Кто владеет информацией,
владеет миром

Мосгорсуд во вторник рассмотрит дело о выдворении Владимира Абеля

Опубликовано 03.07.2006 в разделе

Мосгорсуд во вторник рассмотрит дело о выдворении Владимира Абеля

Источник: Пресс-служба НБП

Во вторник, 4 июля, Московский городской суд рассмотрит дело о выдворении из России одного из лидеров НБП Владимира Абеля. Начало в 14.00. Кабинет 312.

Напомним, что 21 июня Владимир Абель был задержан у входа в метро «Рязанский проспект». Затем Абель был доставлен в Кузьминский суд Москвы, который принял решение о его выдворении из РФ. Руководили операцией выдворения оперативники Центра «Т» МВД.

Решение Кузьминского суда – месть государства за последние громкие, получившие международную огласку, акции НБП. Прежде всего за лозунг: «Путин – палач свободы!», прозвучавший из уст
национал-большевиков на открытии Всемирного газетного конгресса в Кремле, на глазах президента Путина.

Это не первая попытка выслать Абеля из России. Ранее, в сентябре 2003 года, Абель был похищен ФСБ и помещен в СИЗО «Лефортово», с целью дальнейшей экстрадиции в Латвию, где он обвиняется в подготовке покушения на президента. Никто не знал о его судьбе две недели. Однако затем Генеральная Прокуратура РФ отказала Республике Латвия в выдаче Владимира Абеля, и он вышел на свободу.

Затем, в мае 2005 года сотрудники Департамента МВД по борьбе с терроризмом повторно настаивали на экстрадиции Абеля, но Замоскворецкий районный суд отказался это сделать.

Владимир Абель известен как активный борец за права русских в Латвии, что в итоге и стало причиной фабрикации против него уголовного дела. С 2002 года Абель находится в политической эмиграции в России.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss