Кто владеет информацией,
владеет миром

Cтарики питаются гнилым хлебом, которым кормят скотину

Опубликовано 15.06.2016 в разделе комментариев 13

Сгнившие и заплесневевшие отходы хлебобулочной промышленности, которые подлежат уничтожению, в воронежских сёлах употребляют в пищу. Домашнюю скотину кормят тем же, т. е. воронежские пенсионеры и их скот питаются одним "кормом"...

Бизнесмен привозит из города в воронежские деревни и продает сгнившие и заплесневевшие отходы хлебобулочной промышленности которые подлежат уничтожению, но в России предпочитают уничтожать только хорошие западные продукты, большинство которых россияне и в глаза не видели. А покупать им приходиться вот такие, чему россияне очень рады, потому, что на пенсию в "великой и могучей" других не купить.

Дешёвую, хоть и просроченную выпечку люди берут мешками. Часть, говорят, пойдёт на корм скотине, а часть – себе на стол. Брать свежую сдобу в магазине, по словам жителей, слишком накладно. Многие селяне безработные, а старики получают минимальную пенсию. Здесь основной продукт питания, говорят, обходится им вполовину дешевле. Поэтому в магазин теперь ходят редко.

Татьяна, жительница села Александровка:

«Я этот хлеб беру кушать. – Почему? – А потому что он дешёвый и мне как раз, а на этот хлеб у меня не хватает денег. Потому что кошка, собака, живём и мы, мы существуем».



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
171717 написал 18.06.2016 03:00
Хлеб с опилками в блокадном Ленинграде тоже, наверное, был не лучше. Один вывод: выживаем на войне. Впрочем, судя по блогам бывших российских немцев, и в Европе не лучше, ибо там тоже немало жителей по помойкам шастает. Помойки вот только, побогаче будут.
юзайте: "Мы кормимся с помойки, а Вы?"
Вообще-то пора упорядочить фудшеринг в России. Направлять его потоки в бедные деревни и села.
Ответить
живет кошка
живет собака написал 15.06.2016 22:32
большая разница.
Ответить
(без названия)
правофланговый написал 15.06.2016 18:35
Сейчас ктстати помойки перетряхивают деловые узбеки-таджики в поисках хоть грамма металалла.
В 1990-е рылисть еще потому что можно было сдать стеклотару, сейчас такое понятие как прием стеклотары ушло в прошлое навсегда. уже около 10 лет.как.
В помойках рылись и в годы застоя - в основном прото для того чтобы найти что-либо в качевте бытовой запчатсти, таоке было. Или какуюнибудь выброшенную доску чтобы значит взять а дачу. Это в 1980 и в начале 1990-х годов именно так и было.
сейчас- узбекскотаджикские помоечники-профессионалды все мигом опустошают и металл и картон и бумагу, на гезелях разъезжая при этом.
В Москве есть богатые очень но есть и очень бедные , разрыв в Москве выше че в средем по России в конце концов. Зарплата до 10 тысяч в солидных на слух учреждениях -таое есть предтавьте сеьбе и в Москве преподаватели ВУЗОВ мнгие получают около 20 тысч а о именьшеюМебель выбрасывают так как сейчас скажем при обмене квартир мебель оставляют, а не перевозят как раньше, новым хозяевам коорые как правило небедные, раз купили скжем картиру то у низх есть конечно деньги и на нвейшую мебель, врт поэтому прежняя мебель массово и выбрасывается. Разрыв очень огромный во всем просто,даже в пределах оодного подъезда.
В садовом товариществе например много обедневших и ставших неспособными поддерживать садовый участок продают по дешевке - рублей впо 200-440 тыс богатым соседям. Все сност отвозят или сжигают а на месте новые хоромы но есть и бедные при этом которые продали участок....
Ответить
Re: Re: А народ спит, как ни в чем не бывало.
жека написал 15.06.2016 16:18
Очередной жополиз грабителей, коммунистов лягнул. Где ты собачий сын видел стариков , роящихся в помойках и жующих испорченный хлеб в СССР. А ведь прошло почти 30 лет беспредела фашистов в России.
Ответить
Re: А народ спит, как ни в чем не бывало.
МСП(б) написал 15.06.2016 13:22
Если уж народ "проглотил" название моста в Ленинграде именем террориста и убийцы, то этот народ уснул навсегда.
Но дело коммунизма продолжается. Придут на эту землю другие народы, не спящие, и избавят ее от позора.
Ответить
Re:
анти написал 15.06.2016 13:05
(без названия)
............ написал 15.06.2016 11:13
кстати да - последнее время часто вижу пожилых людей перетряхивающих помойки. прямо как в 90_х.
Ответить
Когда в этой вашей Москве выбрасывали на помойку набор почти новой мебели, я был немного шокирован. У меня дома стенка хуже! А когда нашел новый стул, где надо было только шуруп закрутить, у меня к москвачам вообще все вопросы отпали. Зажрались.
Ответить
ой, ладно!
анти написал 15.06.2016 13:00
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
стоик542 написал 15.06.2016 12:38
Уничтожение конфискованных продуктов - это забота о бедных?
Ответить
это говорит о том,
что скоро финиш. написал 15.06.2016 12:37
А народ спит, как ни в чем не бывало.
Ответить
(без названия)
............ написал 15.06.2016 11:13
кстати да - последнее время часто вижу пожилых людей перетряхивающих помойки. прямо как в 90_х.
Ответить
(без названия)
Человек. написал 15.06.2016 10:48
Не забывайте слова менделя, сидящего в кремле: на вас денег нет, хорошего вам настроения :))))
Потом мендель выделил миллиарды в другие страны
Ответить
(без названия)
Человек. написал 15.06.2016 10:45
Ха ха ха
Вот оно - достижение русских, кто еще в очередь за русским миром?
Ответить
Фашистскую хунту Путина под трибунал
... Василий... написал 15.06.2016 10:35
Это прочему же только старики? У нас при фашистской хунте Путина только вот таким хлебом и торгуют. В крупных городах хоть какой-то есть контроль, а у нас нет никакого.
.
А вообще в оккупированной РСФСР хлеб заражен картофельной палочкой.
.
Например, как выразился в "АиФ" главный "хлебопек" СССР: в СССР было 4 сорта муки, а в России - 2, хлепопекарный и негодный для хлебопечения... В СССР зерно перед помолом на всех мелькомбинатах МЫЛИ, теперь НЕ МОЮТ НИГДЕ, а обеззараживают с 2010 года бромхлоргексином, сильным канцерогеном, часть которого остается в зерне...
.
А почему не моют, как прежде? А после мойки нужно время и затраты энергии на сушку зерна предназначенного для помола. Для хапиталистов это затраты, а здоровье и безопасность людей кучку паразитов совсем не заботят. Тем более, что "лечить" людей при хапитализме тоже баснословно выгодно. Это только при Социализме и государственном здравоохранении государство заботило здоровье и безопасность людей. Сейчас жидо-рептилоидов интересует совершенно другое.
.
Кстати, я весьма удивился тому факту, что на элеваторе теперь исчезла, как ненужное звено, визировочная - это лаборатория для экспресс-анализа сдаваемого зерна. В годы СССР подъезжала машина, ей в кузов опускались пробоотборники. В кузове автомобиля в 4 точках отбирались пробы зерна на анализ. В 4-х местах кузова! Так как возможны варианты, и на одном поле, из-под одного комбайна может быть собрано зерно разного качества. Затем проводился анализ отобранных проб, через минут пять лаборатория выдавала типа "направления" - в какое хранилище ссыпать зерно. Зерно отбиралось по количеству клейковины зерна, по влажности. И потом оно ссыпалось на ХПП в определенном месте приемки. Конечно потом дальнейшая обработка: сепарация, сушка и калибровка и пр. А сейчас валят все в одну кучу. То есть типа фуража, а при выпечке хлеба применяют "улучшители".
.
Хлеба, Советского качества уже лет 15 не встречал. Ага.
.
Да и самого хлеба в хлебе становится все меньше. Чтобы меньше тратить муки для производства хлеба... Как это ни цинично и парадоксально, в тесто добавляют разрыхлители (типа щелочи, соды), которые, проще говоря, при химической реакции взрыхляют, вспенивают тесто. В результате при том же внешнем объеме буханки хлеба для ее выпечки нужно меньше муки. Хапиталистические лохотронщики потом продают уже не хлеб, а воздушные пузыри в нем, которые образуются при химической реакции при действии вспенивателей.
.
А путинское ворье только все больше способствует капиталистическим ворам, убийцам - проводникам геноцида народа, предварительно ликвидировав ГОСТы на продукты питания и уничтожив контроль качества продуктов, в том числе и хлеба, и даже продуктов детского питания.
.
Спасибо плешивой марионетке мирового кагала за такую "заботу" о народе России, но эта трусливая и продажная шваль слишком долго засиделась в Кремле, в то время, как эту коллабораСионистскую погань давно ждет скамья Всероссийского трибунала за измену Родине, разорение страны и геноцид народов России.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss