Кто владеет информацией,
владеет миром

Участников экономического форума в Петербурге "окультурит" группа "Ленинград"

Опубликовано 14.06.2016 в разделе комментариев 2

Участников экономического форума в Петербурге "окультурит" группа "Ленинград"

На Петербургском международном экономическом форуме пройдет концерт группы «Ленинград», сообщает «Радио Балтика» со ссылкой на пиар-агента группы Дмитрия Гугучкина.

По его словам, на выступлении, которое состоится 17 июня, будут исполнены самые известные и популярные хиты Сергея Шнурова. Он также отметил, что оргкомитет ПМЭФ не ставил ограничений или запретов перед коллективом группы.

По данным радиостанции, билет на концерт "Ленинграда" для гостей мероприятия будет стоить 100 тысяч рублей. В прошлом году цена достигала 30 тысяч рублей.

В организационном комитете ПМЭФ рассказали, что участников форума наряду с плотным деловым графиком ожидает насыщенная культурная программа. В четверг, 15 июня, на сцене Михайловского театра состоится благотворительный вечер с участием звёзд мирового балета: Николая Цискаридзе, Екатерины Крысановой, Андрея Меркурьева, Дениса и Анастасии Матвиенко, Ирины Перрен и Марата Шемиунова.

Отметим, что накануне новосибирские православные активисты и члены Национально-освободительного движения (НОД) обратились к министру внутренних дел РФ Владимиру Колокольцеву с требованием провести служебную проверку в отношении полицейских, бездействовавших в ходе концерта группы "Ленинград" в Новосибирске. "Мы требуем провести служебную проверку в связи с тем, что правоохранительные органы не приняли мер предотвращения правонарушений в ходе концерта, должных мер не приняли, не был даже составлен протокол", - цитирует ТАСС председателя Новосибирского отделения движения "Народный собор" Юрия Задоя.

По его словам, активисты также обратились к Генпрокурору РФ Юрию Чайке с требованием проверить концертную деятельность группы, поскольку гастрольное турне группы продолжается.

«На протяжении двухчасового концерта со сцены звучала грубая нецензурная брань участников группы. На концерте присутствовали около 10 тысяч зрителей. Предварительное обращение мэра города Анатолия Локотя к участникам группы "Ленинград" и руководству ЛДС "Сибирь" о недопустимости использования нецензурной брани в общественных местах и пропаганды вредных привычек было проигнорировано", - говорится в тексте обращения.

 

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
До понимания песен Шнура еще дорасти нужно!
Тофик написал 14.06.2016 17:02
Послухайте Химкинский лес, Москва, по ком звонят колокола, Мы слушаем Баха.
(без названия)
Петрович написал 14.06.2016 13:43
А что, как на телевидении нельзя биип включить?
Там это практикуется и считается нормой, иногда среди биип и других слов не слышно, в какое время зомбоящик ни включи услышишь знакомый звук.
ЗЫ:
Или участники сходки забыли свои лихие девяностые, когда стартовые капиталы наживали?
Уверен, они такие коленца могут вывернуть, что группе "Ленинград" ой как далеко до будущих благодарных слушателей.
Так что, господа активисты, не суйте свой нос куда вас не просят. А то участники сходки могут вспомнить лихие девяностые и мало вам не покажется.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss