Кто владеет информацией,
владеет миром

Клинцевич ожидает глобальный удар по Путинской России извне, пока она внутри нищает

Опубликовано 05.06.2016 в разделе комментариев 17

нато евросоюз совфед
Клинцевич ожидает глобальный удар по Путинской России извне, пока она внутри нищает

НАТО, размещая войска на бывших советских военных базах в Европе, готовит плацдарм для глобального удара по России, заявил «Интерфаксу» первый зампредседателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич. «У них есть много серьезных планов в рамках концепции так называемого глобального удара. НАТО поднимает наши старые советские базы в Прибалтике, Румынии, Польше, расставляет там людей», — сказал он. 

По словам Клинцевича, число военных НАТО в этих странах увеличилось в 19 раз. В то же время, отметил он, в абсолютных цифрах это может быть не так уж и много и опасность невелика. «Но, по сути, готовится плацдарм, куда может быть поставлено оборудование и подготовлены площадки для реализации больших планов», — подчеркнул сенатор. 

Он добавил, что российский Генштаб отслеживает ситуацию, связанную с активностью НАТО вблизи границы России. «Конечно, мы будем перенацеливать [боевые средства], продвигать [войска] с учетом того, как развивается активность НАТО. И, конечно, это прежде всего угрожает тем странам, где находятся системы противоракетной обороны. Мы этого не скрываем», — отметил Клинцевич. 

По его мнению, России не надо особенно беспокоиться из-за действий НАТО вблизи российских границ. «Да, они активизировались, причем больше нагнетая обстановку, пытаясь показать, что в России есть некие агрессивные намерения», — сказал сенатор.

Между тем, НАТО может потерпеть неудачу при попытке разместить так называемые Силы быстрого реагирования в Восточной Европе в случае войны с Россией. Об этом Financial Times рассказали два высокопоставленных генерала альянса, которые хорошо знакомы с военными и логистическими планами НАТО.

Один из собеседников газеты напомнил, что Россия значительно усилилась в Калининграде, а также разместила дополнительные военные ресурсы на приграничных территориях. По словам генерала, это означает, что силы быстрого реагирования могут быть захвачены еще до того, как они будут готовы сражаться, если их попытаются разместить к «востоку от Одера» (речь идет о восточной границе Германии).

Слабые места сил быстрого реагирования являются одной из основных причин, по которой альянс намерен разместить большее количество войск на восточном фланге, отмечает FT. На июльском саммите НАТО участники альянса планирует одобрить ряд мер, которые позволят лучше подготовить войска не только к сдерживанию, но и обороне. Как отмечает газета, эти планы являются знаком того, как сильно альянс беспокоит возможный конфликт с Россией в Европе. Министры иностранных дел стран НАТО на этой неделе проведут в Брюсселе встречу, на которой они определят повестку саммита и решения, которые могут быть на нем приняты. 


Материалы по теме:

НАТО морально готовится к войне с Россией

Натовский "Весенний шторм" сегодня начнётся в Эстонии

НАТО не умеет быстро реагировать на угрозы советского оружия

Союзное государство России и Белоруссии трещит по газовым швам

Украина говорит о возрождении в РФ советской мощи, а мы верим? 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно

прохожему ***** написал 06.06.2016 13:44
Думать,что Украина нужна НАТО,надо быть большим
Му......!
Думать,что Запад продаст новые технологии России в промышленности,надо быть большим Му....!
Запад продав новые технологии Китаю сам оказался
большим Му... и до сих пор кусает свои локти!
Новороссию через минские соглашения в НАТО?
Прохожий написал 06.06.2016 02:39
Минобороны Украины: у нас одна цель — стать членом НАТО
Замминистра обороны Украины по вопросам европейской интеграции Игорь Долгов заявил, что все, что будет делать Киев, имеет одну цель — стать членом НАТО. Об этом сообщает украинский «Пятый канал». https://news.mail.ru/politics/22420467/
Украин асобирается стать членом НАТО.
Препятствие для вступления Украины в Альянс НАТО - территориальные споры с Новороссией.
Насильно загоняя Новороссию в состав единой Украины, через минское перемирие, предложенное властью России, это насильно загонять Новороссию в НАТО? (Путин: Россия поддерживает территориальную целостность Украины https://www.youtube.com/watch?v=vcJ2ahEEEqs )
А следовательно Нато у границ России?
Страна не вступившая в Альянс Нато все равно может на своей территории размещать военные базы НАТО.
Пример Киргизия. Каков интерес властьимущих России в этом вопросе?
США СОЗДАЮТ ТРИ ВОЕННЫЕ БАЗЫ НА УКРАИНЕ https://www.youtube.com/watch?v=l8ad9eYjkSc
=
«Новороссия нужна США для размещения там высокоточного оружия»..
http://izvestia.ru/news/577879#ixzz3TZcsOdvG
=
"Украину переформатируют под военно-политические цели США." Вячеслав Никонов.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2493860&tid=105474
НОВОРОССИЯ НУЖНА США
Прохожий написал 06.06.2016 02:36
«НОВОРОССИЯ НУЖНА США ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ТАМ ВЫСОКОТОЧНОГО ОРУЖИЯ»
Зампредседателя комитета Госдумы по обороне Франц Клинцевич (член ЕР) – о «швейцарской» армии Украины, американских базах в Прибалтике и зачистках населения в Новороссии.
— Все, что связанно с Новороссией, очень важно для Америки. Новороссия нужна как плацдарм, на котором будет размещен комплекс высокоточного оружия, способный поставить на колени Россию. Они не говорят этого вслух, дезавуируют, но именно поэтому сегодня идет зачистка местного населения — оно им не нужно.
Планам НАТО соответствует все — и дестабилизированная обстановка, и экономика, и большое количество беженцев, которых на территории России скоро будет 7–10 млн, что также создаст внутреннюю напряженность. На Украине возникла еще одна проблема: погибли не 3463 человека, как они заявляют, а более 31 тыс. Многих погибших оставили, бросили, прикопали — в Украине говорят, что они бежали. Но эта проблема еще даст о себе знать — она проявится через родных и близких. Пока еще люди верят, что родные вернутся, что у них просто нет возможности позвонить.
— Вы сказали о зачистке населения Новороссии — для каких еще целей это делается?
— Есть еще одна причина зачистки на юго-востоке Украины — значительные запасы сланцевого газа в Луганске и Донецке, превышающие в десятки раз наши сибирские. Не отработан технологический процесс, который экологически очень вреден. С Запада для управления механизмами будет привезено небольшое количество людей, военных. Граница сейчас создается именно для того, чтобы никто не заходил, когда начнутся другие процессы.
Происходит зачистка территории для плацдарма, для добычи сланцевого газа, для создания буферной зоны. Гитлер в свое время говорил: «Нам наплевать на Советский Союз, наша главная цель — Донбасс». Тогда, кстати, про сланцевый газ еще никто ничего не знал.
Подробней: http://izvestia.ru/news/577879#ixzz49mGFK0M4
ЦБ вложил в гособлигации США половину бюджета России
Прохожий написал 06.06.2016 02:34
ЦБ вложил в гособлигации США половину бюджета России http://cs627925.vk.me/v627925138/1ab07/re0eiOX_Ggg.jpg
http://www.finanz.ru/novosti/obligatsii/cb-vlozhil-v-gosobligacii-ssha-polovinu-byudzheta-rossii-1000864730
■ Резервный фонд и Фонд национального благосостояния.
ЦИТАТА:«Это, пожалуй, самая серьезная ошибка экономической политики последнего десятилетия – вложение средств от продажи нефти и газа в Резервный фонд и Фонд национального благосостояния. В течение всех этих лет я боролась за то, чтобы деньги от продажи нефти и газа не инвестировались в чужую экономику, а поступали в российский бюджет. Правительство же, к сожалению, вкладывало нефтегазовые доходы в покупку долговых расписок иностранных государств, то есть, по сути, в бюджеты других стран. На эти деньги Запад строил у себя дороги, мосты, больницы – все то, чего так не хватает в нашей стране. Был огромный приток нефтедолларов, то есть деньги, как говорится, с неба падали. И как мы ими распорядились? И эта порочная практика продолжается. Причем наши деньги мы вкладываем за рубежом под 0,5–1% годовых, а в долг берем под 7–8%. В итоге расходы на обслуживание долга превышают доходы от размещения средств примерно в 10 раз» Дмитриева
http://kritix.ru/945-osobennosti-rossijskoj-ekonomiki
Так мы с ними "холодно воюем"? Или кредитуем их?
"...То есть, "вставшая с колен" РФ все эти годы свои доходы от вывоза нефти-газа превращала не в новые русские заводы и агрокомплексы, не в автострады и железные дороги, не в гавани и аэропорты, не в мосты и электростанции, не в новые научно-технические программы, а ... кредитовала США. Главного противника в новой холодной войне (как, впрочем и с старой ХВ). РФ загибалась, у нее регионы один за другим переходят в потенциальные банкроты - а даже сейчас Кремль ссудил янкесам 70 млрд. долларов наших с вами денег.
Почти треть нынешнего годового бюджета РФ. Жертва сама финансирует свою казнь? Вот вам и цена нынешнего картонного, словесного "великодержавия". Господи, сколько можно было бы построить на эти же 70 млрд., выпусти под них инфраструктурные облигации, чего путинцы не удосужились сделать с 2000 года. И вот вам истинное лицо тех, кто управляет Минфином и ЦБ РФ. Путин, вы, кажется, ищете пятую колонну?"
Максим Калашников
http://www.dal.by/news/149/22-07-15-4/
Re: не будите зверя
дегенератам написал 05.06.2016 22:33
Это какого зверя,медведя или стервятника?
(без названия)
s4;7rby7ihR6jb# написал 05.06.2016 21:28
фганц клинцевич - это та еще шваль, его слушать - себя не уважать. Он даже на суде правду не скажет, патологический дегенерат - и он и его ребенок... Даже не заморачивайтесь на его речах.
(без названия)
Вовк написал 05.06.2016 21:01
Не Х.. было будить Зверя! Кремлевские дебилы! Что "сготовили", то и кушайте!
реалист2
Светке Педрилке умственному инвалиду написал 05.06.2016 20:12
Чья бы мычало,когда сегодня в ООН обсуждают садизм и преступления воинства хохляцкого против мирных жителей.У воинства Окраинского ничего нет кроме постоянных песделей получаемых с удивительным постоянством в течение 2-х лет от простых жителей Донбасса.Вы не народ,а исторические идиоты,которые опять сделали неправильную ставку на очередного покровителя. Вспомните свои ставки на монголов,
захвативших Киев,на поляков,на шведов,на немцев, а сегодня на америкозов,результат будет
одинаковый-не быть вам государством,а быть вечными клиентами останетесь на все времена своей проституцией.А на Запад мы нападать не собираемся,он уже раньше получил по полной программе,пиндосы интересней,а вот пиноссам еще не пробовали отвешивать,ждемс киборгов по
пиндосски,а хохляцкие не интересны, до сих пор приходиться откапывать в аэропорту,но нападать первыми на пиндоссов не будем, упреждать да,ждемс ваших новых хозяев!
Стратегия стара, как мир - иноземец раскалывает народ измами, и захватывает землю и рабов
Имя, отмененное конституцией написал 05.06.2016 18:11
Это не секрет, перед страшной смертью об этом прямо сказал генерал Каддафи: "Мы `взорвем` Запад из нутри матками муслимских женщин"
Так была уничтожена Русская империя, но, диалектика - так был разрушен и ссср. Демократическая революция дала шанс России освобожденной, но наследники кпсс ввергли ее в дикость, отдав на откуп исламистам. Богатейшие люди РФ - исламисты. Сынки ословодов в прямом эфире чмырят полицию, зная, что останутся без наказанными. Вы просто не понимаете, как это воспринимается нормальными людьми. Не слышите, что говорят про вас в Украине, Беларуси, Казахстане. Это, как бы последние страны, кто не сказал вам прямым текстом...
И, да, таки прямого военного ваздействия РФ не выдержит. Противоракеты и сочувствующие люди сведут на нет последнюю надежду путиных, а солдаты не будут умирать за миллиарды усмановых-каримовых-аликберовых. Надеяться на путинских "пыхатинцев" - смешно. Палачи и садисты не бывают хорошими воинами. Ну, взяли на понт грузин, а вот украинские учителя и инженеры (прозваные Киборгами) покрошили и уложили штабелями в чурки, так что те бежали, поджав хвосты. Вылезут из нор против Нато? Негры просто поставят их раком, да еще на Ютьюб выложат.
Напав на Запад, путинская империя просто ускорит свою кончину. Пусть чаще смотрит, какими поймали Хосейна и Каддафи.
Re:
трезвый написал 05.06.2016 16:37
Да,не ссыте вы,козлы форумные,озабоченные,все будет нормально,если будете поменьше тявкать, кстате, козлы тоже в природе тявкают,проверял на солонцах!
Re: Нет собственного самосознания, нет и достойной жизни...
роберт написал 05.06.2016 15:54
Путин в 2007 г. лично подписал договор №410940-4 с НАТО о том, что, в случае народных волнений и техногенных катастроф, войска НАТО могут беспрепятственно занимать территорию России и проводить на ней военные операции.
Долой жополизов НАТО!!!
Лис написал 05.06.2016 15:54
Друзья Лехаима Навального и Ходорковского спешат "на помощь".
Нет собственного самосознания, нет и достойной жизни...
Б.В. написал 05.06.2016 15:32
Страшилки для электората,не более того...
Надо же рабов держать в страхе,для сплочения вокруг власти и президента...
Никто в открытое противостояние с ядерной державой не ввяжется большой войной...
Некто & Co. помахали с языка ядерной дубиной,а потом дивятся,что по периметру границ НАТО разрастается...
Так они,в Европе, тоже очкуют и на всякий случай укрепляют группировку.
Там,в Европе,тоже не все хорошо с экономикой и тоже есть свой электорат...
Пропаганда на этом фоне нагнетает страху,чтобы стадо забилось в угол хлева и смотрело на пастуха...,
забыв про все трудности и проблемы у себя дома.Сирия,Турция,Украина - кто угодно,но про проблемы
внутри страны в экономике и политике ни-ни... Говорить клике не о чем,ибо один негатив в стране.
А электорату надо что-то в уши дуть - вот и выдумывают горячие точки.
Заодно,дестабилизируя в Сирии и этом регионе обстановку,влияя на рынок и цену нефти...
Чем нестабильнее здесь - тем выше риски и выше цена нефти, а без нее = кранты...
Могут быть и закулисные договоренности...не для всех ушей и глаз.
Да и какая война,когда нас уже завоевали экономически,финансово,технологически,научно,социально-травственно и культурно. Сопротивляется лишь малая часть - остатки народа. Население же плывет по течению в канализационном коллекторе на поля фильтрации для производства удобрений...(теряют доходы,не могут обслужить кредиты,не могут качественно учиться и лечить по доступным условиям,пенсионеры - выживают с трудом,экономические агенты - разоряются,растет смертность и заболеваемость и т.д.).Более того,последние ничего не ведают в экономике и политике,а доверяются своим манипуляторам из телевизора не понимая,что при капитализме никто о них радеть не очень то и будет...,как о себе любимом из чиновьего кресла... Пипл - хавает и довольствуется лишь местом в стойле,подбрасываемому корму,ну и чуть развлекалову,чтобы надой и настриг не уменьшался... Позор,быдло! Учитесь борьбе за свои права у французов и прочих "врагов"...за более мелкие задачи.
Клинцевич ожидает глобальный удар по Путинской России извне, пока она внутри нищает.
Ну,а кто ее сделал нищей,имея ВСЁ для нормальной и достойной жизни?
Хочешь жить хорошо,то начни с простого - не смотри ТВ с дебил-программами.
НАШ ОТВЕТ ДЖОНУ КЕРРИ
2345678-Галина написал 05.06.2016 15:20
"Джона Керри посоветовал КНР не разворачивать ПВО в Южно-Китайском море"
------------------------------------------------------------------
Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива...
оракул заговорил
давида написал 05.06.2016 15:13
Проблемы экономики и уровень жизни населения совсем не интересуют российских сенаторов, но чтобы сохранить кресла и нажитое непосильным трудом, необходимо убедить людей в наличии огромного количества врагов. Потому кроме милитаризации страны и пропаганды власть ничем не занимается...
Готовятся "к войне".
роберт написал 05.06.2016 14:31
Да чтоб сохранить Власть, когда под ними стул начнет рассыпаться, выхода другого не будет, как развязать войнушку.
(без названия)
миру мир написал 05.06.2016 14:27
Зачем ударять по России извне, когда резидент Путин прекрасно справляется с поставленной задачей и без внешнего вмешательства? Внешнее вмешательство понадобится на последнем этапе, чтобы все прошло бескровно и на радость как россиян так и остального мира. И ядерного топлива для АС всего мира из российских ракет будет лет на 50. И ископаемые наконец то принесут пользу всем россиянам, а не только Миллерам с Дерипасками.
Россию ждет незаслуженно счастливая жизнь.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss