Кто владеет информацией,
владеет миром

Господ сенаторов, привыкших к мини-коммунизму, в лице Клинцевича обязали платить за "русьский" отдых

Опубликовано 10.06.2016 в разделе комментариев 3

совфед халява
Господ сенаторов, привыкших к мини-коммунизму, в лице Клинцевича обязали платить за "русьский" отдых

Рузский районный суд Московской области удовлетворил иск инвалидов войны в Афганистане, в котором сообщалось, что первый заместитель председателя комитета по обороне и безопасности Совета Федерации, глава Российского союза ветеранов Афганистана (РСВА) Франц Клинцевич не заплатил более 300 тысяч рублей за новогодний отдых в их реабилитационном центре "Русь", сообщает газета "Коммерсант". Сенатор утверждает, что проводил каникулы в другом месте, и собирается обжаловать судебное решение. 

Как установил суд, в декабре 2014 года руководитель общероссийской общественной организации инвалидов войны в Афганистане и военной травмы "Инвалиды войны" Андрей Чепурной получил письмо от заместителя главы РСВА Владимира Костюченко, в котором тот просил направить группу лиц в принадлежащий инвалидам Центр восстановительной терапии для воинов-интернационалистов им. М. А. Лиходея. В группу нуждающихся в реабилитации на новогодние каникулы вошли Франц Клинцевич, Владимир Костюченко, а также еще восемь человек, в основном женщины и дети. 

Для себя, своей гражданской супруги, брата, сына и дочери автор обращения зарезервировал два номера, а для Клинцевича - трехкомнатный так называемый президентский люкс, в котором в свое время, когда реабилитационный центр назывался санаторием "Русь", останавливался президент СССР Михаил Горбачев. Вместе с Клинцевичем в люксе должны были расположиться две дамы с детьми. 

В итоге накануне Нового года компания заселилась в "Русь" на 21 день. За это время отдыхающие, по данным персонала санатория, прошли полный курс реабилитации. При этом вопрос оплаты предоставленных услуг по каким-то причинам остался открытым. Как пояснили изданию сотрудники общества "Инвалиды войны", воины-интернационалисты и их жены могут пользоваться услугами санатория бесплатно, но лишь в том случае, если курс реабилитации рекомендован им врачом. 

Клинцевич, Костюченко и их спутники при оформлении путевок медицинских направлений не имели, однако заявили персоналу, что все необходимые для бесплатного лечения документы у них есть, но они их предъявят позже. В итоге ни денег, ни документов получено не было.

Напомним, недавно Клинцевич забил тревогу. НАТО, размещая войска на бывших советских военных базах в Европе, готовит плацдарм для глобального удара по России, заявил «Интерфаксу» первый зампредседателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич. «У них есть много серьезных планов в рамках концепции так называемого глобального удара. НАТО поднимает наши старые советские базы в Прибалтике, Румынии, Польше, расставляет там людей», — сказал он. 

По словам Клинцевича, число военных НАТО в этих странах увеличилось в 19 раз. В то же время, отметил он, в абсолютных цифрах это может быть не так уж и много и опасность невелика. «Но, по сути, готовится плацдарм, куда может быть поставлено оборудование и подготовлены площадки для реализации больших планов», — подчеркнул сенатор. 


Новость по теме:

Клинцевич ожидает глобальный удар по Путинской России извне, пока она внутри нищает



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Как бы это сказать...
Медведь написал 10.06.2016 14:58
Вроде бы под это и статья есть в УК?
(без названия)
фантомас написал 10.06.2016 14:37
Клинцевич - это от слова "клиника".
(без названия)
Олег-А написал 10.06.2016 10:26
Быдло вонючее эта тварь
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss