Кто владеет информацией,
владеет миром

Правительство в 2016 году отберёт у граждан...

Опубликовано 06.06.2016 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 29

путин правительство президент премьер
Правительство в 2016 году отберёт у граждан...

В прошлом году правительственные чиновники, депутаты от правящей партии заявляли где надо и не надо, что социальные обязательства перед народом будут выполнены. Сегодня об этом не говорят. Санкции, введённые США, при полной поддержке стран Запада бьют прямой наводкой по карманам самых обездоленных граждан. За первый квартал текущего года торговля потеряла 5 %. У народа нет денег покупать сложную бытовую технику и чистые, но дорогие продукты питания. Техника подорожала почти в два раза. Она вся из-за рубежа и доллар диктует цену. В стране нет оборота денег, падает производство. При этом прибыль по - прежнему идёт в карманы собственников. Например, в нашем Никольском районе, Пензенской области положение как и по всей стране. Многие работали в центре вахтовым методом, однако сейчас попали под сокращение и занимаются огородом. Нет работы, нет денег, падает покупательная способность населения. А чиновники и собственники наоборот продолжают набивать карманы. В Никольском районе хлебный король за прошлый год "заработал" 34,2 миллионов рублей. Как можно производя хлеб заработать такие деньги? Он просто обобрал население и ничего более.

Доцент департамента социологии ВШЭ Д. Ибрагимова пишет: "Крупные сбережения имеют 1 - 2 % населения. "АиФ" подсчитал, что благодаря уже принятым антикризисным нововведениям годовой доход российской семьи снизится в среднем на 13, 6 тысяч рублей с человека. С каждого работающего казна и вовсе возьмёт 24 тысячи". Значит власть лгала народу, что социальные обязательства будут выполнены. И никто за это не несёт никакой ответственности. В какой стране мы живём? Премьер бывает на форумах, встречается со своими партийцами, делает доклады и улыбается. Он что не знает положение в стране? Или он уверен в том, что народ доволен его политикой. Побывав два дня в Крыму с сопровождающими, которые проносились по полуострову на 30 автомашинах и ни разу не встретился с народом. А люди выходили на улицу и ждали встречи. Какое пренебрежение к народу при отсутствии совести, что является в нынешней стране нормой.

Правительство в 2016 году отберёт у граждан почти 2 триллиона рублей. И начинает с отсутствия индексации пенсий, повышение стоимости бензина, изъятие накопительной части пенсии и так далее. Народ нищает, а чиновники наоборот богатеют. Например, депутат Госдумы А. Скоробогатько за прошлый год увеличил своё состояние в 196 раз, что составило 745 миллионов. В.Селезнёв в 85 раз увеличил своё состояние, что составило 392 миллиона. И таких десятки, а может и сотни. Не отстают от богатых депутатов и сенаторы, губернаторы, чиновники аппарата президента, жёны губернаторов. Некоторые депутаты и их супруги имеют винные погреба, фабрики и даже дороги, как, например, депутат ГД Балаш Балашов. Депутат Госдумы В.Таскаев имеет железнодорожный подъездной путь. С ума сойти можно. Ведь всё это отражается на стоимости конечного продукта. Депутат Госдумы Р. Марданшин владеет газопроводом низкого давления длиной в 67 метров. Другие депутаты приобретают склады для хранения овощей, электрические сети, вертолёты, склады и многое другое. И всё это приобретается с одной единственной целью - получить доход. Такова политика государства. А что же министры? Фактически депутат далёк от денег. Ему надо организовать какое - то производство или купить за бесценок то, что в процессе эксплуатации даст приличный доход. А министр сидит на средствах и может их использовать по своему усмотрению. Например, Силуанов за прошлый год "заработал" 34 миллионов рублей, Улюкаев 60 миллионов, Абызов увеличил доход в два раза. Не обедняли и другие члены правительства. Народ нищает, а чиновники богатеют. Из страны сделали притон для определённого круга людей. И ведь народ всё это понимает и молчит. Молчит и президент, организовав Национальную гвардию. Готовится к предстоящим событиям.

Этапировали в столицу мэра Владивостока. Зарвался дядя, бюджет города работал на его и родственников. Когда первый раз телевидение рассказало, что мэр попал в поле зрения специальных служб и может получить до 10 лет тюрьмы. Привели пример двух других мэров за аналогичные преступления, но один получили 2,5 года условно, а другой год или два поселения. Фактически таких людей судят, но сроков не дают, что приводит к росту коррупции.

Параллельно власть усиливает налоговую службу и давление на бизнес. В малом и среднем бизнесе останутся только те предприятия, которые кормят чиновников. Вот так и живём, а скоро выборы.



Рейтинг:   4.94,  Голосов: 83
Поделиться
Всего комментариев к статье: 29
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Товарищ Ч написал 08.06.2016 21:25
Это не нашего народа власть и скоро они почувствует это на своих шкурах. Будет как обычно - ночь длинных ножей в регионах, а Москвабад за месяц без регионов сдохнет. Надоело уже их издевательство простым людям, поэтому всему рано или поздно приходит конец, а их конец уже на горизонте. И кого то явно откаддафят по-полной.
Ответить
"Фактически таких людей судят, но сроков не дают"
Петрович написал 08.06.2016 11:59
Какие такие сроки?
Почитайте УК РФ и для сравнения УК РСФСР.
Сейчас "вилка" в наказании аж до двадцати и более лет.
Могут отпустить с извинениями из зала "суда", а могут и впаять.
Все зависит от кошелька.
Раньше эта вилка была два, максимум три года, то есть, как бы не крутился подлец адвокат, если в статье написано от трех до пяти - три года тебе обеспечено.
Если конечно следователь все правильно оформил, если нет - тогда могли на более легкую статью переквалифицировать.
Но, это были редчайшие случаи, тогда юридической образование получали после соответствующего обучения.
А не как сейчас, диплом купил - консультант плюс поможет пока наблатыкаешься.
Ответить
(без названия)
Про написал 07.06.2016 17:11
Запомним же эти имена для Истории - 60 воров в законе, они же высшие формальные и неформальные государственные руководители Российской Федерации : Путин, Сечин, Чемезов, Тимченко, Ковальчуки, Собянин, С.Иванов, Володин, Медведев, Бортников, Сердюков, Колокольцев, Бастрыкин, В.Иванов, Золотов, Муров, Патрушев, Полтавченко, Абрамович, Якунин, Миллер, Ротенберг, Греф, Потанин, Дерипаска, Фридман, Усманов, Прохоров, Вексельберг, Алекперов, Мордашов, Евтушенков, Волошин, Чубайс, Нарышкин, Гундяев-Михайлов, Кудрин, Игнатьев, Абызов, Дворкович, Чайка, Дьяченко, Юмашев, Жириновский, Зюганов, Миронов, Школов, Шувалов, Кожин, Громов, Хлопонин, Сурков, Матвиенко,Козак, Лавров, Набиуллина , Христенко-Голикова, Песков, Минниханов,Ливанов К ним примыкает группа холуев и пропагандонов- дезинформаторов: Яровая, Пушков, Кисилев,Соловьев, Норкин, Добров и прочая журнашлюхская шелупонь. Всех на суд( внутренний и международный), лесоповал или к стенке!
Ответить
(без названия)
Костя написал 07.06.2016 17:07
Пора мочить пуковских бандитов! Оборзели!
Ответить
(без названия)
234 написал 07.06.2016 10:21
член вам в зад
Ответить
НЕ ВАЛИТЕ ВСЕ В ОДНУ КУЧУ
171717 написал 07.06.2016 05:41
"Параллельно власть усиливает налоговую службу"
--------------------------------------------------
Да откуда такие сведения, батенька? Власть делает все возможное, чтобы разогнать из службы специалистов! Зарплаты грошевые, текучка кадров страшная, да еще хоть какой-то стимул - отпуска дополнительные отбирают. А кроме того, запустили "АИС-3", который толком не работает, поставили "на уши" физических лиц по всей России, а все огрехи этой недоделанной программы официальные службы СМИ ФНС валят на инспекторов на местах, вместо того, чтобы признать, что приняли в эксплуатацию "сырую" программу, которую, видимо, сами разработчики никак не могут "привести в норму". То-то она то "висит", то недоступна, а каково при этом согражданам в очередях томиться - хоть кто-нибудь из "высоких чинов" задумывался?
Ответить
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ
2345678-Галина написал 07.06.2016 05:23
Да, бедняет федеральный бюджет. В Бюджетный кодекс срочно внесены поправки и с июня 2016 года 12% акцизов на нефтепродукты будет аккумулироваться в федеральном бюджете вместо "прочих бюджетов"...
Ответить
Re: музыкальное...этот поезд в огне
не в огне написал 07.06.2016 00:22
А в го.не
Ответить
музыкальное...
Медведь написал 07.06.2016 00:05
этот поезд в огне...
Ответить
Re:
!Q!!!!!!!! написал 06.06.2016 23:30
"Сегодня об этом не говорят. Санкции, введенные США, при полной поддержке стран Запада бьют прямой наводкой по карманам самых обездоленных граждан. "
- Казалось бы - причем здесь Путин?
Ответить
(без названия)
22t написал 06.06.2016 22:32
А зачем россиянцам жить - они же счастливы, и умереть тоже, ведь Путину теперь хорошо и приятно.
Ответить
(без названия)
В лад написал 06.06.2016 20:10
"Усиливает давление на бизнес"?
Пивко и памятники=вот и весь бизнес.А на Миллеров и прочих Сеченых никто ни чем не давит.
Ответить
(без названия)
насреддин написал 06.06.2016 19:32
Интересный такой заголовок, а че, еще осталось что отобрать можно?
Ответить
вот как?
антилиберал написал 06.06.2016 16:20
"Санкции, введенные США, при полной поддержке стран Запада бьют прямой наводкой по карманам самых обездоленных граждан."
=====================
Вот как? "Странная" не стыковочка, какая то - может не в санкциях дело, что страдают обездоленные?
Страдания эти обусловлены, в первую очередь тем, что:
--------------------------------------------
"В стране нет оборота денег, падает производство. Нет работы, нет денег, падает покупательная способность населения.При этом прибыль по - прежнему идет в карманы собственников.
...А чиновники и собственники наоборот продолжают набивать карманы."
======================================
Основная причина то не в санкциях, ОНИ, чиновники и буржуи -
--------------------------------
"... просто обобрали население и ничего более."
Ответить
И поделом вам, терпилы сраные!
Злой Чечен написал 06.06.2016 16:17
Не хотите воевать - живьем в землю ляжете, а из ваших детей шашлык делать будут!
Ответить
Пора менять
Васильевич написал 06.06.2016 15:15
ПОРА МЕНЯТЬ СИСТЕМУ
Пора менять систему – капитализм прогнил:
воруют везде смело из всех имущих сил!
Там, где в основе мони и алчность – рецидив,
народ от гнета стонет, нет ясных перспектив.
Все множит в «Прямых линиях» умелец обещать
слова-обманки – мины… Пора нам понимать!
Казалось бы все просто на Равенства… пути,
но бизнеса заманчивей, похоже, не найти.
О выгоде мечтает любой простак, поди,
и, сказки почитая, он верит в бизнес, чтит…
то уговоров честность, что Бог ему подмог…
Честь на последнем месте среди элитных догм!
Честь при бесчестье власти почти что нонсенс есть!
Такие зримы страсти – беспомощна и месть.
Где целесообразность в бесцельности мертва,
а омут мыслей разных разносит лишь молва!
Таких, как Шендеровича - куражится с умом
на ЭХЕ, как попович – трещит о том, сем…
Работает вслепую, слюнявя пальчик свой,
откуда ветры дуют он чувствует слюной!
При этом по истории пройдется «знатоком» -
ведущая в апории на ЭХЕ дивном том.
Но суть то вся в эфире – болванить простаков…
В таком живем мы мире среди не дураков…!
Кто рушит ненароком основы бытия
своим все зримым оком - на долларе, друзья!
Ведь в жажде править вечно при выгоде для них:
калечат нас, калечат и Бога… славят лик!
Пора решать дилемму, вняв вековой мечте,
коли рулят в системе политики не те…!
04-06.06.2016.
Ответить
Re: ...отберет у граждан написал 06.06.2016 11:11
дополнение написал 06.06.2016 13:52
"Опухли от голода? Но истинный марксист об этом не пишет, так что не проходит гипотеза. Каждый десятый ездит отдохнуть от "эксплуатации человека человеком" за границу и вывозит нефтедоллары. Автомобилисты устраивают пробки. "-опухли от некачественной пищи:транс-жиров, гормонов роста ,искусственных ароматизаторов и усилителей вкуса;десять процентов( с членами семей и своими хорошо оплачиваемыми дворовыми даже может чуть поболе) это и есть те, кто имеют сырьевую ренту , пользуют остальных 90% неудачников рыночных отношений;автомобилисты пробки устраивают потому что, правители искусственно организовали ( путем налоговой политики, и иных актов деятельности) скученность населения в определенных местах , да забыли построить дороги под авто за счет накопленного за долгие годы производства да на половину купленные в долг.А, общие долги большинства неудачников рынка за "красивую жизнь", перед успешными(хозяевами денег , инвесторами банков) которые им их выдали в среднем под бешеные 20-30 % годовых ,составляют более 10 триллионов..
Ответить
...отберет у
граждан написал 06.06.2016 11:11
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
яя написал 06.06.2016 11:07
"Из страны сделали притон для определенного круга людей".
Торгаш - это ныне звучит гордо!
Причем разрешается торговать не только жвачкой и землей, но и мозгами, совестью, страной.
Что-то еще не распродано?
В экономике - торговля НЕ производит добавленной стоимости. Это перераспределение уже существующего труда.
( Добавленная стоимость = стоимость труда и цифра ВВП).
Ответить
Хотели чечню содержать? Не плакать!
Кристи написал 06.06.2016 11:07
Правительство все правильно делает. Дотации платить надо? Надо!
Населюки хотели чечню - вот она, пасть разинула. Или думали, что ей жрать не надо?
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss