Кто владеет информацией,
владеет миром

Надежда Савченко ищет фронтовиков для бесед об обмене военнопленными

Опубликовано 11.06.2016 в разделе комментариев 0

украина днр лнр ато рада
Надежда Савченко ищет фронтовиков для бесед об обмене военнопленными

Надежда Савченко, которую недавно помиловал президент РФ Владимир Путин, готова говорить об обмене пленных с представителями ДНР и ЛНР, которые бывали на фронте. Об этом украинская военнослужащая заявила в интервью «Радио Свобода». 

«Я готова говорить с теми людьми, с которыми я встречалась в бою, — говорит Савченко. — Если я встречалась лично с Игорем Плотницким, то я знаю, что с этим человеком можно говорить, потому что, по крайней мере, он знает, о чем говорит, потому что он там был. Я слышала, что воевал Захарченко, лично я с ним не сталкивалась, но ребята рассказывали, что да, он действительно …»

При этом депутат парламента Украины добавила, что она готова лично говорить о войне и об обмене пленных с людьми, которые непосредственно знают, что такое цена жизни человека. 


От редакции: Какие-то сплошь пацанские понты - и никакой конкретики. Что это за такой новый посредник в обменном процессе, что начался задолго до появления Савченки в Раде? Хочешь пообщаться именно с тем, кто назначает цену чьей-то жизни - ну, можно с Путиным пообщаться под предлогом выражения благодарности за беспрецедентную амнистию. А то ведь, попади ты на зону росийскую - там тоже могли бы назначить цену жизни, легко... А уж понять матерям на зоне тех матерей, чьих сыновей по известно чьей наводке-корректировке в ДНР убили - легко тем более. 

Но вот возник гораздо более реальный вопрос: сейчас на Украине удерживается СБУ "для дальнейшего обмена" Андрей Соколов, с которым повстречаться в бою Савченко вряд ли бы удалось, так как он и не воевал там (в ДНР) ни разу. Его, уже полтора года по подвалам и тюрьмам украинским сидящего, обменять - дело чести обеих сторон. И если о тслов переходить к делу - именно с него и начинать бы. А уж "симметричный" точно отыщется. Можно хоть Сенцова.

Д.Ч. 


Материал по теме:

Андрей Соколов был похищен сразу после освобождения проигравшей процесс СБУ



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss