Кто владеет информацией,
владеет миром

СК отказался заводить дело на угрожавшую убить полицейских дочь экс-прокурора

Опубликовано 07.06.2016 в разделе комментариев 6

Следственный комитет Северной Осетии отказался возбуждать уголовное дело в отношении 28-летней Камиллы Кумеховой, которая в состоянии алкогольного опьянения угрожала зарезать полицейских. Ка сообщает Life, следователи не усмотрели в действиях женщины состава преступления.

Напомним, инцидент произошёл рано утром 1 мая. Сотрудники полиции остановили автомобиль "тойоту". 27-летний водитель Сослан Дзебисов и пассажирки 31-летняя Залина Бигаева и Камилла Кумехова находились в состоянии алкогольного опьянения. Сотрудники полиции составили протокол на водителя и на владелицу авто Бигаеву. Когда же девушек попросили выйти, чтобы отправить машину на шраф-стоянку, Камилла достала нож и наотрез отказалась выходить, а также угрожала полицейским зарезать их. При этом девушка заявляла, что ей за убийство полицейского ничего не будет. В итоге полицейским все же удалось вытащить девушек из авто.

Как рассказал источник в силовых структурах республик, Камилла Кумехова является дочерью экс-прокурора Руслана Кумехова.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Бармалей написал 07.06.2016 21:51
Не ну если Камилка на самом деле является дочерью экс-прокурора Кумехова ( а не шуткует и жути на ментов по напрасну не нагоняет ), тогда ей все можно. Как говаривал один типчик... своим ВСЕ, остальным по закону...Вон и сынки лукойловские на геленвагене куражнулись не слабо потому как чувствуют ублюдки свою безнаказанность... Сейчас "отбывают 15 суточное наказание( только лишь потому что случай получил широкую огласку)и в нарды играют". А если бы золотые детки толчки с урнами на Казанском вокзале чистили ( в виде наказания и общественных работ ), может и желания бы не было в следующий раз хайло свое поганое открывать и вели бы себя попреличнее.
P.S Хотя, рыба гниет с головы... Да и яблоко от яблони недалеко падает.
(без названия)
так написал 07.06.2016 19:07
смешные чурбанки!
уже!
антибуржуй написал 07.06.2016 14:44
дореформируемся до дворянских званий и сословий...
------------
Уже! Просто в зомбаторе Путина об этом не говорят. А звания реально раздают. Не знаю точно какие, но разных наград от мошенников, именюемых "дом Романовых" у правослабного пРезика и его банды полно. Гуглите и найдете.
Re:
кирдык написал 07.06.2016 14:24
В свое время КОЛЬТ уравнял всех.
Я думаю это время придет и во второй раз.
(без названия)
стоик499 написал 07.06.2016 13:53
Следователю возбудимшему дело против Васильевой присвоили звание Герой за смелость или испортили карьеру?
Зато нет "уравниловки"...
Sergo написал 07.06.2016 13:25
Не досыта еще нажрались неравенства? Кто громче всех блажил о вреде "уравниловки"? Правильно, партийные бонзы и служившие им "реформаторы". Скоро дореформируемся до дворянских званий и сословий...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss