Кто владеет информацией,
владеет миром

Львовский горсовет посетили очередные "посланцы улицы", дрались и требовали отставки

Опубликовано 09.06.2016 в разделе комментариев 4

украина кризис укронацизм львов
Львовский горсовет посетили очередные "посланцы улицы", дрались и требовали отставки

В здании Львовского горсовета произошли столкновения между протестующими и сотрудниками правоохранительных органов. Об этом сообщает издание «Depo.Львов». Во время столкновений пострадал один боец Национальной гвардии, уточняет издание. Несколько десятков протестующих ворвались в сессионный зал горсовета и выкрикивали: «Отставку!», уточняет УНН. 

Как уточняет ТСН, сейчас около здания совета находятся около сотни силовиков. Как сообщил секретарь горсовета Анатолий Забарило, из-за столкновений сессия горсовета была закрыта, ни одного вопроса депутаты рассмотреть не смогли. 

Потасовку спровоцировали депутаты от партии «Свобода», заявили в пресс-службе городского совета. На сегодняшнем заседании должен был выступить с отчетом мэр города Андрей Садовый. Его выступление должно было быть посвящено пожару на Грибовичской свалке под Львовом, который длится уже более 10 дней. 

Протестующие попытались попасть на выступление мэра города. На входе их остановили несколько сотен силовиков, возникла потасовка. Однако часть митингующих все же смогла попасть в зал заседаний. После этого в работе городской сессии был объявлен перерыв.

По факту столкновений полиция возбудила уголовное дело по статье «хулиганство». 

Ранее Садовый потребовал признать Львов зоной чрезвычайной экологической ситуации. Одной из причиной была названа ситуация на Грибовичской свалке. На ней еще 30 мая начался пожар, во время тушения погибли три человека, ликвидировать его до сих не удалось. Кроме того, Садовый призвал решить проблему вывоза мусора из города, которому нужна помощь от государства. 

На его заявления отреагировал президент Украины Петр Порошенко, который призвал не делать «большую политику» из уборки мусора.


От редакции: Отметим, что это далеко не первый случай участия "улицы" в заседаниях местных органов власти - тренд сохраняется, если не сказать "трендец". Причём, с уклоном неизмено вправо. Тут вопрос даже не в том, насколько правые, фашистсвующие типОчки осуществляют "власть прямого действия", а в том, насколько защищена сама по себе выборная система, представительная демократия. Да и есть она вообще сейчас на Украине? Может, уже пора какую-то охрану выставить непрошибаемую, чтоб с этим Гуляй-Полем покончить? А то ведь не успеешь избрать некую веточку власти - опаньки, а её уже нет, обломалась!..

Свергают памятники, какие хотят - причём если б это было "волей народа"? Нет, это хулиганство меньшинства - в том же Львове недавно на 9 мая хотели снести памятник советскому писателю Тудору. Видимо, просто за то, что он писатель советского, "проклятого", периода... Остановить произвол смогли только превосходящие числом маргиналов омоновцы! А так - безвластие, произвол... Вы это всё выбрали на майдане, братцы! И помощи не просите - самим же придётся бороться с этим со всем.

Д.Ч.  


Новости по теме:

Львовские наци пытались разгромить памятник советскому писателю Тудору 

Несмотря на протесты местных жителей и депутатов столичные власти сносят магазин непродовольственных товаров «Дачник» на севере Москвы 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Вы это все выбрали на майдане, братцы!
!!!!!!!!!!QQ!q написал 10.06.2016 00:56
"Rhtcn написал 09.06.2016 21:39
У кого помощи просить свободным людям в Рассее?
У верноподданных великого ПУ?
У потомственных крепосных холопов и прирожденных рабов?
У зомби прихожан церкви КГБешного патриархата имени Сталина?
Я не могу, от это насмешил!
Все чем вы нам можете помочь, так это отстебатся от нас,
но это не в вашей силе и власти"
- Ты сходи в партком или - таки профком и пожалуйся...
Вы это все выбрали на майдане, братцы! И помощи не просите
Rhtcn написал 09.06.2016 21:39
У кого помощи просить свободным людям в Рассее?
У верноподданных великого ПУ?
У потомственных крепосных холопов и прирожденных рабов?
У зомби прихожан церкви КГБешного патриархата имени Сталина?
Я не могу, от это насмешил!
Все чем вы нам можете помочь, так это отстебатся от нас,
но это не в вашей силе и власти
ой вей!
анти написал 09.06.2016 17:53
Писали жеж чо пожар потушен в 7.40! Или специально так писали, чтоб иудейскую мелодию напомнить? Хотя разбрасывать свои символы иудеи любят, хоть хлебом кошерным не корми. Гойский им есть нельзя. Одно радует, что в ОКП евреи все же не без мозгов. Жаль, что коммунисты России думают, что они интернационалисты. Но ничего, им китайцы скоро объяснят.
(без названия)
стоик514 написал 09.06.2016 17:34
Тяжело киевским сионистам, бъют их соратников везде?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss