Кто владеет информацией,
владеет миром

Что Путину можно, то Евгению Киселёву - статья?

Опубликовано 11.06.2016 в разделе комментариев 15

украина фсб сми либералы
Что Путину можно, то Евгению Киселёву - статья?

Журналист и телеведущий Евгений Киселев сообщил, что Федеральная служба безопасности (ФСБ) возбудила в отношении него уголовное дело. Об этом сообщает в четверг, 10 июня, «Эхо Москвы». Киселев отметил, что дело по статье 205.2 УК РФ («Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма») начато из-за его высказываний в поддержку украинской военнослужащей Надежды Савченко, когда она еще содержалась под стражей в России. 

Журналист также сообщил, что сотрудники ФСБ провели обыск в квартире его 88-летней тещи, где он зарегистрирован. При этом он напомнил, что уже три года не приезжал в Россию, а живет и работает на Украине с 2008-го. Официального подтверждения информации о возбуждении уголовного дела пока не поступало. 

В апреле Киселев заявил о своем уходе с украинского телеканала «Интер», где с 2014-го он вел еженедельное политическое ток-шоу «Черное зеркало», из-за желания заняться новым проектами в области независимой политической журналистики. 

Киселев — один из основателей телекомпании НТВ, был генеральным директором канала «ТВ-6 Москва» и канала ТВС, главным редактором газеты «Московские новости». Лауреат американской премии «За свободу прессы», премии «Телегранд» и двух «ТЭФИ» — за лучшую телевизионную аналитическую программу («Итоги») и ток-шоу «Глас народа».

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный задумался:

- О судьбе наших либеральных журналистов вне РФ... Ведь жалко их, Шустеров, Киселёвых - гастарбайтерами же стали... На самом деле, мы-то шутили прежде про "либеральный фашизм", про сходство шоковой терапии в экономике с пиночетовскими реформами - а ведь так всё и вышло. И то, что именно буржуазная демократия, космополитизм, компрадорство и приватизационная вседозволенность - лишь этап на пути социального регресса, стало ясно задолго до майдана 2014-го года. Следующая станция - национализм, обусловленный сугубо экономически, новыми границами и святостью частной собственности. На этом этапе обездоленные (лишённые прежде прав социалистической собственности, то есть социального равенства) должны влюбиться в тех, кто их прежде грабил через ваучеры, легитимировал себя как правящий класс, легализовал своё положение в обществе. А что ещё может оправдать такие гигантские, чудовищно антинародные в соотношении с нашими зарплатками состояния, как у Коломойского или же, наоборот, Сечина, Путина и Миллера? Только оголтелый национализм - роль "Национального Лидера", для которого пролетарский интернационализм, попирающий постсоветские границы - что для таракана дихлофос.

Так чем же для ФСБ интереснее Киселёв в сравнении с Путиным? Что, писать про Савченко нечто хвалебное - хуже, чем даровать ей амнистию, свободу (уже после того, как вина её в убийстве наших братьев-журналистов доказана - как соучастницы)? Это только мне кажется или действительно мы живём не просто в государстве с "управляемой безопасностью" (которая - безопасность лишь правящего класса), но и при легализованных двойных стандартах? Савченко амнистирована - всё, орлы, бой закончился! Амнистия Савченко - не просто оправдание терроризма, это ещё и его безнаказанность. Назидательное деяние президента. Что - писать об этом страшнее, чем делать?!

Вы проиграли - из самого штаба и проиграли благодаря вашему главному "конторскому". И хоть я лично всегда относился с Е.Киселёву с долей брезгливости (однажды столкнулись переходя Маросейку - он шёл с охранниками, тормозил машины лишь ленивым знаком ладони, эдаким барином, шёл из ресторации, небось - где вкушал плоды своей высокооплачиваемой идейности), так как он-то антисоветчик убеждённый, манерный, самовлюблённый и наглый - но всё-таки хочется видеть логику в действии государственных институтов, пусть даже в государстве-мутанте, где правящий класс уже давно не рабочий. А уж чем информационный кисель Дмитрия отличается от киселя а ля Евгений - легко распробовать. Общее либеральное прошлое, но разные хозяева на островках, вполне "насиженных" ими прежде, в рамках реализации их же стратегий "возмездия" большевикам, шариковым и т.д. Пока они нужны как либерал-оправдание фашизма, но скоре их сомнут и выкинут в урну. Без помощи ФСБ и безпеки (кажется, придётся писать программную статью о смене фашизмом либерализма). 



Рейтинг:   4.58,  Голосов: 19
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
-------
дополнение написал 12.06.2016 16:17
"рамках реализации их же стратегий "возмездия" большевикам, шариковым "- обычно,большевиков приравнивают к шариковым очковтиратели -антисоветчики.Если-же внимательно читать, и верно понимать посыл писателя Булгакова,большевики и шариковы это две противоположности . Проводя параллели с персонажами последних десятилетий то, так называемые Шариковы это, скорее и есть те приспособленцы всякие, киселевы,вонидзы и пр.которые,в результате преступных экспериментов безответственных профессоров преображенских, превращены из уже покойников-отбросов общества ,изображавших из себя при жизни как-бы, выходцев из трудового народа( по факту будучи обычными проходимцами ),экспериментально так сказать ,оживленных путем подселения их морально и духовно разложившегося мозга в несчастных бродячих собачек ,(превращены) в живых существ . Ну,и очевидно что, разрешено экспериментатору не позволено его подопытным. Безответственные преображенские , вольны свои эксперименты проводить и заканчивать ,как угодно , не взирая на общественные принципы.
Ответить
Шурикон
Старперлов написал 12.06.2016 14:19
Так уж получается,
Что он не зря волнуется
Ведь часть говна смывается,
А часть говна фильтруется...
Ответить
(без названия)
Рудольф написал 11.06.2016 23:28

Интересно, а адвоката,котороый защищал /!/ Савч по этой же статье не привекли?
Ответить
(без названия)
саша написал 11.06.2016 20:13
Если вина Савченко доказана. как утверждает автор. то Удальцов с развозжаевым тоже сидят за дело? их вина тоже ведь в суде доказана!
Ответить
(без названия)
пролонгации путей гения написал 11.06.2016 19:38
Мотя не мажор.Вот и вся разница.
..........А вот ведь приход национализма как регресса контрреволюции распада совка способного создать прогресс-унылый перпетмобиль неизбежности.Все полунационалистические организации получившие пердежу в виде таблетки озверина украинского не иначе как последствия какашкинских измерений больного тела страны.
Молодец Путин.Крымнаш.Патриотизм или деньги простая формула.
Ответить
Re:
Михалыч написал 11.06.2016 14:48
А чем ты, Мотя, лучше Киселева? Такая же продажная *****. Тьфу!
Ответить
(без названия)
Олегыч написал 11.06.2016 14:28
Да х...й с ним, этим Киселевым. Существо абсолютно бесполезное. Но беспредел "путинской" ФСБ уже всех достал!!!
Ответить
(без названия)
насреддин написал 11.06.2016 13:26
Про киселева давно была информация о том, что он был завербован КГБ, агентурный псевдоним "алексеев". Поэтому не надо верить фсб, это может быть операция прикрытия для шифрования своей агентуры. Ну, типа, он враг путина, подвергается гонениям в нашей раше, стало быть истинный сторонник незалежности.
Ответить
без заголовка
В.В. Ларионов забаненный написал 11.06.2016 13:23
Для Дмитрия Черного путинские журналисты братья!?
Ответить
Д.Ч.
Дмитрий.Запорожье. написал 11.06.2016 12:28
...Так чем же для ФСБ интереснее Киселев в сравнении с Путиным?..Тем,что против Киселева можно,а против Х.У.Й.Л.А за подобное пристрелят.
Ответить
в россии фашизм
эх.. написал 11.06.2016 10:19
Россия прошла либерализм и коммунизм.Следующая стадия России-фашизм.
небезизвестный "филозоп" Дугин.
Ответить
(без названия)
стоик525 написал 11.06.2016 08:36
Перемещают Киселевых, Соловьевых и других Гордонов и Никоновых по славянским землям обманывать людей?
Хозяин-то у них один был, есть и будет?
Ответить
Призыв призыву рознь?
Баралвас Безников написал 11.06.2016 05:22
Нащот 282-й. Призыв стрелять гадов - эт о экстремизм, ясен пень от спиленного гадами дуба зеленого. А как расценить, например, призыв гнать гадов из их нор ссаными тряпками?
Ответить
(без названия)
грандколорад написал 11.06.2016 05:03
черный в своем репертуаре - врать до посинения , дискредитировать
настоящих коммунистов . но зачем так топорно ? киселя привлекли к делу , правда шутейно, не за поддержку этой мрази савченко , а за
призыв к сбу похищать и пытать сотрудников посольства , не имеющих
диппаспорта , и заведома не являющихся агентами разведок или иных
случайных граждан рф . так то дима . учить врать , а то вы топорны
как тот же кисель .
Ответить
(без названия)
*"азъ написал 11.06.2016 02:44
каждый пропагандон пропагандонит пока лыко в строку ложится . но оно не каждое ложится , это лыко .
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss