Кто владеет информацией,
владеет миром

Владивостокский коррупционер Поплавский вины не признёт

Опубликовано 14.06.2016 в разделе комментариев 3

коррупция дальний восток владивосток
Владивостокский коррупционер Поплавский вины не признёт

Фигурантами дела являются экс-глава дирекции по строительству в ДФО Андрей Поплавский и двое его пособников, передает «ТВ Центр». Ранее заседание суда переносилось из-за проблем со здоровьем у Поплавского. 

Одного из обвиняемых суд несколько месяцев назад приговорил к трем годам колонии и штрафу в 300 тысяч рублей.

Обвиняемый в растрате 1 млрд рублей при строительстве Приморского океанариума, бывший глава Дирекции по строительству в ДФО Андрей Поплавский не признает своей вины в совершении преступления. Об этом он заявил на заседании Фрунзенского районного суда Владивостока после оглашения обвинительного заключения, передает корреспондент ТАСС из зала суда.

Между тем на Дальнем Востоке намечается очередная "распилочная". Власти Камчатки ведут переговоры с инвестором (что за инвесторы — не уточняется — прим. ред.) по строительству нового здания главного аэровокзала региона, которое обойдется в 3 млрд рублей. Как рассказала корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь губернатора региона Елена Стратонова, глава края Владимир Илюхин рассчитывает, что возведение может начаться уже до конца этого года.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Феофан написал 14.06.2016 13:32
Насколько я помню курировал стройку ДФО некто Шувалов .Это тот типок ,который ржал от души ,узнав что Россияне покупают квартиры площадью 20 кв.м. Но вот что я точно знаю ,что кураторство подразумевает некие откаты ,и что они делались ,я в этом уверен .
(без названия)
3аведонов Никодим написал 14.06.2016 12:17
Докопались до Поплавского, вон
экс-губернатор Приморья Серега Шепелявый-Белобров в этом годе продал исторические, народные здания ГУМа и универмаг "Центральный" сахалинскому авторитету Кану за 100 лимонов зелени, а это порядка 7 миллиардов дерева - и хоть бы хны!
все воруют
и он воровал написал 14.06.2016 10:58
какая вина ?это эпоха первоначального накопления капитала .
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss