Кто владеет информацией,
владеет миром

В Балашихе началась забастовка коммунальщиков

Опубликовано 06.06.2016 в разделе комментариев 1

беспредел жкх подмосковье балашиха
В Балашихе началась забастовка коммунальщиков

Сотрудники управляющей компании «Град + Сервис» в Балашихе устроили забастовку из-за задержки зарплаты на четыре месяца. Бастующие собрались у здания администрации, надеясь получить помощь у местных властей, сообщил телеканал «360». 

Финансовые затруднения в управляющей компании связаны с переходом из одного расчетного центра в другой. Еще одна причина задержки зарплат — это долги самих жителей за коммунальные услуги. Заместитель городского главы по вопросам ЖКХ Сергей Чабан пообещал разобраться в ситуации. 

«С директором я созвонился, задача у него сегодня выплатить заработную плату. Вечером он мне должен сообщить о том, что вся зарплата выдана», — сказал он. 

После вмешательства администрации города в управляющей компании пообещали, что долг по зарплате сотрудникам за два месяца будет возмещен до выходных. Долги за отработанные два месяца 2015 года пока останутся непогашенными. Тогда УК руководил другой человек. В этом вопросе местные власти будут разбираться отдельно.

- Переход из одного расчётного центра в другой, - отмечает редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - ещё какая проблема, причём не только в Подмосковье, тарифы при этом вырастают в разы (у нас, в ЦАО - где-то раза в четыре минимум квартплата взлетела), но что же мы видим? оказывается, поборы с нас, задуманные государством и муниципалами (а зарплаты и наши вовсе не растут), не доходят до карманов трудящихся! правильно - пора бастовать, причём, если к выступлениям присоединятся и те, кого квиточками обирают чинуши, из всех ожидающих капремонта лет так через 30, но уже платящих за него минимум тысячу рублей, подъездов, - картина будет более объективная...



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
яя написал 06.06.2016 18:55
"пора бастовать, причем, если к выступлениям присоединятся и те, кого квиточками обирают чинуши, из всех ожидающих капремонта лет так через 30, но уже платящих за него минимум тысячу рублей, подъездов".
Нужно придумать повод. А желание есть.
Как с мостом в Петербурге. Чтобы не сорвали на корню.
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss