Кто владеет информацией,
владеет миром

НАТО откровенно готовится к войне с Россией

Опубликовано 08.06.2016 в разделе комментариев 99

нато война кремль
НАТО откровенно готовится к войне с Россией

Стартовавшие в Польше военные учения «Анаконда-16» беспокоят руководство Альянса из-за возможного обострения отношений с Россией, пишет Der Spiegel со ссылкой на представителей НАТО. В учениях задействованы 31 тысяча военнослужащих из 24 стран. В штаб-квартире НАТО считают, что учения «слишком явно направлены в сторону России». Несмотря на напряженность в отношениях с Москвой, в ходе учений «без необходимости разыгрывается сценарий реальной войны», цитирует РИА Новости источники Der Spiegel. 

«Для альянса момент выбран неудачно: в то время как в Брюсселе подчеркивают, что намерены как-то восстанавливать диалог с Москвой, в Польше разыгрывается война», — пишет издание.

Польша пригласила участвовать в учениях «Анаконда-16» Грузию и Украину. Эти страны стремятся стать членами НАТО, но в самом альянсе такую идею отвергают, отчасти чтобы «не раздражать» Россию. «Однако поляки с этим не считаются. Основополагающий акт Россия-НАТО Варшава объявила устаревшим», — отмечает Der Spiegel. 

- Именно второстепенные страны были запалами для обеих мировых войн, - напомнил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - В первую войну это была Сербия, во вторую - как раз Польша. У нас принято считать Польшу пострадавшей стороной в войне с Германией, отчасти это так. Но сама буржуазная Польша активно готовилась к войне, причем войне наступательной. Польская армия была не менее многочисленной, чем германская. Довоенная Польша активно воевала - с 20-х годах с Советской Россией, в 30-е участвовала в разделе Чехословакии. Польша разгромила украинскую республику - ЗУНР. Польша захватила часть Литвы с Вильнюсом. Польша провела "гибридную войну" в Силезии, в результате чего часть этой германской территории отошла к Польше. По существу довоенная Польша была агрессивным, деспотическим государством, угрожавшим Европе. По накалу государственного антисемитизма она, кстати, не сильно устуупала гитлеровской Германии, а по результатам превзошла - в послевоенной Польше вообще не осталось евреев, и вообще инородцев, Польша и сегодня самое моноэтничное государство Европы... Это все было следствием "великопольских комплексов", когда Речь Посполитая претендовала на статус великой европейской державы, но не выдержала конкуренции и на финал вообще потеряла государственность. И вот сейчас режим в Варшаве практически откровенно становится преемником вовсе не Польской народной республики - все, связанное с советским прошлым там давно предано проклятию. Польша - это полный преемник государства, созданного Пилсудским, с большим облегчением для всех прекратившего существование в самом начале Второй мировой войны. И сегодня если великие европейские государства ведут все же осторожную политику, то Польша откровенно подталкивает Европу к новой конфронтации с Россией. Где находит полное понимание - теперь ведь главный государственный праздник Путинской России как раз посвящен победе над поляками. При таком всеобщем консенсусе война представляется просто неизбежной. 



Рейтинг:   4.73,  Голосов: 33
Поделиться
Всего комментариев к статье: 99
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Че написал 26.06.2016 19:44
Не хрен было будить сильного зверя своей дебильной гопниковской внешней политикой Путиноидов!
(без названия)
Ры написал 26.06.2016 19:43
Не хрен было будить сильного зверя своей дебильной гопниковской внешней политикой Путиноидов!
последняя война
kokokok написал 15.06.2016 23:32
только вот если эта война будет то она будет последней войной для России.
но оно может к лучшему Польша Финляндия Прибалтика живут богаче России. а ведь когдато это была росс. империя
(без названия)
СМЕРШ написал 13.06.2016 17:33
В случае новой войны Россия на сей раз вынужденно, путем применения ракетно-ядерного удара пробьет проливы там, где сейчас располагаются фашистские США, расширят БОСФОР, ДАРДАНЕЛЛЫ, ЛА-МАНШ, ГИБРАЛТАР и многое другое!
Так что, безголовые(типа недобитых в свое время разных маккейнов), ВПЕРЁД!
При таком всеобщем консенсусе война представляется просто неизбежной.
Народ написал 12.06.2016 18:39
Да Польша просто говорит то, что от нее ждут ее хозява. И не обязательно чтобы развязать войну. Хотя психов в мире предостаточно. И не все они имеют официальный диагноз.
Чаще всего истинные цели умалчиваются, на обозрение предлагается все, чтобы оправдать свои действия. Когда слишком много говорится о своих "чистых" намерениях и заботе о благе, нужно понимать, что это говорится только для отвода глаз. Вся политика - грязное дело. И чьими руками она творится?
Равно так и писатель настоящей статьи.
Не так ли?
(без названия)
СМЕРШ написал 09.06.2016 16:30
При Обаме войны не будет. Вся пресловутая подготовка врагов России по нашим границам ведется к приходу к власти в США бешеной гадюки и злобной русофобки клинтонихи.
Она - это, однозначно, ВОЙНА! ТРАМП - благополучное взаимодействие и сотрудничество с РФ!
Поэтому нашим властям надо быть готовым ко всяким вариантам. В худшем - надо будет немедленно поднимать в воздух стратегическую авиацию и выводить их вместе с морскими силами на границы сша, и, как было в СССР, установить там ПОСТОЯННОЕ дежурство.
Как только с территории стран НАТО в нашу сторону взлетит хоть одна ракета, моментально нанести непоправимый удар по американским военным базам, другим стратегическим объектам(в том числе и атомным) дремлющему вулкану и т.д. и т.п.
ТАК КАК НИ ОДНА НАТОвская ПАДЛА без приказа своих кукловодов не посмеет и чихнуть в сторону РОССИИ!
А нашему населению надо БДЕТЬ и наблюдать за передвижениями дипломатов США И НАТО и их агентуры из пятой колонны. Как только будет замечен их массовый отъезд их РФ, это будет сигналом начала войны. Поэтому русскому народу необходимо держать в постоянной готовности "тревожные чемоданы" для вывоза детей из крупных городов подальше, в "деревни".
(без названия)
Чингачгук написал 09.06.2016 11:13
Вот еще-"незадача какая",надо срочно "поставить под ружжо"-всех гастарбайтеров,один хрен сейчас с работой "напряженка",выставить супротив "альянса"-чеченские батальоны,тогда небось-"сквозанут"-быстрее ветра,а,если "серъезно",то все "мыслимые угрозы"-внутри страны,а угрозы НАТО-всего лишь " игра на нервах",причем,совершенно "безопасная",как для одной стороны,так и для "другой",а вся "гниль",способная Россию "уничтожить",культивируется самим правительством, а когда человек -"сам себе-враг",то врагов "внешних",можно уже в расчет и не принимать...
Re: Re: Re: Фатум......
флинт написал 09.06.2016 10:56
Вообщем в таких вопросах прогнозы очень сложны.... да ничего сложного. Если коротко, без соплей - 100пр. поражение (катастрофа). Не решено ни одно внутреннее противоречие, намеренно переносится вся "активность" на внешний заведомо конфликтно-маловероятный, более пока(!) безопасный (для себя - рук-ва) внешний контур (отвлекающий от насущного - уже(!) опасного внутреннего). нато лишь, с той стороны, созвучием (ударами в бубен) отвечает погремушкам, обозначая присутствие, не более. Что, в свою очередь, усиливается с этой и ретранслируется как "бой в барабаны войны" для пущей убедительности и нагнетания и создания гвардий для "решения" совсем других таки внутренних задач не решаемых для них (рук-ва) интеллектуально. Что равносильно неизбежному, гарантированному поражению на всех(!) уровнях. Ибо побеждают не штыками, а Разумом тчк всего вам хорошего..
(без названия)
........... написал 09.06.2016 10:23
хрен бы с этим НАТО - кремлины не намного лучше оккупантов, но ведь с ними припрутся хохлы и поляки, так что придется все же воевать.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: На россии новейший военный корабль сгорел прям на верфи
-+-+Светослав+-+- написал 09.06.2016 07:03
\\\шкварщик накакал
Про сварку пластмасс не слыхал? Чюдо ты юдо.///
.
Дебилушко ты козломордое, ни разу не грамотное...
Корпус сгоревшего корыта -- "неимеющийаналоговвмире" и цельный. А вот зачем вы поставили нна него сварщиков по металлу, это вопрос вашем генофонде, напрочь испорченном столетиями отрицательного отбора ))
.
Re: Re: НЕ лапотные ..............
колонизаторы написал 09.06.2016 04:35
колонизаторы свиноголовые бессы-содомиты...с адресами ..в ..пачпортах их надо опубликовать ..один из главных содомиттов Берл Лазарь привезенный КГБ-В.А.Крючков из Бруклины \ВильямсБург / Нью Йорк сити 1989 году ..вот был пророк Крючков..они готовили поражэние с 1970 годов вместе с подлым врагом Андроппом -по программе Отто В.Кусинэна
..................а в 1941 тежэ бесы мочали..
ужэ кричатЪ написал 09.06.2016 04:29
ужэ хорошо ................содомиты начали визжать ..а в 1941 году --весь народ положили --мовчать--- не провоцыруйте Германцэв...............суш порох для содомитов
Re: Быть или не быть? Кто виноват и что делать?
Гражданин написал 09.06.2016 02:48
И все это при молчании народа,которое,как известно,знак согласия!
Re:
!!!!!!Q!Q! написал 09.06.2016 00:37
" (без названия)
вот вот написал 08.06.2016 22:59
Более 1.500.000 украинских работяг работают на России и отправляют деньги в Украину. Эт примерно 4% от всего трудоспособного мужского населения Украины. На окраинных мещеро-мацковских землях некому работать. Местное население спилось и скурвилось. Работают только украинцы да таджики.
С нетерпением жду, когда Татарстан, Якутия, Бурятия, Башкирия, Карелия, Чечня, и т.п. вернет свою независимость и скинет московских лапотных калонизаторов. "
- Ждать будешь таки долго... Таки, чтобы зря не терять время - ты продолжай с-осать завоеваное на майдауне Гордыми Украми Большое Волосатое Достоинство! Таик если у тебя нету - спишись с Гордокурами - они пришлют! То таки да...
да быстрей бы это нато приходило-
шуч написал 08.06.2016 23:17
чего тормозят?
с удовольствием буду наблюдать,как одетые в форму кремляди военно-рассеянские хомячки будут убегать за урал,а потом все привычно начнут продавать страну победителю!
пусть еще раз в истории в зад соли рассеянцы получат,а я самый первый плохиш буду
(без названия)
вот вот написал 08.06.2016 22:59
Более 1.500.000 украинских работяг работают на России и отправляют деньги в Украину. Эт примерно 4% от всего трудоспособного мужского населения Украины. На окраинных мещеро-мацковских землях некому работать. Местное население спилось и скурвилось. Работают только украинцы да таджики.
С нетерпением жду, когда Татарстан, Якутия, Бурятия, Башкирия, Карелия, Чечня, и т.п. вернет свою независимость и скинет московских лапотных калонизаторов.
(без названия)
вот вот написал 08.06.2016 22:57
Когда на Москве начнется очередной бунт, нужно резко освобождать от московитов всю новотроссиию и ростовщчину. Ростовщчина это ни какая ни мацковия, там на мааацковском почти не разговаривают. На кубани вощще по украински гутарят. Так чо нада создавать Новорссию: Донбасс( включая ростовщчину) + казачьи земли (кубанщчина, ставропольщчина). ДНР-ЛНР поможет
(без названия)
Наташечкин написал 08.06.2016 22:51
Когда Польша займет свои земли нужно резко освобождать от бандеровцев всю донетщину. Донетщина это ни какая ни окраина, там на украинском почти не разговаривают.
(без названия)
Наташечкин написал 08.06.2016 22:45
Более 4.500.000 украинских гастеров работают в России и поднимают экономику "врага". Эт примерно 40% от всего трудоспособного мужского населения окраинной территории.
С нетерпением жду, когда Польша заберет свои земли у Украины.
(без названия)
Чо там у хохлов написал 08.06.2016 22:43
"Ах да у вас в Украине верфей не осталось.."
--
Суть любого кацапедрилы на пидоРашке - доказывать что в Украине еще хуже. Завистливое, тупое, жадное и подлое племя.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss