Кто владеет информацией,
владеет миром

Немецкий военный эксперт: Россия будет стерта с карты мира

Опубликовано 03.07.2006 в разделе комментариев 29

Немецкий военный эксперт: Россия будет стерта с карты мира

Широко известный в мире немецкий военный эксперт и журналист Петер Шолл-Латур прогнозирует, что Россия в скором времени прекратит свое существование как государственное образование.

По сообщениям СМИ, германская телекомпания ZDF продемонстрировала на прошлой неделе 45 минутный документальный фильм «Россия в двойных тисках», подготовленный Шолл-Латуром. Фильм и одноименная книга были написаны им по результатам его поездки в Россию летом 2005 года. В фильме немецкий эксперт делится своими наблюдениями, утверждая, что, несмотря на благоприятную внешнеэкономическую конъектуру, Россия неумолимо движется к гибели.

Петер Шолл-Латур прогнозирует, что Россия будет стерта с карты мира и этот процесс неумолим, потому что объективен. Китай приберет к своим рукам стремительно пустеющий Дальний Восток и Сибирь. Депопуляция этих регионов неизбежно приведет к тому, что указанные территории упадут в руки Китая как перезрелый плод, без единого выстрела.

Петер Шолл-Латур также посетил Татарстан и его столицу Казань. Он утверждает, что в этой республике наблюдается сильнейший процесс возрождения ислама и исламского самосознания. Немецкий эксперт уверен, что Татарстан вскоре станет полем новой битвы вслед за Северным Кавказом. «Это лишь вопрос времени, когда гордые татары возьмут в руки оружие и выступят за свою независимость. Это будет кровавая битва, потому что русский медведь сделает все возможное, что бы удержать эту страну под своим контролем. Однако поражение России предопределено и не только в Татарстане, но и во всем Волжском регионе», — прогнозирует будущее сражение немецкий эксперт.

Петер Шолл-Латур указывает, что главная проблема русских сегодня — эта катастрофическая депопуляция. «Численность русских стремительно уменьшается, в то время как количество нерусских (главным образом мусульманских народов) наоборот — стремительно растет», — указывает немецкий эксперт.

«Не Китай и даже не Иран, а именно Россия станет в ближайшее время полем ожесточенной войны. Ее будут рвать на части Запад, Китай и исламский мир в кровавом сражении за громадные минеральные ресурсы — нефть и газ», — предрекает Шолл-Латур.



Рейтинг:   2.73,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 29
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
protey69
03 написал 30.07.2006 05:23
О шансах нации, оставленных Лениным и сохраненных Сталиным- очень трогательно, так по-детски...
Аналитик мог бы смело назвать этот тезис политическим зомбированием под кодовым названием "Все было прекрасно, а теперь все плохо!".
Ленин благополучно уничтожил наиболее сильную часть крестьянства, расстрелял, посадил в тюрьмы и выслал немалую часть интеллигенции (другая значительная часть была вынуждена покинуть Россию), уничтожил значительную часть русского кадрового офицерства. Мало кто из внешних врагов России наносил столь массированный и ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫЙ удар именно по "шансам нации".
Но История оказалась слишком жестокой к нашей стране,- она не только на десятилетия сделала ее полем для бессмысленного эксперимента, но и послала "на радость нам" Великого Продолжателя Дела Ленина, который и это его дела довел до конца. До физического конца многих достойных людей, которые могли дать нации РЕАЛЬНЫЙ, а не коммунистическо-фантастический шанс лучшей жизни.
Re: РОССИЯ НИКОГДА НЕ БУДЕТ СТЁРТА С ЛИЦА ЗЕМЛИ!
konstruktor написал 03.07.2006 14:53
Фифа, ты Фифа. Да русские уже сейчас ПО ФАКТУ лишены своей нефти и газа. Куда идут все сверхприбыли от этих "высокотехнологичных производств"? А? Правильно. В стабилизационный фонд в Америке. Стабибизируют, так сказать, американскую экономику. А русские, как всегда, в попе, дружище.
Re: Дело верняк.
Партугал написал 03.07.2006 15:11
Может у тебя и улыбка, только с такой логикой пора тебе идти с поднятыми руками комен нах вестен здаватса. Там тебе дадут гармошку и рюмку водка.
Пьянство на Руси было ВСЕГДА, только вот эти пьяные мужики и отстояли Россию от всех трезвенников и прочей мрази.
Россию переварить пока никто не смог и не сможет, и не тебе судить и предсказывать будущее. Пути Господни неисповедимы.
Дело верняк.
konstruktor написал 03.07.2006 13:25
Да. Все это не раз уже обсуждалось и анализировалось. Любому здравомыслящему в России (а за ее пределами и подавно)процесс умирания страны очевиден. Куда не кинь. И особенно горько это осознавать сегодня (3 июня день независимости Беларуси. В 44-м третьего июня был освобожден Минск). Такие жертвы понес наш многострадальный народ чтобы потом через 45 лет быть уничноженным своими собственными уе@бищными ворами и предателями. И все юлюлюканья типа "сколько уже столетий хоронят Россию, а все не похоронят" уже вызывают только горькую улыбку. Это типа того как сказать умирающему старику "Ну что ты, дед! Выкарабкаешься! Помнишь, как когда тебе было 25 ты тоже болел? Ведь выздоровел тогда? Не боись, прорвемся! На вот лучше выпей литр водочки и печаль пройдет". Эх, читаешь тут посты некоторых шапкозакидателей и не смешно уже. Люди, откройте глаза: вас уже и в гробик положили и в ямку опустили и землицей заваливают, а вы все поете "не спеши ты нас хоронить" и "единство русского народа непоколебимо". Какое единство может быть у пяной умирающей шоблы, готовой отдаться за бутылку чернила (пишу с болью, а не со злорадством)? Кстати такого пьянства на Руси как сейчас НЕ БЫЛО НИКОГДА. Даже 25 лет назад, не то что раньше.
Re: для фредди/Партугал
freddy написал 03.07.2006 20:00
Ладно, Дункан Маклауд, с тобой все ясно.
Русские вообще странный народ.
Сибиряк написал 03.07.2006 14:09
Тут в соседней веточке пишут о волнениях нефтяников. Вокруг Сургута и Нефтеюганска пустые выработанные скважины скважины, а начни с нефтянником-работягой разговор о том, что все, приплыли, нефть кончается. Посмотрит на тебя хмельным взором и обматерит как дурака.
Россия прекратит существование, когда начнутся первые перебои с нефтью. Начнутся они скоро. Тогда русские дядьки начнут искать виноватых. Виноватыми будут интеллигенты.
Кризис в Москве вызовет центробежные процессы республик и регионов.
Вот тогда начнется вторжение. Оно будет "вынужденным".
Беспорядки в стране с ядерным оружием никому не нужны.
Тогда здесь появятся Китай, Америка и другие.
Русские как всегда будут виноваты во всем.
И это будет конец русской истории.
Re: Re: Конструктору / Партугал
Партугал написал 03.07.2006 19:29
А мне вот бабушка рассказывала, что Русь приняла православие только по причине того что князя сильно попросили об этом, а то он хотел в муслимы податься, на хрена ему это вино!
Чего волнуются, им ведь все равно ничего не достанется.
Рейдер написал 03.07.2006 17:45
Немчура 1000 лет этого ждет. И сами уже в ничто обратились Россию стирая. Пока с Россией что-то будет, Германия уже ничто: ни сырья, ни науки, ни хайтека, последние производства в Китай уезжают, даже деньги не свои. Что касается России, то лучше быть нацменьшинством в Китае, чем в "союзе" с Западом. Написана эта галиматья для того же для чего убили дипломатов в Ираке: не дружите с исламом, не любите Китай. Да лучше марсиане чем эти западные "цивильные" попрошайки. Они верят, что для нас татары хуже немцев. Ну не идиоты?
Конструктору
Партугал написал 03.07.2006 18:01
=До Петра Первого у нас, к примеру, водки вообще не знали. Ну пили, конечно, медовуху и даже много. Но извини меня. Настоящий алкоголический психоз начался не так уж и давно - во времена Хрущова.=
Видно твои рассуждения основаны на рассказах дедушки да бабушки, а также на материалах "историков" писавших на тех же материалах что и ты.
Я про деревню могу рассказать не по наслюшке. Бухают там непомерно это верно, только так это было всегда. Когда был голод тогда естественно было не до этого, если вспомнить коронование Николая II, сколько там передавилось народа из-за водки, по твоим словам можно представить что они прибежали со времен Хрущова.
Нас становится меньше, но злости становится больше.
Виталий написал 03.07.2006 12:49
Рано нас хоронить. Еще неизвестно, каким боком русские повернутся. Зачем нам воевать с татарами? Уж тысячу лет нас травят с татарами, но никак стравить не могут. Если нас станет меньше, чем татар, то можно оставшимся всем вместе принять ислам! Россия сама по себе не рухнет, только вместе с США и Западной Европой.
Россия в двойных тисках. И поделом за предательствл Советского Союза
Сусанин написал 03.07.2006 11:33
Германская телекомпания ZDF продемонстрировала на прошлой неделе 45 минутный документальный фильм «Россия в двойных тисках», подготовленный Петером Шолл-Латуром. Фильм и одноименная книга были написаны по результатам его поездки в Россию летом 2005 года. В фильме немецкий эксперт делится своими наблюдениями, утверждая, что, несмотря на благоприятную внешнеэкономическую конъектуру, Россия неумолимо движется к гибели. Петер Шолл-Латур прогнозирует, что Россия будет стерта с карты мира и этот процесс неумолим, потому что объективен. Китай приберет к своим рукам стремительно пустеющий Дальний Восток и Сибирь. Депопуляция этих регионов неизбежно приведет к тому, что указанные территории упадут в руки Китая как зрелый (золотой) плод, без единого выстрела. Петер Шолл-Латур посетил Татарстан и его столицу Казань. Он утверждает, что в этой республике наблюдается сильнейший процесс возрождения Ислама и исламского самосознания. Немецкий эксперт уверен, что Татарстан вскоре станет полем новой битвы вслед за Северным Кавказом.
РОССИЯ НИКОГДА НЕ БУДЕТ СТЁРТА С ЛИЦА ЗЕМЛИ!
ФиФа написал 03.07.2006 14:22
Немец блефуе.Не знаю, где он побывал и чего повидал, но желаемое за действительное выдает, факт!Всем мечтателям захватить российские земли и ресурсыу ответ один: НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!Скорей Европа захлебнется спермой гомосексов или уйдет под воду, чем сбудутся розовые сны этого псевдо-ученого\путешественника.
Re: Re: Дело верняк.
konstrukor написал 03.07.2006 16:34
Вот по-поводу того что "пути Господни неисповедимы" полностью соглашусь. А вот с остальным уволь. Ты пойми: от того что ты и тебе подобные занимаются перманентным самообманом-самоуспокоением ситуация для России в лучшую сторону не изменится. Даже наоборот - все только усугубляется. Это как с пьяницей, который говорит "Да я же еще не пьяница, так ради настроения и перед едой. А вот когда стану пьяницей - сразу брошу". И выносят его через какое-то время ногами вперед. Сдаваться я не предлагаю - историческое прошлое нашего народа не позволяет. Нужно для начала (как минимум) всем осознать что происходит, а затем быстро выбираться из этой жопы. А вот если все будет развиваться так как оно сейчас идет, тогда Россию точно лет через десять ногами вперед вынесут. И нечего тут верещать, что Россия будет вечно. Все когда-нибудь кончается. Где ТОТ Египет, где Рим с Аталантидой и пр. пр. Когда-нибудь и Солнце погаснет. Вопрос только КОГДА.
А по-поводу "всю жизнь на Руси пили и это нормально" - изучай историю. До Петра Первого у нас, к примеру, водки вообще не знали. Ну пили, конечно, медовуху и даже много. Но извини меня. Настоящий алкоголический психоз начался не так уж и давно - во времена Хрущова. Мой отец (1946) родился и детство провел в простой русской деревне. Так он рассказывает, что на всю деревню тогда пьяниц было 2-3 человека и отношение к ним было соответствующее. Относились к ним как к придуркам. И вовсе не они страну спасали, а нормальные здоровые русские мужики.
Re: Конструктору
konstrutkor написал 03.07.2006 18:31
Итит твою мать, я же написал ЧТО ПИЛИ И МНОГО. НО далеко НЕ ТАК КАК СЕЙЧАС. А суждения по словам пап и бабушек дорогого стоят, т.к. идут от первоисточника. Судьбу народа можно сравнить с судьбой человека. Так вот и народ как и конкретный человек спивается ПОСТЕПЕННО. Сегодня мы можем видеть этап запущенной стадии алкоголизма нашего народа. И это не хиханьки-хаханьки. Что происходит с пьяницами и как они заканчивают мы все видим каждый день. Ну а можно, конечно, убеждать себя что все нормально прекрасная Маркиза.
Досрочные выборы в Думу будут означать помесячный отсчет
Сибиряк Конструктору написал 03.07.2006 17:06
Нет у России десяти лет. Может год, может два. Первые публичные признаки энергетического кризиса сделают страну неуправляемой. Прошлогодний эксперимент со сметанием соли с прилавков это продемонстрировал очень четко.
Политическое решение о досрочных выборах в Госдуму будут означать, что до начала разборок останутся считанные месяцы.
Развенчание мифа о нескончаемости углеводородов в России не отрезвит русский народ, а вызовет социальный шок.
Уроки 1941 года не пошли русским впрок. Русские оказались не спосбны осмыслить уроки истории.
Это конец.
Уже дрожим...
Партугал написал 03.07.2006 12:17
Никакие внешние силы не могут разрушить единство российского народа. Это может сделать только он сам. История государства Российского знает времена и похуже нонешнего, однако Россия была есть и будет.
Захват Востока России китаезами и прочей желтизной просто нереально.
Рост экономики Китая проистекает только из-за поддержки штатами его производств в противовес России. Только они дали возможность Китаю производить продукцию по закрытым от других технологиям. Не надо забывать что американцы держатели большинства современных ноу-хау, и кому им выгодно тому и дадут зеленый свет на производство, сенат за этим внимательно следит. Да и рынок для Китая в основной массе это США. Только политические интересы оных изменятся, тут и конец китаезной промышленности и экономике, тем более цикл настоящего подъема экономики по независящим от правительства причинам переходит в спад - особенности капиталистического производства.
А в этой стране с нищим в основной массе населением грозит такими катаклизмами - мало не покажется. Кто был в Китае, я имею в виду ни в Пекине и Харбине а в небольших городках, там даже по меркам России жуткая нищета.
Военный конфликт между Россией и Китаем тоже мало вероятен, по причине обладания обоими странами ядерного оружия.
Теперь с Запада. Воевать с Россией желающих сейчас нет, кто променяет сытую жизнь на смерть - дурных нема. Тем более вариант интеграции в экономику России даст возможность жить еще лучше и без каких-либо потерь.
Кавказ. Это конечно проблема №1, но если разобраться, то каждый чечен не против жить в Москве, чтобы его дети учились в престижном университете. Участие в бандгруппах это способ получить такую возможность и более ничего, там ведь платят деньги, а просто за идею идут единицы. Они прекрасно понимают, что хороший воин он может только убивать своего врага, а вот строить и созидать нет.
Татария. Что этот немец знает о Поволжье. По его словам коренные народы должны были захватить Москву еще в 14-15 веке и установить там халифат по образцу Турции. Однако этого не произошло пусть, подумает почему. Чтобы так свободно рассуждать, надо туда не заехать, а пожить там лет эдак 20, а потом делать выводы.
Так что мы узнали о 1001-м китайском захвате России, я думаю что не в последний раз. На мозги нам будут капать, и этим писакам за это будут евры отстегивать, кушать ведь на что-то надо, если больше ничего не умеешь, как испаражняться на бумаге.
Читали уже
La написал 03.07.2006 10:46
Читали мы это уже. В русской литературе. Столетиями трут Россию с лица Земли. Никак не сотрут.
Гитлер вон тоже терками страдал по отношению к России. Ну и где он сейчас?
Экономическую войну с нами бесполезно вести. У нас 60 триллионов долларов в земле зарыто.
Психологическую войну с нами тоже бесполезно вести, ибо водка была есть и будет. Пьянку никто не отменит. А Пушкина с Достоевским как читали так и будут читать.
Остается военный способ стирания России.
Мы не уеем делать кофеварки, зато хорошо воюем своим простым до гениальности оружием.
Конструктор прав
Твердый Знак написал 03.07.2006 18:43
Нет ничего вечного на Земле. Все умирает, особенно если тебе очень стараются в этом помочь. Нынешняя Россия мне напоминает пенсионера, которого взял под опеку черный риалтор и не жалеет ему водочки, да еще с ядком. Пенсионер ужравшись дармовой настоечки на мухоморах, чует что ему море по колено, а черный риалтор уже приготовил гробик и нашел покупателей на квартиру.
Пенсионер, это российская "элита" и интернационалы всех мастей, от СПС до коммунистов и если власть будет в их руках, черный реалтор, скоро получит Россию похоронит пенсионера и оставит его наследников без гроша.
Единственное спасение, наследник, РУССКИЙ народ, должен выгнать черных реалторов, нерусь, и отправить пенсионера на принудительное лечение, кого в тюрьмы, кого на общественно полезные работы.
Россию может спасти только одно, ее собственные РУССКИЙ народ. Всем остальным Россия не нужна, а ее распад, очень нужен.
Вывод один, Россия для русских! Свобода или смерть, другого выхода нам не оставляют.
у нас все плохо, а у них?
Партугал написал 03.07.2006 19:23
Делать выводы на основе собсвенного мнения конечно можно, только такие выводы делали всегда. Рассчитать ту черту за которой беспробудное пьянство можно только на основании честной статистики, а не собственного мнения.Можно судить-рядить тада больше - ща больше - хрен поймешь...
Конечно мне тоже до боли обидно за нашего мужика пьющего, а еще обиднее за деревенских баб, которые дадут фору любому мужику по части самогона.
Только вот одна проблема - это неистребимо до тех пор, пока крестьянин не будет знать, что его не обманут в очередной раз. Ведь сколько не работай, все-равно хрен чего получишь.
Повелось это очень давно, еще со времен крепостного, да и колхозного права.Сколько нужно времени, а точнее правды для этих людей - наверно столько-же, сколь народ был в рабстве и обмане.
Нынешние ...водители ничего не сделали чтобы дать людям свободу. Только панов меняют. Они прекрасно понимают что нужно делать для этого, только не будут этого делать. Они временщики - нахапал и будь здоров.
К сожалению надо признать, что перемен здесь не предвидется при нонешнем ..водстве.
Только вот статейка этого немца все-равно слишком круто заворачивает.
Они ведь сами не успеют опомниться как через 5-7 лет всем им сделают обрезание и будут по пять раз на дню делать намаз, контингента для этого они завезли предостаточно, вся Европа будет скоро муслимской.
Германия останется недилимой только вместо федеративной станет исламской республикой германия, а там может евросоюз станет объединеными исламскими эмиратами европы.
Re: Досрочные выборы в Думу будут означать помесячный отсчет
konstrutkor написал 03.07.2006 18:37
Cибиряк тотально прав. Сам интересуюсь проблемой исчерпания полезных ископаемых России. Проблема более чем серьезная и намеренно замалчиваемая. Хотя по крайней мере один раз ТВ уже проболталось. Где-то пару лет назад Познер в одной из своих програм тихо так спросил аудиторию: "А вы в курсе, что нефть в России закончится уже через 15 лет?" По-моему аудитория не поняла что услышала. Видимо, все подумали, что Познер имел ввиду "через 150 лет". Короче новость прошла незамеченной.
Кстати надо понимать, что когда говорят "через 15 лет", это вовсе не означает что все мы хотя бы эти 15 лет будем спокойно жить. Нефть ведь не закончится РЕЗКО ЗА ОДИН ДЕНЬ. Возможности РЕНТАБЕЛЬНОЙ добычи существенно снизяться уже через несколько лет. Затем пойдет цепная реакция. Хорошего мало, короче.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss