Кто владеет информацией,
владеет миром

Назарбаев разглядел в Казахстане признаки "цветных революций"

Опубликовано 08.06.2016 в разделе комментариев 1

Назарбаев разглядел в Казахстане признаки "цветных революций"

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев заявил о проявлении в стране признаков событий, являющихся предвестниками "цветных революций", передает РИА Новости. "Мы все знаем, что так называемые цветные революции имеют различные методы и начинаются с надуманных митингов, убийств, стремления захватить власть. Эти признаки проявились и у нас", — цитирует РИА новости главу государства.

При этом он отметил, что руководство станы будет принимать самые жесткие меры для подавления экстремистов и террористов.

"Пользуясь либеральностью государственной политики и наших законов, кое-кто захотел проверить государственную власть на прочность. Заявляю, что мы всегда будем принимать самые жесткие меры для подавления экстремистов и террористов. Для этого у государства есть все возможности и силы", — подчеркнул президент.

Напомним, в минувшее воскресенье группа неизвестных напала на оружейный магазин и здание нацгвардии в Актобе. В городе был объявлен режим антитеррористической операции. По официальным данным МВД, в ходе спецоперации было ликвидировано 13 человек, ранено 14. В данное время разыскивается 6 человек, которые, по имеющейся информации, находятся на территории Актюбинской области.


Материалы по теме: "Хитропланщиков" ставят раком. Казахская бомба под РФ

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
!!!!!!Q!!!!Q написал 08.06.2016 14:14
Таки назарбай уже рассмотрел, а "левые" таки все думают, что исламофашисты - то "освободительное движение" тупых населюков против плохого назарбая... То таки да...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss