Кто владеет информацией,
владеет миром

6 июля родители политзаключенных проведут акцию у Генпрокуратуры

Опубликовано 05.07.2005 в разделе

6 июля 2005 г. в 15 часов родители сорока юных политзаключенных – участников протестной акции 14 декабря 2004 г., не получив ответа на свое заявление от 14 июня, вновь идут в приемную Генпрокуратуры (Благовещенский пер., 10) с очередным обращением к Устинову В.В. 

 

ГЕНЕРАЛЬНОМУ  ПРОКУРОРУ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УСТИНОВУ В.В.                                                                              

Уважаемый Владимир Васильевич! 

14 июня  2005 года мы, родители сорока юных политзаключенных – участников протестной акции 14 декабря 2004 года, обратились к Вам с заявлением о возбуждении уголовного дела в отношении ряда чиновников общественной приемной Администрации Президента, сотрудников милиции, незаконно задержавших и избивших наших детей, и следователей прокуратуры, привлекших заведомо невиновных к уголовной ответственности и фальсифицировавших  доказательства (соответствующие статьи УК РФ пунктуально перечислены в заявлении). Никакого ответа из Генеральной Прокуратуры нами до сих пор не получено. 

Между тем, ситуация радикально изменилась: 30 июня 2005 года начался суд над нашими детьми. Скамью подсудимых заняли сорок ни в чем не повинных молодых людей, а настоящие преступники продолжают разгуливать на свободе и занимать прежние должности. Российская Фемида демонстрирует поразительную слепоту и  нерасторопность. 

Господин Генеральный Прокурор, согласно ст.1 Конституции РФ, Россия – правовое государство. Следовательно, закон в нашей стране обязателен для всех, никому не позволено выходить за рамки «правового поля». Чтобы устранить возникшее противоречие, мы настоятельно просим ускорить «прохождение» нашего заявления через все необходимые инстанции. Более того, требуем «фигурантов» этого заявления немедленно взять под стражу, ибо их преступные действия носят особо опасный для общества характер: искалеченные судьбы достойных граждан – будущего нашего Отечества; непоправимо утраченное здоровье, огромный материальный и моральный ущерб для потерпевших; дискредитация власти и многое другое. А какое зло еще могут совершить  зарвавшиеся чиновники, находясь на свободе – неизвестно даже им самим, в силу их явной внутренней несостоятельности, дезорганизованности и пустоты.           

Уважаемый Владимир Васильевич! Древние говорили: Justitia 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss