Кто владеет информацией,
владеет миром

В Псковской области пропал левый активист

Опубликовано 17.06.2016 автором Сергей Гупало в разделе комментариев 6

В Псковской области пропал левый активист

Мой самый близкий товарищ и друг юности Геннадий Захаров вот уже скоро пять дней как не выходит со мной на связь. Кто-то наверное скажет, что человек-де приболел может чуток и лежит больной.

Это не похоже на Геннадия - он мне обещал подготовить ряд тезисов о новейшей фазе постсоветской смуты как раз к 12-му июня. И вот уже более трёх суток он не выходит в сеть, а его оба сотовых не доступны. Такого я за ним не припомню за долгие годы нашего общения ни единого разу.

Что-то здесь не произошло - иначе Геннадий бы давно мне ответил на все мои звонки - такова его манера: обязательно перезвонить, если вдруг на несколько часов отключал свои телефоны.

А пока что оба номера отвечают, что абонент временно не может быть вызван.

Что я знаю о его последних псковских делах?

Крайне мало.

Он вёл речь о том, что он вступил в конфликт с чиновниками родного для его покойной уже матери Печорского района, где многие чиновники по его словам уже открыто вели речь об "интеграции с Эстонией".

Кто не знает - напомню, что до 1940-го года Печорский район входил в состав буржуазной Эстонии, а после образования в 1940-ом Эстонской ССР в составе СССР был присоединён к Псковской области.

Так вот, всё постсоветское время в этом районе тихой сапой проводится работа по ревизии итогов 1940-го года. Масса жителей района получила в дополнение к российским и эстонские паспорта, поскольку нынешняя "таллинская хунта" считает, что Печорский район - это неотъемлемая часть Эстонии.

Федеральные власти РФ смотрели и смотрят на это сквозь пальцы.

По словам Геннадия реально Печорский район превращён в вотчину эстонских спецслужб и кроме его до этого никому никакого дела не было и нет.

Ещё один аргумент в спорах с "красными путинцами", которые уповают на возможность выхода из нынешней деградации без коренной смены режима.

Нет и ещё раз нет.

Я знаю, что в отличие от автора этих строк Геннадий сотрудничал с КПРФ в Псковской области и даже на уровне её ЦК.

Может в этом и были какие-то резоны.

У нас в Татарстане КПРФ с начала нулевых абсолютно неприкрытый сателлит правящего режима - я об этом Геннадию постоянно говорил, получая от него дипломатичные ответы в том смысле, что надо искать в КПРФ отдельных активистов, способных выйти за рамки соглашательской парадигмы.

К концу июня Геннадий собирался к нам в Казань, которую наряду с Полтавщиной и Псковщиной он считал одной из своих малых родин и где он в 2005 мастерски возглавил акции пенсионеров и инвалидов против монетизации льгот и где он провёл много другой работы по активизации разных сегментов общественности.

У нас в планах было проведение казанского совещания рабочего актива с целью создания ядра нового подлинно интернационалистского рабочего движения, без которого не может быть и речи о партии нового ленинского типа, а значит и выхода из нынешней постсоветской смуты.

И вот уже скоро пять суток, как, набрав его основной телефон+7-9602251139, я слышу, что абонент временно не может быть вызван.

Геннадий - не ветреный подросток, а очень ответственный и серьёзный человек, которому в ноябре должно исполниться 60.

Значит за этим стоит нечто очень серьёзное, если не трагичное.

Данный материал я прошу считать запросом в правоохранительные органы РФ и Псковской области с целью выяснения обстоятельств пропажи общественно-политического лидера Геннадия Захарова.



Рейтинг:   4.67,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
СЛАВА БОГУ ГЕННАДИЙ НАШЁЛСЯ
Сергей Гупало написал 18.06.2016 18:11
Он был в одной из глухих деревень Псковщины, где нет российских сотовых операторов. Одни эстонские - это ли не показатель колониального статуса РФии?
Но шум мы поняли правильно - псковская властная братва давно угрожает Геннадию. Пусть знает, что мы все держим на контроле.
Ответить
(без названия)
!!!!!!QQQQ! написал 18.06.2016 02:24
"без которого не может быть и речи о партии нового ленинского типа, а значит и выхода из нынешней постсоветской смуты."
- Таки не надо из этой смуты выходить! Бы-дло, пропившее, прос-равшее, предавшее СССР - таки должно полной ложкой кушать плоды своего долбобства, идиотизма, подлости и таки хитрости...
Все эти тупые, вечнопьяные роботы, таки безумные вчонкины, бесноватые гав-нолики, вороватые чиновники, подонки-офрицеры...
Ответить
Re: странное исчезновение
дело ясное... написал 17.06.2016 18:03
Свалил на Лево....
Ответить
Re:
зик написал 17.06.2016 07:32
Саму то зачем фсбшников и пр "охранителей" чели мало, уже и армию переплюнули.
Ответить
(без названия)
Гупале написал 17.06.2016 06:05
Раскрыть комментарий
Ответить
странное исчезновение
виктор васильев написал 17.06.2016 03:49
странно, он же со мной из Москвы должен был ехать, и тоже не позвонил и не приехал.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss