Кто владеет информацией,
владеет миром

У Мити-премьера и Миллера нашлись 100 миллиардов для Киргизии, не для пенсионеров Крыма

Опубликовано 06.06.2016 в разделе комментариев 20

газпром кризис ссср киргизия силовигархия
У Мити-премьера и Миллера нашлись 100 миллиардов для Киргизии, не для пенсионеров Крыма

Дмитрий Медведев заявил о планах "Газпрома" инвестировать в газотранспортную систему Киргизии. "Мы достаточно долго эти вопросы обсуждали и, в конечном счете, договорились - сейчас намечены весьма серьезные планы по развитию потребностей республики в природном газе. "Газпром" работает, и есть планы инвестиций в газотранспортную, газораспределительную сферу", - сказал Медведев в понедельник в ходе российско-киргизских переговоров в расширенном составе. 

"Мне кажется, это очень важно для того, чтобы республика развивалась, ну, а с другой стороны, чтобы мы могли реализовывать конкретные проекты", - сказал глава российского правительства. 

По словам премьера, "Газпром" намерен инвестировать в газотранспортную систему Киргизии порядка 100 млрд рублей до 2030 года, причем треть этого объема - в ближайшие два года. 

"В Киргизии активно работают ведущие российские компании, мы сегодня специально упоминали работу "Газпрома" по обеспечению потребностей республики в природном газе. Еще раз хотел бы сказать, что здесь планы достаточно мощные - до 30-го года инвестировать в газотранспортную и газораспределительную систему Киргизской Республики порядка 100 млрд рублей", - сказал Медведев. 

Он добавил, что треть этого объема планируется инвестировать в ближайшие два года. "Соответственно это существеннейшим образом поднимет уровень газификации республики", - сказал российский премьер. 

Он отметил, что российская сторона намерена также обсудить ряд других вопросов, в том числе связанных с кооперацией в рамках Евразийского экономического союза (ЕАЭС).


Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный удивляется:

- Откуда что берётся в сырьевой империи - до сих пор не пойму? Ещё недавно Медведев на всю страну объявил из Крыма, что "денег нет, но вы держитесь". Однако обнаруживается, что те, кто держится за газовую трубу - деньги-то имеют, причём деньги огромные. Но вкладывать эти сотни  миллиардов непосредственно в граждан России правящий класс - силовигархия, Газпром в данном случае, как государство в государстве, - не спешит. Эти инвестиции "не отобьются" скоро (или того хуже - приведут к прогрессу социальному, требованиям социалистическим), а Газпрому нужна прибыль, желательно побыстрее. Да и в Киргизии, сползшей в неофеодализм после 1991-го года - не в народ, не в инфраструктуру будут вложены деньги, а именно в Трубу, чтобы мимо местного населения проносился потенциальный прогресс (его топливо при умелом использовании - например, в индустрии). Чтобы питались экономики "развитых стран", а местные, туземные экономики экс-СССР - продолжали деградировать и плодить нищету, вон - местные горняки бастуют именно из-за закрытия родного, советского предприятия, то есть и тут перерождение участка бывшей сверхдержавы в сырьевую модель идёт полным ходом при финансировании Газпромом...

Вот именно это и есть взгляд либералов - Медведева, Миллера, - на экономику РФ, Киргизии, на их "сотрудничество", и это - в их понимании верные инвестиции, в их понимании прогресс. Ну и "эффективный собственник" - основа этой экономики, экономить на роскоши правящий класс просто не имеет никаких моральных прав сегодня: «Светлана Медведева сняла шикарный итальянский отель целиком. Местная пресса возмущена: «Царица приехала в термы»… Газета Il Tirreno в статье «Термы для первой русской леди» пишет: «Прибытие иностранного гостя столь высокого ранга стало результатом работы семьи Пуччи (управляющей отелем с 1960 года) и мэра города Монтекатини-Терме Джузеппе Белланди…» «Было бы интересно узнать, кто оплачивает отдых царицы. Бюджет?» «В ближайшие дни Светлана Медведева посетит несколько соседних городов в Тоскане. Каких – не сообщается по соображениям безопасности…»  


Материалы по теме:

В победе "Единой России" будет и твоя копеечка, мой дурачок

Киргизские горняки вышли на митинг, требуя зарплату за полгода

Медведев "подкинул" Северному Кавказу 1,2 млрд рублей на ЖКХ

Пока жена Медведева по-барски отдыхает – пенсионеры подождут

Союзного государства России и Белоруссии для Газпрома не существует

Кризис не помешает сырьевой империи содержать израильских пенсионеров

"Газпром космические системы" потратит 13 млрд рублей на производство космических аппаратов



Рейтинг:   4.57,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ебать чурок и жидов
Нахуйпутин написал 07.06.2016 13:09
Менделя ***** в сраку на спине пукина,опосля обоих в рот,и на кол болезных, а потом пущай идут на все четыре стороны!
Если вы хотите жить - не голосуйте за
Если вы хотите жить написал 07.06.2016 06:00
Если вы хотите жить - не голосуйте за
https://www.youtube.com/watch?v=P28IvD6QxS8&feature=player_embedded`
и тут
http://forum-msk.org/material/video/11854021.html
Re:
Владимир49 написал 07.06.2016 02:56
Только головы монархам рубить все-таки зазорно, а кремлевским местечковым простолюдинам - нет. Тем более те правоверные иудеи...
(без названия)
Владимир49 написал 07.06.2016 02:51
Медведев не один такой. У нас на Колыме на всякую ахинею расхерачили 12 млрд. коммерческих кредитов. Не на заводы и дороги с прочей инфраструктурой, а на празднички и фонтаны, ну и остальные гей-проекты. Зато мы единственный портовый город, вообще ничего не имеющий для мелких судов.
Теперь ждем банкротства, и это мы, "валютный цех". Впрочем, с такими идиотами во главе неудивительно, они без указки из москвы даже срать боятся...
Re: Re: Неплохо было бы вспомнить как закончил Мазепа. его даже в гробу вши жрали!
!Q!!!!!!!! написал 07.06.2016 00:25
"Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Черный удивляется:
- Откуда что берется в сырьевой империи - до сих пор не пойму? Еще недавно Медведев на всю страну объявил из Крыма, что "денег нет, но вы держитесь". Однако обнаруживается, что те, кто держится за газовую трубу - деньги-то имеют, причем деньги огромные."
- Таки специально отмечаю - сумма инвестиций указана а рублях, чтобы казалась очень большой...
Реально - это пара миллиардов долларов... Где-то миллионов пятьсот Советских Рублей - Продукт, произведенный в СССР за 12 часов...
А пенсионеры, после того, кака они пропили, прос-рали, предали СССР - заслуживают иметь то, что уже завоевали Гордые Укры! Большое Волосатое Достоинство... "Дикобразу-дикобразово!" То таки да...
Re: Неплохо было бы вспомнить как закончил Мазепа. его даже в гробу вши жрали!
Гидра написал 06.06.2016 22:22
Привет,либеры!
ЧЁ докопались до Светки
В лад написал 06.06.2016 20:20
Имеет право отдохнуть, ведь ей достался такой тяжелый крест- жить с недоумком.
(без названия)
стоик492 написал 06.06.2016 19:36
Почему в Сирии гробят русских воинов?
Почему в Сирии губят военную технику?
Почему в Сирии создают врагов русским, которые потом режут головы русским детям?
(без названия)
яя написал 06.06.2016 19:01
ну почему же на МКАД? вот ковыряльщик доделает улицу Горького.... И прямо с Красной площади - перспектива от центра, мимо Маяковского и до Белорусского... Всем места хватит. И зрителям тоже.
Re: Откуда что берется в сырьевой империи
пыс-пыс написал 06.06.2016 18:46
Внизу сентенцию "Людишек для операции на Украине взяли у Рашаговнии, и у нее же взяли двуногих" читать у нее же взяли бабло.
Сама оплачивала уничтожение своих же граждан.
А вы как хотели?
Откуда что берется в сырьевой империи
Азер. Скотовод. написал 06.06.2016 18:44
От колониального статуса, клоун.
По-моему, надо быть полнейшим ослом, чтобы сидя в редакции СМИ не помнить, как финансовые средства Рашаговнии были объявлены МЕЖДУНАРОДНЫМИ резервами еще лет .. да я уже не помню, сколько лет тому назад, Это было еще при "президенте" Медведе; Рашаговнию вдобавок объявили ышо и "мировым финансовым центром"; шоб русачкам было чем гордицца..
А "международом" командует известно кто.
Ситуация тут самая что ни есть "классическая". В начале прошлого века, когда Великобритании нужны были средства для использования их где-то в Африке или нужны были солдаты, чтобы там же дохнуть - она брала все необходимое в Индии. Также и тут; средства для поддержки кыргызсракина берем у сракина рашоговенского. Людишек для операции на Украине взяли у Рашаговнии, и у нее же взяли двуногих. То же самое было в Сирии. А на кой х.. нужна колония, если это будет не так.
Но вы, русачки, не расстраивайтесь. Через годик можно будет снова пизсмертный полк организовать.. А пока попиздите про диктатуру пролетариата, наприимер. Или про рабочизЬм. Мы, сторонники нового рабочего сацыализьма... Сосите х...
Анекдот
Черт написал 06.06.2016 17:33
Если в Рассии к уху приложить кошелек, то будет слышно, как где-то в Панаме играет виолончель.
цинично заливают баблом Сирию,ср-ную азию
а на собственных граждан написал 06.06.2016 16:42
боятся лишнюю копеечку потратить. И еще изгаляются, с улыбочкой,со смешочками. Форумы,фестивали,чемпиоНАТЫ ежедневно . Тупое благоустройство кишлака Москва,уничтожение
образования и медицины, науки.
(без названия)
без названия написал 06.06.2016 16:35
Столбов на МКАД для всех хватит!!!
К сожалению сыкливо -воровское, христануто-продажное, холопо-батрацкое большинство готово и дальше продавать свою совесть,
душу, детей, внуков, будущее своей страны, на которую им наплевать;пресмыкаться, особи мужского пола прятаться за жопы своих баб; и терпеть унижения от кучки проституто-педрило -бандитского меньшинства ( всего 4%) , лишь бы не было войны!!!
Интересно, как они будут подниматься с колен??? А, забыл, на это есть поп-растрига , помолимся и все будет хорошо,
а сами ничего делать не будем. Даже пособники гитлеровцев - "чехи","даги","крымские татары" боряться с русским народом ,
истребляя русских у себя. А мы ненавидим и убиваем сами себя. До чего довела нас эта сатанино-ублюдочная кодла с их главарем.
Последние гастроли,артиста- куплетиста
адвокат написал 06.06.2016 16:06
СМИ сообщают,что Путин и Медведев,отправляются на гастроли,по городам России.
Путин будет петь самый популярный в нашей синагоге отходняк-
А на кладбище так спокойненько- Ни врагов, ни друзей не видать Все культурненько, все пристойненько- Исключительная благодать.
А Медведев будет торжественно открывать в каждом городе России-Банк приколов!
(без названия)
крымчан использовали и выбросили написал 06.06.2016 15:21
Какие нафиг крымские пенсионеры? Они радовались во время Крымнаша, что наконец то спокойны , что умрут в России. А теперь им еще и пенсии платить?
ворье оборзевшее...
стиль написал 06.06.2016 15:16
Привели к власти обнаглевшую кодлу, так держать дорогие россиянцы терпите и дальше клоповник. Быдляки страшные сказки про злыдней красных-себе тем временем райские кущи!
Что вы, черти, приуныли? Эй, ты, Митя, попляши!
Антон написал 06.06.2016 15:15
Нечего сказать, да? Вашего Путина доят, теперь киргизы. Скоро чеченов будут херачить арматурой уже киргизы.
Потом забастует Тува, Путин пошлет и ей не меньше, а через неделю чеченов будут гонять арматурами тувинцы.
И так - много раз, до голодной смерти последнего рабочего, русского человека.
А что потом? Да какая разница. Может, Б52 сбросит десант, джаз банд ирландцев, сыграют на волынках реквием и полетят назад...
Кстати, поставь рядом голых киргиза и китайца, хрен отличишь. Как, кстати, чечена и ингушку.
(без названия)
Лис написал 06.06.2016 14:46
Для Светланы Медведевой неплохо было знать для собственного здоровья как закончила свою жизнь супруга короля Франции Людовика 16-го Мария-Антуанетта.
Медведев - революцыонер!
Антон написал 06.06.2016 14:23
Такой мелкий, а революционер.
Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss