Кто владеет информацией,
владеет миром

В КПРФ превратили Ильича в секс-символ

Опубликовано 08.06.2016 в разделе комментариев 11

В КПРФ превратили Ильича в секс-символ

В своей предвыборной гонке КПРФ намерена использовать «нетрадиционный» образ вождя мирового пролетариата. Как сообщает портал Life, от привычного Ильича останутся только глаза и бородка. В КПРФ считают, что «модернизированный» Ленин должен носить джинсы, посещать спортзал и быть сексуальным.

Секретарь ЦК КПРФ Вадим Соловьёв пояснил изданию, что плакаты, листовки, билборды и видеоролик с изображением парня, похожего на юного вождя, в сопровождении привлекательной девушки (отнюдь не похожей на Надежду Константиновну Крупскую) рекомендованы к активному распространению региональными отделениями партии.

По его словам, в первую очередь эта часть агитации будет рассчитана на "новое поколение избирателей, которые не так хорошо знакомы с образом вождя".

«Восприятие его образа для них должно идти через понятные им символы. Это требование времени, — пояснил Соловьёв. — Мы делаем ставку на этот образ в ходе нашей предвыборной кампании в Госдуму. Для нас Ленин — не только физическое лицо, но и символ коммунистической партии.

Издание отмечает, что главный художник КПРФ Игорь Петрыгин-Родионов «модернизировал» и другие образы коммунизма. Так, известную фотографию "Ленин делает записи на ступеньках трибуны…" художник "превратил" в портрет вождя с ноутбуком. А Иосифа Сталина запечатлел с электронной сигаретой вместо знаменитой трубки. А Карл Маркс на его авторских плакатах говорит киношную фразу Арнольда Шварценеггера "I'll be back".

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
коммунизм нетрадиционной ориентации
умар написал 09.06.2016 20:37
Вообще КПРФ у нас партия нетрадиционной политической ориентации.Вот высказывания Зюганова :"Россия исчерпала лимит на революции".Следующий перл ,который ему приписывают:"Православие становый хребет русского государства".Может это не он сказал,но я почему то уверен,что он.Ну и на десерт.В девяносто шестом ляпнул(сам слышал):"Никакой национализации не будет"(в случае победы Зюганова на выборах)"иначе будет стрельба".Повторяю ,сам слышал,иначе не поверил бы.Если это коммунизм ,то я Папа римский.Хотя и атеист,мусульманского происхождения я римский папа.
(без названия)
Тупой написал 09.06.2016 06:32
Зря корячитесь!Дерьма вашего не хватит,чтобы обгадить Маркса,Энгельса,Ленина.Трудовой люд с удовольствием открыл бы трудовые лагеря для верных ленинцев от КПСС и власовцев от КПРФ с мозолями на пузе и задницах от думских кресел.Классовую ненависть и борьбу не залить мочой демократии!
Содержанцы власти еще не раз поразят выходками смелыми
Александр ДВ написал 09.06.2016 03:08
Пора приспособленцев-зюгановцев изображать в смирительных рубашках и с заклееным ртом в сопровождении двух удерживающих их санитаров. Не подпускать близко к любой литературе, ибо содержанцы олигархата, не отличая устав КПСС от псалтыря, кроме как нести херню во славу "власти" и РПЦ, не способны.
латексный ленин с силиконовой смазкой
indian написал 08.06.2016 22:02
Комсомолцы смазал лысого, и давай друг друга в зад!
ну и конечно во фраке, на фоне роллс-ройса, рядом с сисястой моделью... в духе ...
Грек написал 08.06.2016 21:00
"Солидный господь для солидных господ".... Как же без этого...
надо бы зюгановцам задуматься над образом Ленина для различных целевых групп
случайнозашел написал 08.06.2016 20:56
то есть для гомосеков - в кожаных трусах с радужныи ирокезом, для наркоманов - с пятерней марихуаны, для верующих - с иконой и крестом на шее и тд... буга-га...
Логотип на майки ЕР
В лад написал 08.06.2016 18:59
Голая gопа, затянутая паутиной!.
Лис написал 08.06.2016 17:06
Nihil написал 08.06.2016 18:58

Ленин с ноутбуком, Сталин с электронной сигаретой...
Тоска!
.
Предлагаю.
Писающий Ленин (в детском возрасте оффкос), а рядом писающая Н.К.Крупская (тоже в детском возрасте).
.
И не надо про оскорбления чувств!!!
Писающий мальчик и писающая девочка - символы Брюсселя. И ничего!
Чем КПРФ хуже?
.
Для ОКП по-круче.
Те же Ленин и Крупская в тех же позах и при тех же действиях...
А из кустов за ними подсматривает Лис!
Типа, аналог известного библейского сюжета "Сусанна и старцы".
Тут тебе и знание ветхозаветных сюжетов, историческая правда (что Ильич с Константиновной не писали?) и отражение их в современность (подсматривающий блогер Лис).
.
Можно сбрасывать памятники Ленину, а можно и рекламным агентом КПРФ его изображать
СтарпЁр написал 08.06.2016 18:33
радует одно, что пока не догадались изобразить Ленина с крестом на пузе, но старт дан, и не удивлюсь, если этот Петрыгин-Самогонов вскорости намалюет голого Ленина на картине "Купание Красного Вождя".
***
(без названия)
никто написал 08.06.2016 17:39
Ну а что сим-па-ти-чно,,как то по телевидению показывали амриканских парнеи танцующих в метро, и утверждающих,что если б Ленин жил в их время он был бы похож на них, нужно как то до молодежи доводить образ вождя, а то глобалисткие СМИ показывают его как монстра
(без названия)
Лис написал 08.06.2016 17:06
Креативно.Не хватает еще среднего пальца в адрес РПЦ и русской фашне.
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss