Кто владеет информацией,
владеет миром

Гей-парад в Киеве, в отличие от Москвы, состоялся: правых от "радужных" оттащили

Опубликовано 12.06.2016 в разделе комментариев 14

украина евросоюз киев педерастия
Гей-парад в Киеве, в отличие от Москвы, состоялся: правых от "радужных" оттащили

В Киеве в воскресенье проходит "Марш равенства" ЛГБТ-сообщества: центральные улицы перекрыли силовики, стремящиеся обеспечить безопасность участников. Сотрудников полиции на момент начала марша много больше, чем участников, отмечает Life.ru. 

По данным "Интерфакса", в шествии участвуют около тысячи человек. Правоохранители с обеих сторон сопровождают колонну участников акции. 

Для безопасности с утра был перекрыт ряд улиц в центре города. Сотрудники полиции выставили кордон у станции метро "Площадь Льва Толстого", полностью перекрыв трассу для движения автомобилей. Сама станция работает только как пересадочный узел, выход в город закрыт, отмечает ТАСС. 

Вход в парк имени Тараса Шевченко, где намечен сбор участников марша, возможен только через специальные рамки. В районе парка полиция задержала десять молодых людей: правоохранители назвали это "превентивной мерой" в отношении представителей праворадикальных и фанатских движений. 

"Марш равенства" должен пройти в Киеве в пятый раз. По оценкам организаторов мероприятия, в нем может принять участие около 2 тысяч граждан. Правопорядок сегодня обеспечивают 6,5 тыс. сотрудников полиции и Национальной гвардии. 

Принятый в ноябре прошлого года парламентом закон о равенстве был одним из требований Евросоюза для организации безвизового въезда в Европу. Закон предполагает внесение изменений в Трудовой кодекс, запрещающих дискриминацию по признакам сексуальной ориентации, гендерной идентичности либо инвалидности.

Напомним, на прошлогоднем гей-параде в Киеве, который охраняли тысячи милиционеров, произошли стычки с ультра-правыми активистами: те бросали в толпу петарды, а один из милиционеров был ранен. Очевидцы рассказали NEWSru.com о десятках задержанных среди правых активистов, участвовавших в столкновениях. По итогам акции МВД сообщило о том, что в столкновениях пострадали девять милиционеров, один госпитализирован в тяжелом состоянии с осколочным ранением шеи. 

Марш равенства, или Киев-прайд 2015, проходил с 10 утра на Оболонской набережной. Как передает ТАСС, в мероприятии принимали участие около 300 человек: активисты, журналисты, блоггеры. Участники скандировали "Украина - это Европа", били в барабаны, пели "строй, люби, права не отдавай". 


От редакции: То, что социальное равнество (социализм) киевская проевропейская власть программно подменяет равенством половым, а точнее "ориентационным" - не ново. Весь пресловутый еврокоммунизм "слился" именно в эти мелкие стоки: на защите прав животных и сексуальных меньшинств состредоточились целые общественные институты, в то время, как способ производства остался тем же, капиталистическим, порождающим неравенство на гораздо более базисных уровнях, от которых зависит не сексуальная ориентация, а само существование индивидов. Однако Киеву надо следовать канонам именно этой, буржуазной Европы - ну, вот и следует, как может. Олицетворением именно такого невероятного союза - гей-равенства и праворадикального политикума явлется и сам Степан Бандера, кстати. Но вряди евро-геи возьмут его на "радужку"...

Д.Ч. 


Новости по теме:

Гей-парад в Риге прошёл веселее и массовей, чем в Киеве

Надежда Савченко ищет фронтовиков для бесед об обмене военнопленными

Украина в очередной раз расписывается в том, что она - террористическое государство



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Д.Ч.
!!!!!!!QQQQ написал 13.06.2016 00:04
"Для безопасности с утра был перекрыт ряд улиц в центре города. Сотрудники полиции выставили кордон у станции метро "Площадь Льва Толстого", полностью перекрыв трассу для движения автомобилей. Сама станция работает только как пересадочный узел, выход в город закрыт, отмечает ТАСС.
Вход в парк имени Тараса Шевченко, где намечен сбор участников марша, "
- Таки место сбора выбрано совершенно правильно!
Да и сама организация мероприятия гораздо более благоприятна для 3,1416 дарасов, чем в том же дебилабаде... Таки я бы посоветовал "оппозиции" проводитиь сборища не на "болоте", а именно там, в кретинограде...
Re: Д.Ч.
недоумение написал 12.06.2016 20:57
" как простой работник мог повлиять на решение политбюро ЦК КПСС,которое руководило совдепией?И на
распределение социальных благ.На спец распределители и т.д"-большую часть социальных благ в СССР люди получали практически все одинаково -через общественные фонды потребления.Влиять на власть мог любой ,через выборы своих кандидатов в депутаты, и другие органы управления и власти страны ,на своем предприятии-зная кандидата не по рекламе(обдурачиванию) как сегодня а,по ежедневной совместной работе.Реальное управление СССР осуществлял Совет Министров страны(Госплан) , его региональные подразделения,по законам, решениям принимаемым Съездом Верховного Совета Народных Депутатов СССР .Свои- "спецраспределители" были практически на каждом предприятии , квартиры в центре Москвы конечно каждому рабочему с Таймыра не давали ,ведь зачем так далеко от работы жить? Простой работник мог написать в газету ,привлечь внимание к любой проблеме так, что руководство начинало шевелится. Прокуроры с судами , тоже служили обществу и защищали случай чего законные права простых граждан .Органы народного контроля имели самые широкие полномочия, всегда реагировали на сигналы и требования трудящихся(не зря их ельцин,чуть не первым делом ликвидировал).Истерия вокруг так называемых спец благ партийно -хозяйственной элиты раздуваемых лживой -антисоветской пропагандой до небес , обычный иснтрумент обмана трудящихся, манипулирования их сознанием , как часть психологической войны с их государством - СССР. Средняя зарплата по этой "элите " ,чиновников тех-же парт органов или министерств , была ниже средней зарплаты рабочих многих категорий , научных работников(шахтеры, вообще получали как министры имея отпуска по 60 дней , пенсию в 40лет и свои спец магазины ,бесплатные спец санатории и спецбольницы).Такая что, многие работающие в этих органах уходили трудится " вниз"- в производство , уезжали из теплых мест на трудную-высокооплачиваемую работу в условиях севера.Где, и "спецраспределители" были зачастую намного пожирней ихних"партхоэлитных" )
Ватная
Пид@раска написал 12.06.2016 18:29
ААААА отпидаpасили. Xуями накормили хохлов eбаныхх. Суки, сдохните пидараосыыыы
Re:
трезвый написал 12.06.2016 17:10
До чего хохлам хочется от Европы гроши получить,что готовы с голой жопой по Крещатику пройти,педерастов привечать.Жизнь заставит и не так еще ноги раздвинуть!
Re: Re:
Хох написал 12.06.2016 16:45
Украинский мир - это когда силовики убивают стариков и детей, но усиленно охраняют пеДерастов.
Re:
феду написал 12.06.2016 16:37
Ничего страшного,прыгали в шароварах,будут прыгать голожопыми,им не привыкать!
(без названия)
f написал 12.06.2016 15:09
НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОЗОР УКРАИНЫ!Вот до чего она докатилась со своей независимостью.Да,Украина стремиться в Европу со слабой экономикой,низким уровнем жизни,гражданской войной но зато с гей-парадом.Пусть государство и дальше катится в пропасть,зато права секс-меньшинств соблюдены.Сколько еще украинцы будут это терпеть.ЖАЛКО УКРАИНУ-ГЕРОЕВ ЖАЛКО.К счастью,в Крыму и Новороссии такого нет.УКРАИНСКИЕ НАЦИОНАЛЫ,БЕРИТЕ ПРИМЕР С НОВОРОССИИ.
(без названия)
Левон Казарян написал 12.06.2016 14:36
хай себе идут написал 12.06.2016 12:18
Не интересная тема ... [на] Украине.
- - - - - - -
Есть другие сведения - см. ht tp: // graniru. org/blogs/free/entries/252148.html
.
Это позорный день для Города-героя Киева. Непотребствующие с разных сторон продвигают бесчинства к столице родины.
дима хапор рожи жидохохол-обрезанная мартышка обдиистанная
дима запор рожи -тупая хохломартышка написал 12.06.2016 13:30
импотентное дима запор рожи,даже в АТО свинью не забрали,потому что дрищется и воняет,жыдохохлятская порося рвотная.
(без названия)
3аведонов Никодим написал 12.06.2016 12:30
В отместку 12-ому июню (День Путинской Раши), Украина назвала 12 июня - Днем Геев и узаконила этом день как день сэксуальных меньшинств (ЛГБТ) и разрешила проводить гей-парады только 12 июня.
Нехило, да!
Так что, когда корреспондент спросит - "а какой праздник празднуют 12 июня?", можно не опасаясь тюряги сказать -"день пи.араса"!
(без названия)
хай себе идут написал 12.06.2016 12:18
Не интересная тема в Украине. Прошли колонной и фиг с ними. Никаких вопросов.
Д.Ч.
Дмитрий.Запорожье. написал 12.06.2016 12:13
Раскрыть комментарий
к статье
Зашедший написал 12.06.2016 11:46
Отрицаю всякий оголтелый национализм. Негативно отношусь к бандеровщине, а потому и к украинскому "Правому сектору". Но о том, что нынче ему не удалось повозить по бордюрам половых извращенцев- весьма сожалею!
Гей парад в Киеве
Rhtcn написал 12.06.2016 11:18
Рассеян интересует больше чем самих киевлян, не говорю про остальных украинцев, которым пофиг вообще С чего бы так?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss