Кто владеет информацией,
владеет миром

Немецкая контрразведка обвинила Россию в попытке кражи отчета о катастрофе MH17

Опубликовано 15.06.2016 в разделе комментариев 6

Немецкая контрразведка обвинила Россию в попытке кражи отчета о катастрофе MH17

В Федеральном ведомстве по защите конституции Германии (BfV) считают, что за атакой хакеров группы Pawn Storm на компьютеры Совета безопасности Нидерландов осенью 2015 года, перед публикацией доклада о причинах катастрофы Boeing MH17 Malaysia Airlines над Донбасом, стоят российские спецслужбы ФСБ и ГРУ, сообщает Газета.Ру со ссылкой на отчет BfV.

В документе отмечается, что российские спецслужбы стоят за регулярными многолетними хакерскими атаками на аналогичные западные организации.

Среди подобных операций указывается электронная атака на Совет безопасности Нидерландов «во временном контексте, связанном с обнародованием финального отчета осенью 2015 года о причинах катастрофы самолета Malaysia Airlines MH17 17 июля 2014 над востоком Украины».

В отчете утверждается, что хакерские атаки могут контролироваться государствам, имеют хорошее финансирование, а также обладают высоким качеством, благодаря ранее неизвестным уязвимостям. Отмечается точность и целенаправленность атак.

Напомним, что осенью 2015 года перед публикацией отчета о катастрофе малазийского авиалайнера на компьютеры СБ Нидерландов была произведена хакерская атака. В отчете голландских специалистов говорилось, что "Боинг" был сбит над Украиной при помощи ракеты, выпущенной зенитным ракетным комплексом "Бук". Откуда была запущена ракета в отчете не сообщалось.

Отметим, что родственники погибших в катастрофе из Австралии, Малайзии и Новой Зеландии потребовали от России и лично от российского президента Владимира Путина $330 млн. компенсации за моральный ущерб. Иск с этими требованиями в Европейский суд по правам человека подала австралийская юридическая компания.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Плохо что спалили, но так держать!!!
Патриот написал 16.06.2016 06:52
Вообще необходимо увеличить финансирование разведок ФСБ и ГРУ, активизировать еще больше их деятельность, как и непосредственно те подразделения ФСБ, что занимаются непосредственно контрразведывательной деятельностью, а не репрессиями патриотов и граждан с активной политической позицией, имеющих свое мнение, отстаивающих его в интересах страны как п-к В.В. Квачков, п/п-к Барабаш и многие, многие другие. Служить необходимо своему народу, стране и конечно государству (как машине подавления и власти), но если только оно не антинародное и не вредительско - предательское, не оккупационное. Горбатый-меченный с Бакатиным первыми нанесли удары по мощи государства и страны, в т.ч. по нашим специальным службам, затем уже Ельцин и Ко. Восстановление мощи, есть вопрос выживания!
Re:
Реалист2. написал 15.06.2016 15:58
А я вам давно говорил,что БОИНГ сбили Окраинцы по наущению пиндосов,хозяев окраинцев.Если бы
было по другому давно бы опубликовали!
(без названия)
Ihtmanet II написал 15.06.2016 14:53
правда всегда одна. это сказал фараон.
(без названия)
!!!QQQ!! написал 15.06.2016 14:15
"В документе отмечается, что российские спецслужбы стоят за регулярными многолетними хакерскими атаками на аналогичные западные организации."
- Таки на "патологические западные организации"? То таки да-аа?
(без названия)
!!!QQQ!! написал 15.06.2016 14:13
"Отметим, что родственники погибших в катастрофе из Австралии, Малайзии и Новой Зеландии потребовали от России и лично от российского президента Владимира Путина $330 млн. компенсации за моральный ущерб. "
- Таки обычное дело для этих 3,1416-дарасов! Сбить курятники своими самолетами, потом взорвать их и еще один курятник к вечеру, потребовать деньги за это с религиозных идиотов Саудовской Аравии потому, что на горящих развалинах нашли паспорт кадра, который таранил эту хатку, а теперь живет в этой самой СА...
Так и с убоингом...
Обычное дело для "правового государства", таки которое рекламировали ебаныевротлибералыиправозащитники...
(без названия)
мытутнипричем написал 15.06.2016 13:25
Ихтамнет , а боинг сбил правый сектор. Все знают.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss