Кто владеет информацией,
владеет миром

"Народные" избранники отказалась запрещать перекрытие улиц ради чиновников

Опубликовано 08.06.2016 в разделе комментариев 3

"Народные" избранники отказалась запрещать перекрытие улиц ради чиновников

Депутаты Госдумы отклонили при рассмотрении в первом чтении законопроект, предлагающий ввести полный запрет на временное ограничение движения или перекрытие МКАД, Третьего транспортного кольца (ТТК), а также Садового и Бульварного колец из-за передвижения кортежей представителей власти, сообщает агентство «Москва».

«Внесение указанных изменений приведет к ограничению полномочий органов государственной власти субъектов федерации и органов местного самоуправления, в собственности которых находится большая часть дорог в населенных пунктах, и которые несут ответственность за организацию движения на указанных дорогах, в том числе в части повышения их пропускной способности. На законопроект получены отрицательный отзыв правительства России и отрицательное заключение правового управления», — говорится в заключении профильного комитета Госдумы по транспорту.

Напомним, согласно законопроекту, внесенному в Госдуму фракцией «Справедливая Россия» еще в 2012 году, правом перекрывать трассы наделялся только президент РФ. При этом законопроект запрещал ограничивать движение по кольцевым автодорогам даже для президентского кортежа. Документ также ограничивал период времени на остановку движения на срок не более 10 минут.

 



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Удовлетворение эго
Эзотерик написал 09.06.2016 04:14
Ну вот хотят эти нелюди чувствовать себя властителями-феодалами, отличаться и возвышаться над теми, кого наверное считают быдлом и рабами, этакими гоями - недочеловеками. Однако, мы сами даем им такие основания, поскольку не смотря на результаты их менеджмента, деятельности (уничтожение социальных достижений в образовании, медицине, пенсионном обеспечении и т.д, обнищании, кризисе, коррумпированности и бюрократизме и т.п.), вместо того "дать им пинка под жопу", провести проверки и привлечь к ответственности, мы даем им возможность вредить и "плевать" на нас. Так лично мне думается.
А куда их все тянет ехать ?
Гаденыш( произв. гадать) написал 09.06.2016 02:15
И смысл перекрывать дороги ? Не чувствуют себя в безопасности в собственной стране или спешат куда по делу ?
(без названия)
м написал 08.06.2016 21:29
Ну правильно! Наша власть ведь намного умнее всяких там евросоюзов! Пусть те придурки на работу на великах ездят! А наших за их дела на благо Отечества и из арбалета пристрелить могут. Какой-нибудь Квачков с компанией.
Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss