2016 00:01
Национальности-нации , как и созданные ими страны ,в мире людей еще пока никто не отменял и определенные трения по нац вопросу будут еще долго мешать людям разных народов и народностей жить в мире по определению.Любой просвещенный человек знает что,интернационализм ,это движение наций на встречу к друг-другу на паритетных началах а, не игра одной нации в поддавки с другой по национальному признаку. Непонятно,этот кощунец что, не мог испытывать ненависть к недружественной стране и ее населению которые , почти открыто ведут антироссийскую-антирусскую политику, и антироссийскую антирусскую пропаганду?Если тебя, кто-то поливает грязью по национальному признаку( а, если почитать польскую прессу то, волосы могут дыбом встать от антирусской истерии некоторых тамошних сми,да и высказывания многих их чиновников и политиков ,тоже, не без душка откровенной русофобии) за это что-ж , надо не иметь ответных, адекватных человеческих эмоций?Может русским людям (хотя национальность -же в эрэфии отменили, теперь вместо реальности , очередной профанац прожект -"рюски мир" где ,как утверждают ученые вещуны по заказу начальства , русский это уже и никакая не национальность а ,какое-то прилагательное непонятно к чему , и любой желающий может считать себя русским )нельзя иметь ненависть к немецко-фашистским захватчикам и их многочисленным европейским пособникам со всеми их историческими последышами?Интересно почему , следователи в эрэфии не возбуждают дел против польских экстремистов, разжигающих ненависть к России -русским уже много лет ?Разжигать ненависть к кому-либо по национальному или расовому ,иному признаку это конечно очень плохо но, если конкретный враг, имеет конкретную национальность иметь ненависть к врагу, в том числе содержащую национальные признаки , обычное дело в истории человечества. Правда правители страны уже лет 30 извиняются перед польским государством( поляками) за то, что было в истории общения двух стран,и то чего может и не было. А, те почуяв видимо кураж( зонтик нато над собой) ,и слабость соперника, все больше и больше требуют бесконечных покаяний русских перед поляками( уже и требования по материальным компенсациям начинают выдвигать ) а, маленький человечек видя эту не справедливость видимо , в качестве эмоционально-компенсаторного эффекта , впал в состояние отчаянной словесной истерии, за что его и пытаются наказать как-бы свои ,по сути в угоду тем ,кто их самих откровенно с читает врагами на западе ( в том числе ,и по национальному признаку). Смишно.
(без названия)
м написал 04.06.2016 21:27
АВелу. Атмосфера страха! Вы там перед 1960-м, наверное, так обосранным и ходили? А общество ваше - это общество шестидерастов! Вот вы и вели до такой жизни как сегодня. Напуганные!
Re: Пу хочет насадить в обществе такой же страх как и Сталин
Виктор написал 04.06.2016 20:48
Ну и дурень же ты! Да к тому же еще и брехун отменный. Именно на совести хруща много того что привело к уничтожению нашего государства. А вот Китайские товарищи пользуясь экономической политикой тов. Сталина добились весьма впечатляющих результатов! Что касается ДОРОГОГО Леонида Ильича, то он как показала история действительно дорог миллионам граждан СССР, ты к ним не относишся, потому что ты элементарно без собственной головы.
Да срастует наш самый гейманный суд в мире
точнее 55судилище написал 04.06.2016 18:25
RE: .. США, ЕС, НАТО и далее все по списку страны и блоки, размещающие вокруг РФ военные базы, ударные группировки, вводящие санкции, эмбарго и прочее. Ибо нечего портить вражеским соседям настроение. И все остальные граждане РФ пусть сидят тихо, и молчат в тряпочку, а то еще ... обидят какой-нибудь очередной .гей-дерасический блок или союз и не дадут им накинуть петлю на шею России и не дадут провести политику .развала и полного уничтожения!!!! Да срастует наш самый гейманный суд (судилище) в мире!!!.
Пу хочет насадить в обществе такой же страх как и Сталин
АВел написал 04.06.2016 18:02
Я пошел в школу перед 1960-м, но до сих пор помню атмосферу страха, царящую в обществе.
И только приход Хрущева к власти (не сразу, постепенно) внес разрядку в обществе. Но этот
достаточно непосредственный человек, пытавшийся демократизировать общество, не понравился
сионистам при власти и они его сместили и заменили на пустышку Брежнева. И пошло-поехало.
Вот и дошли до жизни такой как сегодня.
(без названия)
Женя написал 04.06.2016 17:37
Комментатора посадят наверняка, так как Польша добрый сосед и стратегический партнер РФ.Как и США, ЕС, НАТО и далее все по списку страны и блоки, размещающие вокруг РФ военные базы, ударные групировки, вводящие санкции, эмбарго и прочее. Ибо нечего портить хорошим соседям настроение. И все остальные граждане РФ пусть сидят тихо, и молчат в тряпочку, а то еще обидят какой-нибуь очередной добрососедский маленький и гордый народ, или, (упаси боже!), его лучший выбор.
Re: Умейте договариваться
и не быть предателями написал 04.06.2016 16:41
дурачок! твой мутный - уже навеки иуда
Идиоты. Инструкция по технике безопасности
Тао Юань Минь написал 04.06.2016 16:40

1. Берешь 250 рупей.
2. 250 рупий даешь чурку, он покупает карту (50 рупей). За 200 рупей модем.
3. Живи - не хочу.
.
(без названия)
чота жидоведоффа не слышно? написал 04.06.2016 16:09
Про хохлов перлы не выдает. Нешто 282 боица али страпон выбирает......бугагагага
(без названия)
...... написал 04.06.2016 16:03
И не думайте:- я маленький человек,ничего не делаю,меня это не коснется.Это коснется всех
/
само собой. поэтому у каждого под рукой должно быть средство для самоликвидации, чтобы не гнить в застенках.
(без названия)
русские в массе своей - ублюдки написал 04.06.2016 15:24
Опять истеришь? Все же сходи к психиатру,не вылазить из инета и иметь здоровую психику...страпон за одно
Re: скоро вся страна НЕ сядет
Этг что?! написал 04.06.2016 15:12
Раскрыть комментарий
скоро вся страна сядет
передачи носить будет некому написал 04.06.2016 14:52
Сушите сухари.
(без названия)
Случайный прохожий написал 04.06.2016 14:43
"По таким критериям можно 80% населения пересажать"
---
Почему же только 80%?Можно и все 146%. И все к этому идет.Только те,кто сейчас сажает и одобряет это с радостным визгом,пусть не заблуждаются,что их это не коснется.Это коснется любого.Когда система наберет обороты,ей будет все равно-за власть или против,любишь Путина или нет,крымнаш или сирияих, красный, белый, голубой,зеленый.ВСЕ РАВНО!Все это в нашей стране уже было.Ягода,Ежов,Берия тоже думали,что их "всегда брать будет".И чем кончилось?И не думайте:- я маленький человек,ничего не делаю,меня это не коснется.Это коснется всех,без разбора и всякого здравого смысла.И тех, кто любит Сталина,и тех кто, его ненавидит,и тех,кто заводит дела и тех,кто выносит приговоры.Вспомните,что стало с рядовыми сотрудниками НКВД,исполнявшими приказы Ежова?
Да,тяжелые времена наступают в этой стране.А что будет после выборов...даже думать не хочется.
(без названия)
Однако написал 04.06.2016 13:57
По таким критериям можно 80% населения пересажать, и тех, кто пишет против "хохлов", и тех, кто против "кацапов", и тех, кто против "жидов". Для прокуроров прямо клондайк: шить дела можно на всех, а прекращать выборочно, за хорошую мзду.
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss