Кто владеет информацией,
владеет миром

НАТО откровенно готовится к войне с Россией

Опубликовано 08.06.2016 в разделе комментариев 99

нато война кремль
НАТО откровенно готовится к войне с Россией

Стартовавшие в Польше военные учения «Анаконда-16» беспокоят руководство Альянса из-за возможного обострения отношений с Россией, пишет Der Spiegel со ссылкой на представителей НАТО. В учениях задействованы 31 тысяча военнослужащих из 24 стран. В штаб-квартире НАТО считают, что учения «слишком явно направлены в сторону России». Несмотря на напряженность в отношениях с Москвой, в ходе учений «без необходимости разыгрывается сценарий реальной войны», цитирует РИА Новости источники Der Spiegel. 

«Для альянса момент выбран неудачно: в то время как в Брюсселе подчеркивают, что намерены как-то восстанавливать диалог с Москвой, в Польше разыгрывается война», — пишет издание.

Польша пригласила участвовать в учениях «Анаконда-16» Грузию и Украину. Эти страны стремятся стать членами НАТО, но в самом альянсе такую идею отвергают, отчасти чтобы «не раздражать» Россию. «Однако поляки с этим не считаются. Основополагающий акт Россия-НАТО Варшава объявила устаревшим», — отмечает Der Spiegel. 

- Именно второстепенные страны были запалами для обеих мировых войн, - напомнил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - В первую войну это была Сербия, во вторую - как раз Польша. У нас принято считать Польшу пострадавшей стороной в войне с Германией, отчасти это так. Но сама буржуазная Польша активно готовилась к войне, причем войне наступательной. Польская армия была не менее многочисленной, чем германская. Довоенная Польша активно воевала - с 20-х годах с Советской Россией, в 30-е участвовала в разделе Чехословакии. Польша разгромила украинскую республику - ЗУНР. Польша захватила часть Литвы с Вильнюсом. Польша провела "гибридную войну" в Силезии, в результате чего часть этой германской территории отошла к Польше. По существу довоенная Польша была агрессивным, деспотическим государством, угрожавшим Европе. По накалу государственного антисемитизма она, кстати, не сильно устуупала гитлеровской Германии, а по результатам превзошла - в послевоенной Польше вообще не осталось евреев, и вообще инородцев, Польша и сегодня самое моноэтничное государство Европы... Это все было следствием "великопольских комплексов", когда Речь Посполитая претендовала на статус великой европейской державы, но не выдержала конкуренции и на финал вообще потеряла государственность. И вот сейчас режим в Варшаве практически откровенно становится преемником вовсе не Польской народной республики - все, связанное с советским прошлым там давно предано проклятию. Польша - это полный преемник государства, созданного Пилсудским, с большим облегчением для всех прекратившего существование в самом начале Второй мировой войны. И сегодня если великие европейские государства ведут все же осторожную политику, то Польша откровенно подталкивает Европу к новой конфронтации с Россией. Где находит полное понимание - теперь ведь главный государственный праздник Путинской России как раз посвящен победе над поляками. При таком всеобщем консенсусе война представляется просто неизбежной. 



Рейтинг:   4.73,  Голосов: 33
Поделиться
Всего комментариев к статье: 99
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Че написал 26.06.2016 19:44
Не хрен было будить сильного зверя своей дебильной гопниковской внешней политикой Путиноидов!
Ответить
(без названия)
Ры написал 26.06.2016 19:43
Не хрен было будить сильного зверя своей дебильной гопниковской внешней политикой Путиноидов!
Ответить
последняя война
kokokok написал 15.06.2016 23:32
только вот если эта война будет то она будет последней войной для России.
но оно может к лучшему Польша Финляндия Прибалтика живут богаче России. а ведь когдато это была росс. империя
Ответить
(без названия)
СМЕРШ написал 13.06.2016 17:33
В случае новой войны Россия на сей раз вынужденно, путем применения ракетно-ядерного удара пробьет проливы там, где сейчас располагаются фашистские США, расширят БОСФОР, ДАРДАНЕЛЛЫ, ЛА-МАНШ, ГИБРАЛТАР и многое другое!
Так что, безголовые(типа недобитых в свое время разных маккейнов), ВПЕРЁД!
Ответить
При таком всеобщем консенсусе война представляется просто неизбежной.
Народ написал 12.06.2016 18:39
Да Польша просто говорит то, что от нее ждут ее хозява. И не обязательно чтобы развязать войну. Хотя психов в мире предостаточно. И не все они имеют официальный диагноз.
Чаще всего истинные цели умалчиваются, на обозрение предлагается все, чтобы оправдать свои действия. Когда слишком много говорится о своих "чистых" намерениях и заботе о благе, нужно понимать, что это говорится только для отвода глаз. Вся политика - грязное дело. И чьими руками она творится?
Равно так и писатель настоящей статьи.
Не так ли?
Ответить
(без названия)
СМЕРШ написал 09.06.2016 16:30
При Обаме войны не будет. Вся пресловутая подготовка врагов России по нашим границам ведется к приходу к власти в США бешеной гадюки и злобной русофобки клинтонихи.
Она - это, однозначно, ВОЙНА! ТРАМП - благополучное взаимодействие и сотрудничество с РФ!
Поэтому нашим властям надо быть готовым ко всяким вариантам. В худшем - надо будет немедленно поднимать в воздух стратегическую авиацию и выводить их вместе с морскими силами на границы сша, и, как было в СССР, установить там ПОСТОЯННОЕ дежурство.
Как только с территории стран НАТО в нашу сторону взлетит хоть одна ракета, моментально нанести непоправимый удар по американским военным базам, другим стратегическим объектам(в том числе и атомным) дремлющему вулкану и т.д. и т.п.
ТАК КАК НИ ОДНА НАТОвская ПАДЛА без приказа своих кукловодов не посмеет и чихнуть в сторону РОССИИ!
А нашему населению надо БДЕТЬ и наблюдать за передвижениями дипломатов США И НАТО и их агентуры из пятой колонны. Как только будет замечен их массовый отъезд их РФ, это будет сигналом начала войны. Поэтому русскому народу необходимо держать в постоянной готовности "тревожные чемоданы" для вывоза детей из крупных городов подальше, в "деревни".
Ответить
(без названия)
Чингачгук написал 09.06.2016 11:13
Вот еще-"незадача какая",надо срочно "поставить под ружжо"-всех гастарбайтеров,один хрен сейчас с работой "напряженка",выставить супротив "альянса"-чеченские батальоны,тогда небось-"сквозанут"-быстрее ветра,а,если "серъезно",то все "мыслимые угрозы"-внутри страны,а угрозы НАТО-всего лишь " игра на нервах",причем,совершенно "безопасная",как для одной стороны,так и для "другой",а вся "гниль",способная Россию "уничтожить",культивируется самим правительством, а когда человек -"сам себе-враг",то врагов "внешних",можно уже в расчет и не принимать...
Ответить
Re: Re: Re: Фатум......
флинт написал 09.06.2016 10:56
Вообщем в таких вопросах прогнозы очень сложны.... да ничего сложного. Если коротко, без соплей - 100пр. поражение (катастрофа). Не решено ни одно внутреннее противоречие, намеренно переносится вся "активность" на внешний заведомо конфликтно-маловероятный, более пока(!) безопасный (для себя - рук-ва) внешний контур (отвлекающий от насущного - уже(!) опасного внутреннего). нато лишь, с той стороны, созвучием (ударами в бубен) отвечает погремушкам, обозначая присутствие, не более. Что, в свою очередь, усиливается с этой и ретранслируется как "бой в барабаны войны" для пущей убедительности и нагнетания и создания гвардий для "решения" совсем других таки внутренних задач не решаемых для них (рук-ва) интеллектуально. Что равносильно неизбежному, гарантированному поражению на всех(!) уровнях. Ибо побеждают не штыками, а Разумом тчк всего вам хорошего..
Ответить
(без названия)
........... написал 09.06.2016 10:23
хрен бы с этим НАТО - кремлины не намного лучше оккупантов, но ведь с ними припрутся хохлы и поляки, так что придется все же воевать.
Ответить
Re: Re: Re: Re: Re: Re: На россии новейший военный корабль сгорел прям на верфи
-+-+Светослав+-+- написал 09.06.2016 07:03
\\\шкварщик накакал
Про сварку пластмасс не слыхал? Чюдо ты юдо.///
.
Дебилушко ты козломордое, ни разу не грамотное...
Корпус сгоревшего корыта -- "неимеющийаналоговвмире" и цельный. А вот зачем вы поставили нна него сварщиков по металлу, это вопрос вашем генофонде, напрочь испорченном столетиями отрицательного отбора ))
.
Ответить
Re: Re: НЕ лапотные ..............
колонизаторы написал 09.06.2016 04:35
колонизаторы свиноголовые бессы-содомиты...с адресами ..в ..пачпортах их надо опубликовать ..один из главных содомиттов Берл Лазарь привезенный КГБ-В.А.Крючков из Бруклины \ВильямсБург / Нью Йорк сити 1989 году ..вот был пророк Крючков..они готовили поражэние с 1970 годов вместе с подлым врагом Андроппом -по программе Отто В.Кусинэна
Ответить
..................а в 1941 тежэ бесы мочали..
ужэ кричатЪ написал 09.06.2016 04:29
ужэ хорошо ................содомиты начали визжать ..а в 1941 году --весь народ положили --мовчать--- не провоцыруйте Германцэв...............суш порох для содомитов
Ответить
Re: Быть или не быть? Кто виноват и что делать?
Гражданин написал 09.06.2016 02:48
И все это при молчании народа,которое,как известно,знак согласия!
Ответить
Re:
!!!!!!Q!Q! написал 09.06.2016 00:37
" (без названия)
вот вот написал 08.06.2016 22:59
Более 1.500.000 украинских работяг работают на России и отправляют деньги в Украину. Эт примерно 4% от всего трудоспособного мужского населения Украины. На окраинных мещеро-мацковских землях некому работать. Местное население спилось и скурвилось. Работают только украинцы да таджики.
С нетерпением жду, когда Татарстан, Якутия, Бурятия, Башкирия, Карелия, Чечня, и т.п. вернет свою независимость и скинет московских лапотных калонизаторов. "
- Ждать будешь таки долго... Таки, чтобы зря не терять время - ты продолжай с-осать завоеваное на майдауне Гордыми Украми Большое Волосатое Достоинство! Таик если у тебя нету - спишись с Гордокурами - они пришлют! То таки да...
Ответить
да быстрей бы это нато приходило-
шуч написал 08.06.2016 23:17
чего тормозят?
с удовольствием буду наблюдать,как одетые в форму кремляди военно-рассеянские хомячки будут убегать за урал,а потом все привычно начнут продавать страну победителю!
пусть еще раз в истории в зад соли рассеянцы получат,а я самый первый плохиш буду
Ответить
(без названия)
вот вот написал 08.06.2016 22:59
Более 1.500.000 украинских работяг работают на России и отправляют деньги в Украину. Эт примерно 4% от всего трудоспособного мужского населения Украины. На окраинных мещеро-мацковских землях некому работать. Местное население спилось и скурвилось. Работают только украинцы да таджики.
С нетерпением жду, когда Татарстан, Якутия, Бурятия, Башкирия, Карелия, Чечня, и т.п. вернет свою независимость и скинет московских лапотных калонизаторов.
Ответить
(без названия)
вот вот написал 08.06.2016 22:57
Когда на Москве начнется очередной бунт, нужно резко освобождать от московитов всю новотроссиию и ростовщчину. Ростовщчина это ни какая ни мацковия, там на мааацковском почти не разговаривают. На кубани вощще по украински гутарят. Так чо нада создавать Новорссию: Донбасс( включая ростовщчину) + казачьи земли (кубанщчина, ставропольщчина). ДНР-ЛНР поможет
Ответить
(без названия)
Наташечкин написал 08.06.2016 22:51
Когда Польша займет свои земли нужно резко освобождать от бандеровцев всю донетщину. Донетщина это ни какая ни окраина, там на украинском почти не разговаривают.
Ответить
(без названия)
Наташечкин написал 08.06.2016 22:45
Более 4.500.000 украинских гастеров работают в России и поднимают экономику "врага". Эт примерно 40% от всего трудоспособного мужского населения окраинной территории.
С нетерпением жду, когда Польша заберет свои земли у Украины.
Ответить
(без названия)
Чо там у хохлов написал 08.06.2016 22:43
"Ах да у вас в Украине верфей не осталось.."
--
Суть любого кацапедрилы на пидоРашке - доказывать что в Украине еще хуже. Завистливое, тупое, жадное и подлое племя.
Ответить
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss