Кто владеет информацией,
владеет миром

Уралвагонзавод - банкрот. Путину - верим?

Опубликовано 11.06.2016 в разделе комментариев 71

путин армата уралвагонзавод танки
Уралвагонзавод - банкрот. Путину - верим?

Альфа-банк подал в Арбитражный суд Свердловской области заявление о признании банкротом корпорации «Уралвагонзавод», иск подан 10 июня. УВЗ является крупнейшим танкостроительным предприятием России. «Уралвагонзавод» выпускает железнодорожную и военную технику, в том числе новейшие танки Т-90 и Т-14 «Армата».

В начале мая Альфа-банк уведомлял кредиторов УВЗ о намерении подать заявление о банкротстве компании. В апреле 2015 года банк обратился в суд с иском о взыскании долга по кредитам, сумма иска составила более 6 млрд рублей и $39 млн. В мае 2015 года Альфа-банк заявил о том, что общая сумма долга УВЗ и его дочек составляет более 10 млрд рублей и свыше $72 млн.

- Стоит напомнить, как Уралвагонзавод становился витриной путинской модернизации, - напомнил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Особенно когда будущий полпред в Уральском округе, а тогда начальник смены, которого почему-то называли "рабочим", обещал с массами трудящихся приехать в Москву и разогнать оппозицию. Хотелось бы теперь, конечно, посмотреть в глаза рабочим, от лица которых делались такие подловатые заявления. Ну как вам, ребята, по-прежнему готовы на любую подлость за режим, за зарплату с премией? С Путиным все ясно - если с "витриной" так, то про остальных и говорить нечего. А вот людям бы не мешало и призадуматься...



Рейтинг:   4.94,  Голосов: 100
Поделиться
Всего комментариев к статье: 71
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Юрок написал 20.06.2016 09:31
Верьте бандиту Путе дальше, скоро останетесь без штанов и сдохнете на помойке!
(без названия)
дополню написал 13.06.2016 23:44
Хуже всех все-таки приходится калорадам Донбасса, которые прокалорадили и прос-рали свой край. Позвав путлеровских оккупантов они превратили Донбасс в новоотброссию - страну отбросов, бандитов, мародеров. Половина населения Донбасса бежала в Украину, оставшиеся живут в нищете и разрухе, которую принесла Россия. Донбасских дурачков просто развели, пообещав им Россию, а на деле сделав оружием против Украины. Цель Путина - нагадив Донбассу, нагадить Украине. И он своего добился - Донбасс в задницце
Re:
Макс написал 12.06.2016 22:29
Скорее свидомые думают, что видят ватников, а на самом деле ватой набили их головы) Про мифические скрепы и что они оказывается их защищают россияне тоже узнают от возбужденных ватноголовых. Но есть одно преимущество у россиян - им не пришлось скакать, чтобы их грабили и унижали еще сильнее... Не дергаясь, получили ухудшение жизни процентов на 20, а скачущие себе же еще и наскакали ухудшение на все 50%. У кого обосранные мечты теперь видно всему миру)
Re: Не в тему , но хорошо!
Стус написал 12.06.2016 21:23
для начала разберись, что такое не боевые и безвозвратные или санитарные потери. А на Донбассе, как и в любой войне, военнослужащие гибли и от неосторожного обращения с оружием, самоубийства, в дорожно-транспортных происшествиях, пленение,от болезней и по другим вполне бытовым причинам. Как и в обычных мирных условиях. Сидя на диване, сложно понять проблемы войны.
Re: Re: нет газа
рында написал 12.06.2016 20:53
НАК «Нафтогаз України» не має наміру купувати газ у російського «Газпрому» за ціною 177 доларів США за тисячу кубометрів, як пропонує Росія. Про це директор з розвитку бізнесу НАК «Нафтогаз» Юрій Вітренко написав на своїй сторінці в Facebook.
Re: нет газа
Газа нет написал 12.06.2016 14:25
А зачем Укропитеки опять хотят газа из России?
Re: Ваське,пациенту психбольницы
несогласному написал 12.06.2016 13:33
Твоего согласия никто не спрашивает,дебилы недееспособны!
санитар.
(без названия)
Неогласный Сергей написал 12.06.2016 07:08
Никогда не верил путинской власти, а все началась с его первого указа о неприкосновенности алкаша! Позор нынешней власти, мне не нужна такая власть!!!
(без названия)
Гузкий написал 12.06.2016 00:10
Раскрыть комментарий
(без названия)
обосранные мечты ватников написал 12.06.2016 00:03
Ватники думали, что защищают Россию, скрепы, величие, балалайки, березки, и наконец жизнь их ткнула мордой о простой факт: что защищают они лишь право либерастов из Кремля грабить и унижать собственное население, еще и убивать чужое, пока Путина не вынесут из Кремля вперед ногами. А они за это власти еще и пятки лижут, идиоты. Камасутра для ватников единственная Конституция - их е.бут во все отверстия, а они еще сильнее защищают кровососов-капиталистов. Ничему даунов жизнь не учит. Сколько еще горбатых, ельциных и путиных должно смениться в Кремле, чтобы вы поняли истинную причину нищеты и деградации?
(без названия)
короед написал 11.06.2016 23:29
так что, даунбасс уже кормит всю россию? взяли и стали богатыми за российский счет? россия озолотила даунбасовцев - пенсии российские, зарплаты как москве, все как мечтали? ха-ха, поновороссили и бросили калорады,оставили дурачков у разбитого корыта
Re: короед написал 11.06.2016 11:35
дополнение написал 11.06.2016 22:54
"забудьте построить тысячи крематориев и газовых камер. Что делать будете с десятками миллионов непокорных украинцев?"-как что, на броню и в Европу ,как на попутке -даром, Европу- покорять ,без всякой визы как ,по заказу от главного украинца- Порошенко .Почти,как, в старые добрые времена 70-летней давности, тем более ведь сами украинцы об этом только и мечтали на майдане, и в его калуарах а, мрекель с оландом их наверное уже давно заждались со своими распростертыми , прелестными пособиями..хоть с газами ,хоть без .
Re: Re:
ГЮАШКХ написал 11.06.2016 22:44
еЙЮРЕПХМЮ, ЙСАЮМЭ, ЯЙПЕОШ, ПЮЯЯЕЪ Х ЕЪ ПСЯЙЮИ ЛХПЗ, ЕДХМШИ МЮПНД, ЙПСЦНЛ ОХМДНЯШ, ДЕДШБЮЕБЮКХ, ЙПШЛМЮЬ, МЮБНПНЯХЪ. сЙПЮХМЮ ХЯЙСЯЯРБЕММНЕ МЕДЮЦНЯСДЮПЯРБН. х ОПНВЮЪ УПЕМЭ. йЮЖЮОШ, Ю ВЕ РЮЙ ЛЕКЙН ЙЮОЮЕЛ. хЛЕММН ЙЮЖЮОШ,ХАН ЯРШДМН МЮГШБЮРЭ ЩРНР ЛЕПГНОЮЙНЯРМШИ МЮПНДЕЖ ПСЯЯЙХЛХ, НЙНМВЮРЕКЭМН ЯБХУМСКХЯЭ, ЙЮЙ РН ДПСФМН Б НДМНВЮЯЭЕ ОПЕНАПЮГНБЮБЬХЯЭ Б ЯРЮДН АКЕЧЫХУ АЮПЮМНБ. яРЮДН МЕ ЛНФЕР ОНЛМХРЭ Х НЙНМВЮРЕКЭМН ГЮАШКН ЯБНХУ НРЖНБ ЯНГДЮРЕКЕИ √ лНМЦНК Х, ВРН НМХ АШКХ МЕ ЯЮЛШЛ КСВЬХЛ ЛНМЦНКЭЯЙХЛ СКСЯНЛ , ВРН ЙЮЖЮОЯЙХЕ ЙМЪГЭЙХ МЮ ВЕРБЕПЕМЭЙЮУ ОНКГЮКХ ОЕПЕД РПЕРЭЕЯНПРМШЛХ ЛНМЦНКЭЯЙХЛХ УЮМЮЛХ, ЖЕКСЪ ЦПЪГМШЕ ЙНОШРЮ ЛНМЦНКЭЯЙНИ КНЬЮДХ ДКЪ ОНКСВХРЭ ЙЮЙНИ РН ОПХБХКЕЦХХ ХКХ ЪПКШВЙЮ МЮ ОПЮБКЕМХЕ, ОПЕДЮБЮЪ МЮ ЛСЙХ ЯБНХУ АПЮРЭЕБ , ВРН АШ БШЯКСФХРЭЯЪ. хДЕЮКЭМШИ ОПХЛЕП ЙЮЖЮОЯЙНЦН ЯБЪРНЦН юКЪЙЯЮМДПЮ мЕБЯЙЮЦЮ. рБЕПЯЙНИ йМЪГЭ лХУЮХК ЙЮЖЮОЮЛХ МЕ БЯОНЛХМЮЕРЯЪ. йЮЖЮОЮЛ НАЪГЮМШ ЯВЕР БШЯРЮБХРЭ ЛНМЦНКШ, БЕПМЕЕ ЙХРЮИЖШ, МЮЯКЕДМХЙХ ЯКЮБМНИ ЛНМЦНКЭЯЙНИ ДХМЮЯРХХ чЮМЭ. йХРЮИЖШ НАЪГЮРЕКЭМН БЕПМСР Б ПНДМСЧ ЦЮБЮМЭ БЯЕ, ВЕЛ ЙЮЖЮОШ ЯЕИВЮЯ МЕГЮЙНММН БКЮДЕЧР. ю ДН ЩРНЦН ДХЙНБЮРШУ АНКНРМШИ Х КЕЯМШУ ОНКСКЧДЕИ-ОНКСГБЕПЕИ ОШРЮКХЯЭ ЖХБХКХГНБЮРЭ ЙХЕБКЪМЕ Я БЮПЪЦЮЛХ. оНМЮЯРПНХКХ ЦПЮДШ , ЙПЕОНЯРХ Х МЮПЕЙКХ ХЛЕМЮЛХ ЯБНХУ ЙМЪГЕИ бКЮДХЛХПЮ, ъПНЯКЮБЮ. рЮ ФЕ лЮЯЙБЮ ОНЯРПНЕМЮ ЙХЕБКЪМХМНЛ ч.дНКЦНПСЙХЛ. рЮЙ ВРН НВЕМЭ ЯЙНПН БЕПМЕРЯЪ БЯЕ МЮ ЙПСЦХ ЯБНЪ. йХРЮИЖШ ГЮАЕПСР ЯБНЕ , ЙХЕБКЪМЕ ЯБНЕ. фДЮРЭ НЯРЮКНЯЭ МЕДНКЦН.
Re: Терпик написал 11.06.2016 20:15
дополнение написал 11.06.2016 22:29
"рожей фридмана и всю его хевру за Урал, рукавицы шить, а? Лет так на двадцать. А активы Альфа - групп передать УВЗ"- владельцы альфы это практически иностранные инвесторы(защищенные законом об иностранных инвестициях- их права охраняют те кто , служит родине,права дающие им по сути преимущественное права по отношению к местным кредиторам ),жители стран НАТО ,если не отдать им деньги, можно попасть на еще какие-нибудь санкции НАТО,или того хуже снятие очередной панамы в это жаркое время с паханов.Вложили они, свои деньги ,под хороший процент в государственную оборонку расеи ( при чем часть в деньгах НАТО). Банкротство это не конец предприятия ,это его новая жизнь , с более успешными новыми собственниками(кредиторами давшими свои деньги в долг под залог активов)Они конечно вправе будут ( в случае банкротства) как, новые хозяева делать со своим приобретением все что угодно: продать , закрыть , сдать в утиль или в аренду( продать какой-нибудь китайской госкорпорации долю).Теперь, если эти ,фактически ино-инвесторы завладеют заводиком(ми) по процедуре арбитражного суда то,могут даже производство перенести в более удобные для их эффективной предпринимательской деятельности страны ( Таиланд, Панаму,Белиз или Филипины ).
Re:
хохлам написал 11.06.2016 22:17
Жалко вас по человечески,а с
другой стороны быдло и ведете себя,как животные,чего жалеть!
(без названия)
незомбак написал 11.06.2016 21:54
Из того факта, что после ухода из Украины экономика Донбасса стала убыточной следует, что ранее эти убытки компенсировались прибылями Украины, вся экономика выглядела неубыточной.
После того как этот источник прибылей ушел, нечем стало компенсировать убытки остатка Донбасса. Статистика показала огромные убытки хозяйства Донбасса.
Донбасс и Крым кормятся за счет России. Т.е. жители курска, твяри, каломны и т.п. содержат за свой счет ленивых крычаков и донбасских бандитов.
(без названия)
по сути написал 11.06.2016 21:51
Придурок, РФ разрушила Донбасс. Шахты затоплены, заводы вывезены оккупантами на Россию. Сейчас на Донбасс - нищета. Так что захлопни калитку.
(без названия)
вот я и говорю... написал 11.06.2016 21:49
\
Наверное, и ребенку понятно, что вы не учитываете, что в отношении Украины Москва проводит боевые действия - ведет войну . Не Киев ведет войну на ростовщине или курщие, а Москва ведет войну на украинском Донбассе.
Если бы были нормальные условия в Украине, то было бы так, как вы написали: отделившись от Донбасса Украина должна был бы начать процветать.
Ситуация на территории, которую обстреливают, не может ничего показать. Ее рассматривать с хозяйственной точки зрения не имеет смысла, как нет смысла рассматривать любую территорию где идет война. Война против российской агрессии пожирает ресурсы, в т.ч. людские и ухудшает инвистиционный климат.
Но на территории Донбасса никто не стреляет и нет войны, территория в обычном режиме. И рассмотрение ее экономики есть смысл делать. А вот территория Украины обстреливается российскими оккупантами - разрушены заводы, люди бежали от агрессоров.
маленькая ремарка
:-) написал 11.06.2016 20:48
Денег нет, но Вы держитесь здесь, всего доброго, хорошего настроения и здоровья !
(без названия)
Терпик написал 11.06.2016 20:15
А может жида с поросячьей рожей фридмана и всю его хевру за Урал, рукавицы шить, а? Лет так на двадцать. А активы Альфа - групп передать УВЗ
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss