Кто владеет информацией,
владеет миром

Российская нефть будет питать даже вьетнамскую экономику по прогнозу "развития" 2040

Опубликовано 16.06.2016 в разделе комментариев 6

приватизация кризис силовигархия роснефть кнр
Российская нефть будет питать даже вьетнамскую экономику по прогнозу "развития" 2040

"Роснефть" и PetroVietnam Oil Corporation (дочерняя компания PetroVietnam) в ходе Петербургского международного экономического форума подписали долгосрочный контракт на поставку нефти в объеме до 96 млн тонн до 2040 года. "Объем до 96 млн тонн до 2040 года. Закрытие сделки будет осуществлено после получения необходимых регуляторных и иных согласований", - сообщили ТАСС в российской компании. 

Напомним, в восточном направлении (в КНР) уже идут немалые потоки российской нефти, о чём не забывает гордо отчитываться правительство и лично мультимиллиардер Сечин. Помимо нефти, РФ поставляет и газ в КНР. 

Правительство с 1 сентября 2015 года утвердило комплексный план мероприятий по обеспечению государственной поддержки строительства объектов газотранспортной инфраструктуры, в том числе магистрального газопровода "Сила Сибири" - соответствующий указ президента Владимира Путина от 10 августа размещен на сайте Кремля. 

Федеральным органам исполнительной власти поручено оказывать содействие в строительстве объектов газотранспортной инфраструктуры. Указ рекомендует местным и региональным властям оказывать содействие в строительстве объектов газотранспортной инфраструктуры.


От редакции: Ну вот что тут сказать людям, не надышавшимся парами сверхприбылей от нефти, как надышалась силовигархия? Ну, позор это позорный - в городе трёх революций заключать контракт со страной, вставшей на капиталистический путь развития недавно, причём ещё таких объёмов. И где? В столице индустриального СССР, в котором нефть нашла бы применение, на сотнях тысяч заводов которого из неё придумали бы что сделать полезного для социализма. И ещё ладно бы помогали Вьетнаму, когда он строил социализм - но аж до 2040-го года, вот это масштабы рабства! И другого будущего правящий класс для Росси не видит. А за эти годы (да-да, они же понтовались этой "концепцией развития энергетики 2040"!) разовьются экономики даже самых ныне слабых стран, зато в РФ силовигархи статуса сырьевой и мперии менять не намерены! Ни шагу назад в проклятый социализм, к красной сверхдержаве и гегемонии пролетариата!

Д.Ч.  


Новости по теме:

Роснефть поступила с сибирской нефтью по заветам адмирала Колчака

Роснефть вынуждена быстрее опустошать уже разведанные глубины родины

Путин дал команду всячески способствовать перетеканию силы Сибири в КНР

Шагая в авангарде импортозамещения, Роснефть становится монополистом в Бразилии

Сечин лучше Путина: первый азиатам "Роснефть" задорого, второй бесплатно Дальний Восток иностранцам



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Вьетнам
Юрий К написал 17.06.2016 11:01
Так куда нефть-то движется, из Вьетнама или во Вьетнам?
Пора давно свернуть добычу природных ископаемых
Гаденыш( произв. гадать) написал 16.06.2016 23:39
Но не могут наладить жизнь своим умом и трудом. Опустошают кладовые природы, чтобы тусоваться красиво.
Сколько в России осталось нефти?
Прохожий написал 16.06.2016 20:36
"Просрать насранноеОчень поучительная история про экономику, основанную на продаже полезных ископаемых. Есть такое карликовое государство Науру на одноименном коралловом острове в западной части Тихого океана (недалеко от Австралии). http://interest-planet.ru/blog/australia/1402.html
НО РАЗВЕДКА ДОЛОЖИЛА ТОЧНО... Сколько в России осталось нефти? Если в российской нефтяной промышленности не произойдет кардинальных изменений, то к 2030—2035 году страна не сможет обеспечить даже внутренние потребности в черном золоте. http://www.profile.ru/ekonomika/rynki/item/74655-no-razvedka-dolozhila-tochno-skolko-v-rossii-ostalos-nefti-74655#.UuhUuRDHldh
(без названия)
............. написал 16.06.2016 20:02
Ни шагу назад в проклятый социализм, к красной сверхдержаве и гегемонии пролетариата!
.
ну это то как раз вполне в духе пролетарского интернационализма - своим хрен, чужим все. такая вот гегемония.
Делить людей по классам - предательство.
Ниеншанс написал 16.06.2016 19:28
если не тупость.
(без названия)
работать нужно написал 16.06.2016 18:58
Да ладно вам с этим социализмом. Работать нужно в любой системе.а не только получать от нефте прибылей. Будь ио Сечин или клерк из конторы.
При капитализме возможностей больше. Швеция и Финляндия вам в пример.
А фот прифеодализме дела действительно идут туго. Так может лучше не стенать об ушедшем недоделанном социализме, а построить настоящую богатую страну, в которой каждому достанется по потребностям?
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss